科技产品花式种草 篇五十二:真正为游戏而生,锐可余音Gaming TWS Earbuds无线蓝牙耳机

2021-10-11 18:49:56 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:自购

作为一名重度游戏用户,超低延迟的无线蓝牙耳机一直是我的追求,我入手过很多款宣称超低延迟的无线蓝牙耳机,要么就是延迟低,但是样子不电竞,要么就是样子很电竞但是延迟太高,后面我终于选择到我心目中无线蓝牙耳机——锐可余音无线蓝牙耳机。

先来看看外观,外观就非常的电竞,这也是我入手它的主要原因之一,外包装虽然平平无奇,但是耳机的本体远比我想象来得张扬炫酷,左右都带有不同的RGB灯带,中间一个圆圈的也是带有RGB的,这个样子看起来就非常像机动战士高达里面的扎古。

耳机充电仓的盖子在上面,揭开就可以看到里面的耳机本体了,充电仓的盖子是带磁吸的,背面则是Type C的充电口,整体是磨砂的材质,颜色搭配也很好看,质感非常好。

来看看耳机的本身,耳机本身也是电竞的风格,也带有RGB灯,棱角分明但是边缘做了圆滑的设计的很喜欢,耳机同样也是带有RGB灯,这个耳机是入耳式设计的,也赠送了不同尺寸的耳套以及一条充电线还有一本简单的说明书。

耳机是带有降噪麦克风的,可以实现耳机通话功能,以及耳机的把手部分是带有敲击感应的,敲打不同的频率以及次数有不同的功能效果。比如右耳敲打两次就是暂停或者播放音乐,三击右耳就是下一首,左耳则是上一首,长按2秒就可以进入游戏低延迟模式了。当有来电的时候,长按2秒就可以接听了,手机都不用拿出来,非常的方便。

接着就是连接上手机来好好体验一下了,因为耳机用的是蓝牙的,所以连接的速度非常快,基本上是手机一打开蓝牙就可以秒连了,用户体验非常好。

耳机那肯定是绕不过音质,这个耳机的是大振膜的设计,相比于普通无线蓝牙耳机,已经是大非常多了,音质方面,虽然是主打游戏低延迟的游戏耳机,但是音质方面却大大超出了我的预期,高音有涉及,中音为主,低音很明显,三频较为和谐,而且下潜也还不错,不得不说,作为一款主打游戏电竞的耳机,真正意义上做到了既可游戏又可音乐。

终于要到重头戏,游戏电竞模式了,这个耳机的外观就很适合电竞,打开了低延迟模式之后,基本上就感受不到延迟的,而且配合高音质,游戏里面的音效背景音就仿佛在耳边回响一样,大大提上你的上分以及吃鸡概率(虽然对于我这种游戏渣来说好像游戏菜是我的问题)个人感觉就是比市面上那大多数的无线蓝牙耳机延迟都要低,但是在延迟低的情况下也没有放弃高音质,在综合方面,这款耳机却是是做到了优秀。我个人体验下来,我是基本听不出来延迟的。

又到了简单的总结,这款无线蓝牙耳机的定位可谓是相当清晰了,如果你是一名手游又或者是电竞爱好者,追求全套RGB或者炫酷的电竞风,那么这款无线蓝牙耳机的外观绝对不会令你失望,高素质的音质以及不错的音质表现,也让它成为一款性价比耳机,当然如果你只是日常通勤使用,其来电通话功能,以及敲击播放音乐的功能,也能大大提升日常使用的便利程度。我个人对于这款无线蓝牙耳机是推荐的态度,毕竟这也是我找了好久的低延迟以及音质不错外观也炫酷的无线蓝牙耳机了。

YUSICON 锐可余音 gy30有线耳机小黑棍便携入耳式线控hifi耳放电脑手机耳塞电竞k歌耳麦睡眠塞 GY-30

YUSICON 锐可余音 破晓dawn有线耳机星辰蓝

YUSICON 锐可余音 破晓dawn有线耳机星辰蓝

YUSICON 锐可余音 GY-09 入耳式有线耳机 黑色

YUSICON 锐可余音 GY-09 入耳式有线耳机 黑色

锐可余音sg01耳机有线楼氏麦克风降噪耳麦挂脖式蓝牙运动监听耳塞线控入耳式解码耳放hifi音乐电竞游戏耳机 SG01冰川银+CX3 TypeC转接头

锐可余音有线耳机入耳式高音质HiFi三频国产手机耳塞余音SG03s

REECHO 余音 GY-08 入耳式线控带麦动铁金属HIFI耳机 (黑色)

REECHO 锐可余音 YUSICON-01 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

锐可余音sg01耳机有线楼氏麦克风降噪耳麦挂脖式蓝牙运动监听耳塞线控入耳式解码耳放hifi音乐电竞游戏耳机 SG01星空灰+CX3转接头+TC03蓝牙

YUSICON 锐可余音 GY-03 入耳式动圈有线耳机 黑色

YUSICON 锐可余音 夏至 入耳式双动圈有线耳机 蓝色 3.5mm

REECHO 余音 GY-05S 重低音入耳式HiFi运动耳机

锐可余音2023版新春纷纪念版SJ03有线耳机入耳式楼氏圈铁单元手绘树脂可换线耳塞四季音色 春纷纪念版+MW08升级线

YUSICON 锐可余音 GY-20金属有线耳机入耳式线控三频均衡hifi发烧高音质耳放音乐手机电脑通用耳塞新款 GY-20+标配Type-C转接头 收藏价格优先发货