给粘人小精灵的“不粘人”家居服评测

2021-06-18 11:00:00 37点赞 67收藏 0评论

成为“蕉内”的忠实用户已经有两三年了,本人春夏秋冬的袜子还有内裤基本已经被这个品牌承包了,平时也会给身边的朋友推荐。这个月刚搬了新家,正准备一家三口各买一套新的家居服。我本人的自然不必多说,在看的品牌里面就有“蕉内”。而当看到值得买上有 儿童家居服+内裤+袜子 的众测,又是我喜欢的这个品牌,就毫不犹豫点了申请。也是很意外居然中了。正好也想试试据说有“高科技”面料在里面的新品,也许小朋友也会成为这个品牌的长期用户之一?给粘人小精灵的“不粘人”家居服评测

作为一个老用户,先来说说我对“蕉内”这个品牌和产品的理解。从我给自己购买的袜子和内裤来看,这个品牌给我的感觉是很努力想要提升我们日常这些贴身衣物的穿着体验,解决各种存在已久但又容易被忽视的问题。比如它的无标签设计。去除了磨人的标签,取而代之的是将信息胶印在了外侧。平面化的图标+文字,看上去还挺有科技感,并且当多次穿着洗涤,胶印磨损,这就相当于提醒我们该换新的了。

这个品牌的产品,给我的另一个感觉是有设计感。从包装到产品,很少有花花的图案,但也不是无印良品那种“无设计”的设计,总体上给人一种简洁而又沉稳的感觉。而除了设计以外还有舒适,产品的穿着舒适度几乎让我忽略了它的存在。

【开个箱,晒个物】

本次评测的产品有三款:Bananain蕉内500S“不粘人”家居服、Bananain蕉内300S“不粘人“儿童内裤、Bananain蕉内301A儿童凉感船袜。

先来开个箱:蕉内一如既往的黄色纸箱。

从包装就可以看出这是一家注重设计的公司从包装就可以看出这是一家注重设计的公司

【家居服】

衣服是藕粉色的,因为家里是位“小公主”嘛。除了长袖以外,还有短袖款。

衣服裤子的工艺细节已经很到位了(这也是我喜欢“蕉内”的其中一个原因),缝线整齐,拯救强迫症(舒适!),裤腰是松紧带无勒痕设计的。

【内裤】

我自己购买的“蕉内”的内裤袜子,做工给我一种“高级”的感觉。这款儿童内裤同样做工可以,三种颜色,细节经得起检查。裆部内侧加厚(面料也是很舒服的那种),内部的缝线也无可挑剔。新疆棉+44%莫代尔,手感十分舒适。

另外,“蕉内”的这款内裤也有几点小心思:

• 采用的抗菌型底衬,可以更温和呵护小朋友的肌肤。

• 防夹臀的裁剪设计,小朋友穿上后表示刚刚好~(以前买过有些内裤经常看到小朋友用手去拉,这款的话不用担心“卡屁股”的问题啦)。

• 取消内侧的标签,改用外侧胶印标签。在开篇有提到过,这样可以避免内侧标签对肌肤的摩擦,特别对于好动的小朋友,有标签他们立马可以感觉出来不舒服。并且,当标签开始变淡有剥落,说明该丢弃掉,换新内裤啦,这样可以保持卫生。

给粘人小精灵的“不粘人”家居服评测

胶印字迹很清晰,可以看到织物也是非常细密整齐的。做工我真的觉得很棒!

【袜子】

五种颜色的袜子,有着不同的图案。小爱心、小波点、竖条纹、波浪线,不夸张的小可爱感觉。翻开内部也没有大的线头收口,不会有异物感。材质也是纱线+网眼的感觉,透气性应该不错。

【科技感“不粘人”评测】

接下来是重点啦给粘人小精灵的“不粘人”家居服评测 平时家里老人带的时候,老是担心娃感冒着凉,衣服一直穿很多,在家里也是这样。小朋友嘛,难以避免活泼好动,出了汗又怕着凉。而我们家小朋友,夏天经常睡觉也是一身汗,空调又不敢开太低,这还真是个烦恼。而“蕉内”这款产品就是主打“单向导湿”“不粘人”,那就做个实验试试看到底是怎么样一个效果?

做实验之前我的心情是忐忑的,要是效果不明显,即使是免费我也肯定要如实说了,硬吹的话岂不是很尴尬?但实际测试效果还挺神奇,给我种上了草,应该会回购。

实验开始!我直接用自来水浇湿家居服内侧(真的是用自来水浇哦,不是就滴几滴水而已哦给粘人小精灵的“不粘人”家居服评测~~爱出汗小朋友比自来水浇也好不了多少),内侧立马有“蕉内”小人人浮现出来。用手摸摸,内侧除了有点点凉凉的,摸上去并没有那么湿,而衣服外侧反而比内侧明显湿很多(能摸出来汪在表面的水)。感觉是两层面料也不一定能有这样的效果,但这摸上去明明就是一层面料的正反面啊?

而实际出汗不会一下子这么多水,如果来得及外侧蒸发的话,内侧真的应该是一点都感觉不出来湿湿的了。这个真的蛮神奇的!

给粘人小精灵的“不粘人”家居服评测

查了下官方资料,原来这是这件衣服的科技所在。采用的面料和织造工艺,可以让湿湿的汗水,迅速从内侧导到外侧,内侧自然就变得没那么湿啦!

给粘人小精灵的“不粘人”家居服评测

这次除了家居服有这样的效果,内裤也是同样的面料。我们成人久坐有时候也会有内裤被汗湿而年在身上的难受体验,看到这款产品后,我立马上官方天猫店搜索了下,可惜成人还只有无袖家居服是“不粘人”,希望早日出成人版的“不粘人”内裤啦!给粘人小精灵的“不粘人”家居服评测

【上身效果】

好动的小朋友,穿上家居服后很兴奋,摆各种奇怪POS让老爹我给她拍。

上身试穿了就不想脱下来了,小朋友即使玩累了衣服也干干爽爽,电量耗尽躺沙发上就准备要午睡了。

儿童网眼袜 2双装

儿童网眼袜 2双装

左西男童袜子儿童加厚童袜运动字母洋气男孩中大童春秋新款长筒袜子 三色一组 均码

笛莎童装女童袜子2021夏季时尚简约舒适儿童短袜 混色98 M

笛莎童装女童袜子2021夏季新款官方旗舰儿童时尚可爱连裤袜 2粉+1白 165

笛莎童装女童袜子2021夏季时尚简约舒适儿童短袜 混色98 L

笛莎童装女童袜子2021夏季新款官方旗舰儿童时尚可爱连裤袜 2粉+1白 S

笛莎童装女童袜子2021夏季新款官方旗舰儿童时尚可爱连裤袜 3白 165

笛莎童装女童袜子2021夏季时尚简约舒适儿童短袜 混色98 S

笛莎童装女童袜子2021夏季新款官方旗舰儿童时尚可爱连裤袜 2粉+1白 L

笛莎童装女童袜子2021夏季新款官方旗舰儿童时尚可爱连裤袜 2粉+1白 M

笛莎童装女童袜子2021夏季新款官方旗舰儿童时尚可爱连裤袜 3白 L

笛莎童装女童袜子2021夏季新款官方旗舰儿童时尚可爱连裤袜 3白 M

笛莎童装女童袜子2021夏季新款官方旗舰儿童时尚可爱连裤袜 3白 S

BoBDoG 巴布豆 儿童袜子 10双装

BoBDoG 巴布豆 儿童袜子 10双装