【晒物指南帖】#晒好物上首页#升级攻略来啦!!快收藏!

2021-04-29 18:00:00 6点赞 8收藏 2评论

【晒物指南帖】#晒好物上首页#升级攻略来啦!!快收藏! hi~值友们好,#晒好物上首页#活动上线快一周了,你上了几次首页啦~

【晒物指南帖】#晒好物上首页#升级攻略来啦!!快收藏!

啥?不知道【晒物指南帖】#晒好物上首页#升级攻略来啦!!快收藏! ?戳图片⬆️,赶紧来复习【晒物指南帖】#晒好物上首页#升级攻略来啦!!快收藏! !!

为感谢各位值友的积极参与,小小值呕心沥血特制官方晒物秘籍——#晒好物上首页#升级攻略来啦!点赞评论分享收藏四连搞起来【晒物指南帖】#晒好物上首页#升级攻略来啦!!快收藏! ,下一个上首页拿大奖的就是你!!!

1晒物公开课

1、举案例:小小值盘点了过去一周活动中上首页的几篇晒物内容,观案例得经验,一起看看他们又有什么过人之处吧~

送给女神的高颜值礼物推荐DEVA作为HIFIMAN 旗下第二款先进有源耳机,它基于ANANDA-BT的设计思路而诞生,相比ANANDA-BT价格也更加亲民。使用方面,结合了主流的听音需求,两种模式可选,插线变为发烧级HIFI 头戴,兼容3.5 Pro平衡接口,后期可玩性增强。 参数方面,独有的超纳米振膜黑科技加持、灵敏度93.5dB,阻抗18Ω,有线模式下,手机也可以轻松推了。搭配独有的Bluemini 蓝牙模块,立刻变为无线蓝牙耳机,值得一提的是,蓝牙模块采用高通CSR8675芯片方案,支持HWA、LDAC、APTX HD三大post.m.smzdm.com看晒物不到100的机械键盘码字的感觉也很棒如果以前给我说机械键盘,我肯定想到的就是贵,当然还有爽!还有就是买不起...但是没想到这款达尔优的机械键盘却满足了我的愿望。 第一次看到这个牌子就觉得是个杂牌,但是有次白菜价撸了它家的一款鼠标,出奇的好用。而且一用就是几年。作为设计狗,鼠标损耗是很严重的,但是它却经受住了考验,让我对它的质量比较放心。 然后看到它家还有机械键盘,居然还不到100块钱,翻了评论貌似也还行,白色颜值又高,于是抱着买来试试的心态就入手了。 首先,这个键盘比较小巧,只有87键,没有小键盘位,但是键冒还是比较大,摸上去手感十足,而且post.m.smzdm.com去看看值得冲-小米手环6 NFC版本人之前一直佩戴Apple Watch 2,但性能日趋不够用、电池日益老化,反应速度也跟不上时代,所以就萌生了一个更换的想法。恰逢近期小米手环6发布,再加上我有苏宁的购物卡,所以就入了。 产品依旧是小米手环的家族传承式设计,椭圆形的机身,外加橡胶腕带,和第四代第五代没有本质区别。这次的亮点是屏幕使用了椭圆形的AMOLED屏,显示区域大大加强,可显示的文字内容多了一些。总体而言,屏幕的更新使其实用性大大加强。这也是我这次购买小米手环的主要动力。 功能包含血氧检测和全天候心率监测,基本上实现了我使用Applepost.m.smzdm.com去看看提升照片质感,一支闪光灯就能帮你做到这应该是我买过的最不后悔的摄影器材了,两百多的价格对于画质的提升非常明显,我建议每一个摄影爱好者都应该入手一个闪光灯,因为摄影是用光的艺术嘛~ 永诺这款560三代是一款手动灯,不支持TTL也就是全自动模式,但是我认为这更方便摄影爱好者学习灯光,想要拍出柔和的光线最简单就是灯头对着天花板闪,俗称"跳闪",当然我更建议再搭配一个柔光箱,比如你看到的这个晒物就是永诺560配合柔光箱照的。 如果说缺点就是这支灯不支持高速同步,快门速度超过1/250秒就不能用了,如果想要白天补光的话这个灯可能就不适合你了。post.m.smzdm.com去看看

2、榜样分析:看看优质晒物都有什么共性?

• 超棒的基本功:标题、正文、标签、图片、视频,细节到位

• 客观美观观赏性高:多维度、多角度实拍实录,还原商品本色

• 真实可信的入手体验:详述商品性质、使用体验,协助用户做消费决策

• 独具感染力:新晋热点/热议商品,独特的切入讨论点,引发广泛共鸣

【晒物指南帖】#晒好物上首页#升级攻略来啦!!快收藏!

3、警示案例:盘盘晒物雷点你踩了几个?

• 🙅标题、图片、文案草草了事(敲重点:晒物首图需展示商品全貌!!)

【晒物指南帖】#晒好物上首页#升级攻略来啦!!快收藏!

• 🙅‍♂️网图、官图,敷衍凑数

【晒物指南帖】#晒好物上首页#升级攻略来啦!!快收藏!

• 🙅水文水贴,毫无入手体验分享

【晒物指南帖】#晒好物上首页#升级攻略来啦!!快收藏!

• 🙅‍♂️不清晰活动参与要求,内容不符

2晒物课后答疑

Q1:为什么我发的晒物总是拿不到精选?

A:“晒物公开课”⬆️好好上了吗【晒物指南帖】#晒好物上首页#升级攻略来啦!!快收藏!?该有的点都get到了吗?如出现审核有误或是不公平的情况,可在评论区跟反(gao)馈(zhuang),小小值定会“严正执法”。

Q2:发现抄袭搬运的晒物贴我可以举报吗?

A:SMZDM一直坚持生产原创优质内容,对于剽窃盗取他人知识内容严厉打击👊,如日常发现抄袭搬运的晒物贴,可保留相关证据,提交给“在线客服”,将有业务部门负责处理,和小小值一起维护绿色友好的内容环境吧【晒物指南帖】#晒好物上首页#升级攻略来啦!!快收藏!

Q3:晒什么东西?无物可晒怎么办?

A:为了协助大家更好的晒物,打开思维晒好物,我们每周策划了许多晒物赢好礼的活动,大家可以通过以下入口了解晒物相关任务及活动详情哦~

【晒物指南帖】#晒好物上首页#升级攻略来啦!!快收藏!

Q4:什么时候发贴,才能更快的被审核?有什么诀窍么?

A:建议大家尽量在日常10点-18点工作时间内发帖,会更快被审核通过哦~如果审核时效过了24小时,可咨询“在线客服”催审【晒物指南帖】#晒好物上首页#升级攻略来啦!!快收藏!

Q5:我没拿到应有晒物的奖励怎么办?晒物出现bug该找谁?

A:可截取相关活动/任务打卡的参与截图,咨询“在线客服”细节问题,将会有客服小伙伴帮忙解答;当然你也可以在本帖下评论,小小值看到就回【晒物指南帖】#晒好物上首页#升级攻略来啦!!快收藏! !!!

3晒物注意事项⚠️

1、维生素、钙片等保健品可以晒,但标注为OTC类药品则不能晒。

2、晒物内容不可涉及宣传疗效🙅,商品介绍需实事求是,不可进行恶意的尬黑。

3、晒物内容需原创,不可搬运抄袭窃取站内外的内容;如需使用官方商品图片,建议仅使用1张以下(意思是不要发【晒物指南帖】#晒好物上首页#升级攻略来啦!!快收藏!

以上就是小小值总结的经验帖,赶紧收藏,祝大家都能天天上首页~~

Apple 苹果 iPhone 11 4G手机

Apple 苹果 iPhone 11 4G手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G手机

MI 小米 全网通 游戏智能 5G手机【10重好礼+现货当天发】 白色 12GB+256GB 官方标配【原装55W充电套装+晒单红包】

K9 5G智能手机 8GB+256GB

K9 5G智能手机 8GB+256GB

8848 M6 5G手机

8848 M6 5G手机

BlackBerry 黑莓 Q30 4G手机 3G+32G 银色

Redmi 红米 K40 5G智能手机12GB+256GB

Redmi 红米 K40 5G智能手机12GB+256GB

Unihertz Titan 泰坦大方屏三防智能商务手机 电信移动联通4G全网通 双卡双待超长待机 黑色 6G+128G

HONOR 荣耀 Play5 手机

HONOR 荣耀 Play5 手机

nubia 努比亚 Z30 Pro 手机

nubia 努比亚 Z30 Pro 手机

中国电信 电信手机卡号码流量卡大流量上网卡电话卡沃派校园卡包年免交费 0元/月38G流量+300分钟+爆款

关爱心 G1老人手机4g全网通大声大屏大音量 移动电信版按键老年手机超大声音按键备用机 黑色

天语(K-Touch)S9 老人手机 高清大屏 超长待机老年手机 双侧键全语音王 移动联通2G备用功能机 中国红

小米生态21KE/4G全网通21克F9小学生AI功能电话小爱同学老人手机移动联通电信老年人机大字大声 深灰色

AGM X5 5G手机 8G+256G 黑色

AGM X5 5G手机 8G+256G 黑色

Samsung/三星GalaxyS20 SM-G9810国行骁龙官方旗舰 游戏拍照5G手机