牛听听读书牛1S&超记牛

2021-02-27 15:44:34 3点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:希望注重育儿的爸妈们少走弯路。互相学习。

牛听听新品-读书牛1S,超记牛

作为牛听听迷粉宝宝的妈妈,评价牛听听我还是有话语权的。宝宝不仅仅把牛听听当做熏教学习工具,更是把牛听听当做朋友,老师,玩具,宠物。我家娃总是跟我说:妈妈,小听告诉我养宠物的宝宝会比较有爱心。我说:是啊,牛听听就是你养的宠物,所以你每天都是在呵护他,跟他一起玩,一起学习,所以你也是个很有爱心的宝宝。我家目前有小水牛,读书牛和读书牛1S。为什么有了读书牛还要加入读书牛1S呢?

每个优秀的企业都是在不断进步不断改进更新来配合市场需求的并且提高市场的认知度。牛听听就是一个这样的企业。读书牛1S做了相对比较人性化的改变。

1. 增加了充电底座——免除充电担忧,无线充电

读书牛1S不仅可以设备上充电,还可以充电底座充电,一放就充电,更方便。并且配备了磁吸充电线。完美的解决了许多家长担忧的老人家不会充电,担心孩子插充电口危险的问题。

眼睛升级,像素提升——可直接当词典,识别中小号字体

充电底座也增高了牛的视野,但其实最主要的还是更换了800万像素的摄像头。目前所有的绘本阅读相关的学习设备像素差不多100万,对识别绘本就已经足够了。但我们的800万像素的目的就是能做到可以读英文杂志,报纸等,指尖点读小字,识别快速,即翻即读,遇到生字点一点,快速查询,不会中断孩子的读书过程。完爆普通像素设备,有没有感觉一下子使用年龄上限就增加了,再也不会有家长说:我家孩子上小学后读书牛就没怎么用了?800万像素用来小学生读英文文章有什么不好的吗?无障碍阅读英语原著。现在可能连家长都想说:给我也来一台读书牛1S吧。

早前读绘本的时候妈妈需要在旁边帮忙摆放,识别度也不够,偶尔会有比较大的绘本要难识别的情况,会影响宝宝情绪。目前使用读书牛1S,没有再出现这个问题。儿子跟我说:妈妈,我们的牛变更聪明了耶。另外我感觉音质也变好了,相对读书牛音质更纯,比较易入耳,应该说悦耳。这个摄像头的提升真的是得到了5岁宝宝的大加赞赏。

总之读书牛1S词典功能增强,全新惊喜上线,查词更快捷,孩子自主阅读不用愁了。用读书牛从熏听磨耳朵到语数英动手学习,现在又可以无障碍阅读原著。

充电头从microUSB变成type-C——易充插口,正反都能充

对小孩和老人来说用type充电口会明显更方便下,不用辨别方向。(因为认同牛听听对老人家的友好,跟婆婆的矛盾都少了,嘻嘻)

电池从5100毫安变成6700毫安——续航时间增加

因为读书牛屏幕和读书时间长耗电快的问题之前很多家长会说:我们家宝宝时刻都要拿着,可是读书牛耗电快,都没时间充电呢.现在告诉你读书牛1S的电容量增加了,提升了32%。

以前儿子总是用到小听喊:快给我充电吧。因为喜欢抱着听,走到哪里听到哪里,无法一直插着充电(虽然牛听听产品允许边充边使用)。这个时候我和老公总是会来一句:不要折磨你牛牛了,他该吃饭了。这时候才会依依不舍放开他。现在基本白天放假在家充满使用一天是没有问题的。

目前可互动的绘本库增加了非常多。引入牛津树,增加自制不同年龄段日课,针对性非常强,打卡课程一向都是宝宝们的最爱之一。在原有的英语AI卡,数学AI卡后,牛听听又出了拼音AI卡(巨好哦,高大上),幼小衔接的宝妈们,是不是很对你们的口。反正我已经窃喜的准备入了。

牛听听读书牛1S&超记牛

超记牛,顾名思义独创超级记忆算法牛。根据学科调整复习强度,根据知识难易,智能调节复习强度,错题智能复习,推送知识点。让背古诗,记单词,背公式,毫无压力。

1.外观品质-防水防摔,还可以像耳机一样,主动式蓝牙,连接手机。选择无线方式或者插SIM卡方式使用。2.功能-完全颠覆了复读机,让孩子学习超记牛。不止复读,谷歌算法倍数播放,变速不变调,高清晰音质,听说练全搞定,语数英,数理化公式记忆,百万熏陶资源。针对3-12岁,甚至更高年龄的学习(题库可以不断更新,所以使用年龄可以无限,只要题库和资源更新到位)。测评古诗,单词学习,多题型练习,各年级教材同步学习,可以和读书牛联动使用,比如:读书牛指读过的字会在超记牛中记忆归纳,然后让宝宝复习。

具体更多的功能可以到牛听听app了解。

Listeneer 倾听者 K5 智能复读机 64GB

Listeneer 倾听者 K5 智能复读机 64GB

youdao 网易有道 YDLE6 复读机 64G 皓月白

youdao 网易有道 YDLE6 复读机 64G 皓月白

youdao 网易有道 听力宝Pro AI智能复读机 128G 皓月白

听力熊 T4 智能复读机 32G

听力熊 T4 智能复读机 32G

Listeneer 倾听者 M2S 复读机 白色

Listeneer 倾听者 M2S 复读机 白色

Alpha Egg 阿尔法蛋 AI听说宝D1

Alpha Egg 阿尔法蛋 AI听说宝D1

听力熊 T6 AI智能复读机 白色 128G

听力熊 T6 AI智能复读机 白色 128G

listeneer 倾听者 K5 智能复读机 蒂芙尼蓝 128G

Listeneer 倾听者 复读机倾听者K3听力宝智能听力学习机小初高大学生语文古诗词英语学习考研神器 32G

Alpha Egg 阿尔法蛋 AI听说宝D1 听力宝复读机英语听力随身听 智能听力学习机古诗词英语学习考研神器

Listeneer 倾听者 复读机倾听者K5听力宝智能听力学习机古诗词英语学习考研神器 经典白128G

听力熊 T4 智能听力复读机 白色 32G 含挂绳+保护壳

听力熊 T4 智能听力复读机 白色 32G 含挂绳+保护壳

有道听力宝pro128G英语随身听E6学习机英语学习考研32g智能复读机64G口语听力练习机 听力宝16G(小学入门款)

Listeneer 倾听者 复读机倾听者K5听力宝智能听力学习机英语学习考研神器 经典白64G

牛听听 牛听超记牛复读机英语学习机听力宝语数英口语随身听力机智能倾听音质佼者口语单词 WiFi32G6000

Ozing 好记星 八口袋学习机复读机听力宝

Ozing 好记星 八口袋学习机复读机听力宝