这早餐绝了!孩子吃饱又吃好,大人低脂无负担,网友:太幸福了

2021-03-03 20:24:14 3点赞 4收藏 1评论

现代生活,每个人都活得忙忙碌碌,特别是人到中年,上有老下有小,中间还有房贷和车贷,似乎谁也不敢停下脚步!

但是,人生短短几十年,如果让自己完全忙于工作,却失去了生活,那工作还有什么意义?

人生在世,不必追求大富大贵,也不必被物质执念所束缚,认真工作之余,也要好好生活,精致而美好地过好每一天!

因为孩子要上学,早餐吃得早,而且营养与我们大人也有点不一样。我们两个稍微迟一点,简简单单,做起来极快,吃起来美味,营养需求也适合中老年人。

晒晒我家的早餐,大人孩子分餐制,在朋友圈走红,网红:有仪式感,这才是高级生活!值得学习!

这早餐绝了!孩子吃饱又吃好,大人低脂无负担,网友:太幸福了

儿子是牛肉蛋炒饭加酸奶,肉、蛋、奶、果蔬、主食齐全,不搞假精致,青少年时期还是要营养尽量齐全一些哦!

我们两口子是手煮奶茶、自制椰蓉吐司、红薯、芦笋,有主食有副食,有干有湿,热量低蛋白质高,还有蔬菜和粗粮,好吃又不胖的低脂餐,适合中老年人的肠胃和需求。

这早餐绝了!孩子吃饱又吃好,大人低脂无负担,网友:太幸福了

这个椰蓉吐司,是我自己做的,看这个撕开的切面,柔软拉丝,很赞吧!

自己做的吐司,没有添加剂,带着椰蓉特有的香甜,非常好吃呢!

这早餐绝了!孩子吃饱又吃好,大人低脂无负担,网友:太幸福了

我家很少喝纯牛奶,肠胃不舒服,所以喜欢把牛奶略作加工。

比如自制一杯奶茶,热乎乎的,香醇甜蜜,比直接喝牛奶味道更好,营养也更好。

这早餐绝了!孩子吃饱又吃好,大人低脂无负担,网友:太幸福了

儿子的炒饭里也有芦笋,还有1根,就焯了下水,滴几滴酱油,很鲜美哦!

这早餐绝了!孩子吃饱又吃好,大人低脂无负担,网友:太幸福了

红薯,是自家农村种的,属于粗粮,又甜又好吃,还能减肥,是肠道清道夫,可以多吃点儿,哈哈!

每天蒸1~2个,简单又方便!

蛋炒饭,很多人留言说油腻腻的,早上吃不下。

其实,那是你的感觉,大人早上不喜欢,孩子可喜欢了!

蛋炒饭的好处是做法简单快手,并且可以加入各种食材。自己做,一定要料足,油少加一点,营养特别丰富,味道很香,超级好吃!

看看我的配料,有鸡蛋、卤牛肉、蘑菇、胡萝卜、芦笋。

做法:建议用不粘锅,这样用油可以更少。先炒鸡蛋,略凝固,盛起备用。再加 少许油,加入其它材料炒匀,加入米饭,翻炒均匀,最后加入炒好的鸡蛋,加盐调味。

这早餐绝了!孩子吃饱又吃好,大人低脂无负担,网友:太幸福了

给孩子做炒饭的同时,蒸红薯。切片后时间更短,一般20分钟左右。

这早餐绝了!孩子吃饱又吃好,大人低脂无负担,网友:太幸福了

儿子很喜欢吃蛋炒饭,所以让他先吃,5分钟就吃完了,哈哈!

他吃早餐的时候,我焯下芦笋。

再煮一锅奶茶。

奶茶的做法很简单。小锅内水煮开后,放入红茶,煮1~2分钟,过滤掉茶末。

再把红茶倒入小锅内,加少许糖,再倒入纯牛奶,小火煮至锅边起泡即可关火。

这早餐绝了!孩子吃饱又吃好,大人低脂无负担,网友:太幸福了

顺便秀秀我的椰蓉吐司,香爆天啊,老公特别喜欢,下次我发它的食谱哦。

这早餐绝了!孩子吃饱又吃好,大人低脂无负担,网友:太幸福了

人到中年,工作忙碌,也不要忘记生活,一定要记得好好吃饭哦!

这早餐绝了!孩子吃饱又吃好,大人低脂无负担,网友:太幸福了

百钻无盐动物黄油10g*5粒小包装组合家用煎牛排面包烘焙食材料

芝洛洛海苔肉松小贝爆浆网红小鲜球零食小吃现做早餐食品4个/盒 肉松小贝 蟹黄味

圣迪乐村 大蛋 鲜鸡蛋 礼盒装 20枚 PLUS定制款 礼盒装

双汇 猪肉馅500g 约70%瘦肉馅 包子馅饺子馅馄饨馅肉丸子狮子头原料 国产猪肉生鲜

正大 鸡肉生鲜 健康轻食出口日本级品质 健身鸡胸肉健身餐 轻食代餐 鸡大胸500g*2

冰淇淋 600g*2条装

冰淇淋 600g*2条装

潭牛 文昌鸡肉140天散养土鸡供港品质1kg正宗海南走地鸡柴鸡生鲜鸡肉 1.0kg

河田飞鸡 母鸡散养土鸡整鸡汤三黄油草鸡肉130天1只福建跑步走地红烧鸡白切盐焗盐酥鸡生鲜

味肴腊品 风干腊肉 湖北荆门特产 农家自制腊肉500g 自家土猪后腿腌制咸肉 真空包装 风干腊肉500g*1袋

Häagen·Dazs 哈根达斯 冰淇淋 草莓口味

Häagen·Dazs 哈根达斯 冰淇淋 草莓口味