好色的平替AirPods 努比亚新音C1真无线耳机

2022-01-18 22:05:21 1点赞 2收藏 0评论

对于很多因为这样那样原因而偏爱半入耳式耳机的小伙伴来说,AirPods一直是不错的选择。但AirPods再怎么便宜也要700+,而且从来都只有白色一个选项——作为一枚处女座,真心对白色喜欢不起来,怎么破?

而最近努比亚推出的新音C1真无线耳机,就一箭双雕地解决了平替、好色这两大问题!

好色的平替AirPods 努比亚新音C1真无线耳机

努比亚这款标榜真无线蓝牙耳机新基准的新音C1新品。所谓的新基准,按照官方的说法是蓝牙5.3+大单元+长续航。至于是否名副其实,不妨让我们来一起看一下。

不过新音C1给我更深的印象是它更加“好色”,一上来就给了3种颜色选择:珍珠白、薄荷绿、浅海蓝。我到手的是浅海蓝的版本,这个蓝色确实看着很不错,在别人都是白色黑色的情况下,来这么一个带着小清新气质的蓝色,自然是相当吸睛。

好色的平替AirPods 努比亚新音C1真无线耳机

而且新音C1本身相当小巧,跟我这男生大手掌相比,简直小得不要不要的。因此哪怕是女生用,我觉得这个头也绝对让各位都挑不出毛病来。

好色的平替AirPods 努比亚新音C1真无线耳机

新音C1采用很经典的半入耳结构,不过看惯了AirPods那种纯白的模样,忽然换了这么个蓝调,是不是有种《植物大战僵尸》里寒冰射手的感觉?

半入耳式耳机最大好处是佩戴舒服,尤其是对于有些容易耳道发炎的小伙伴来说,半入耳能够减少对耳道的刺激,从而降低发炎的情况。而新音C1本身就相当不错,跟我的耳朵很贴合,不需要怎么调整就能轻松戴好。只不过跟入耳式相比,新音C1确实在被动隔噪方面要弱一些,但这样也好,最少通勤、跑步时就不用担心听不到周围的声响而发生危险。

好色的平替AirPods 努比亚新音C1真无线耳机

新音C1的外观采用时下主流的极简风格,所有的产品信息都被放到了耳机柄内侧,因此外观上看,除了那一圈提示触摸交互区的凹槽,以及嵌合在中间的状态指示灯外,留给旁人就的就剩下那一抹清新的淡蓝色而已。

好色的平替AirPods 努比亚新音C1真无线耳机

而且新音C1最好的一点就是外观特别干净,原本很碍事的充电触点被挪到了耳机柄的底部,并且跟拾音麦克风完美地融合在一起。

好色的平替AirPods 努比亚新音C1真无线耳机

值得一说,新音C1采用全新的蓝牙5.3无线传输标准,这个是去年2021年年中才发布的新版本,相比老版本,改善了低功耗连接时的周期性广播、连接更新以及频道分级,从而进一步提升了低功耗蓝牙的通讯效率和蓝牙设备的无线共存性。此外在低功耗方面也比之前的蓝牙5.2更强了。

好色的平替AirPods 努比亚新音C1真无线耳机

在蓝牙5.3新规的支持下,新音C1的低延迟表现自然就更好了。按照官方公布的数据,新音C1的延迟仅为60ms,感觉又刷新了记录了。

好色的平替AirPods 努比亚新音C1真无线耳机

因此无论是玩游戏还是看电影,只要长按左/右耳3秒,切换到“游戏模式”之后,新音C1都要比其他耳机更加爽快,最少我是爱了!

好色的平替AirPods 努比亚新音C1真无线耳机

不过光是低延迟又怎么够呢!

新音C1配备了13mm动圈发声单元,足够大的口径让新音C1的声音可以说相当震撼。尤其是当长按耳机3秒切换到”音乐模式“之后,马上就会发现音色变得更加醇厚了,人声也变得饱满起来。配搭着Apple Music听了一首凯瑟琳·詹金斯的《Here's To The Herose》,确实很有HiFi的那味道。

好色的平替AirPods 努比亚新音C1真无线耳机

我作为一枚处女座,最怕就是耳机用着用着就划伤了“容颜”,幸好新音C1还贴心地配备了同色系的硅胶保护套,这样就可以放心地塞进裤兜里了!

而且新音C1本身还具备IPX4级防水,因此在运动时使用,也不用担心汗液会沾染损坏了耳机。

好色的平替AirPods 努比亚新音C1真无线耳机

何况得益于蓝牙5.3的低功耗,使得新音C1即便如此小巧迷你,但依然能提供8+32小时的超长续航能力,按照每天使用3小时计算,充满一次电,就够我用上半个月了。

努比亚(nubia)新音C1真无线蓝牙耳机IPX4级防水40H复合续航音乐耳机苹果华为手机通用【浅海蓝】158元京东去购买

但这都还不够,努比亚新音居然只要159元就能入手,确实是很不错的平替AirPods之选,因此非常值得推荐!

我是什么值得买生活家,数码领域创作者poluozero,我们下次再会~!

nubia 努比亚 DAO TWS 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 氘锋

nubia 努比亚 BH4004 红魔TWS 真无线蓝牙耳机 变形金刚联名版

nubia 努比亚 BH4008 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 蓝色+绿色硅胶保护套

nubia 努比亚 BH4008 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色+绿色硅胶保护套

nubia 努比亚 BH4008 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 绿色+蓝色硅胶保护套

努比亚(nubia) T1真无线蓝牙耳机ENC通话降噪IPX4级防水30H音乐耳机适用于苹果华为手机 T1真无线蓝牙耳机【白色】

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机