洗面奶哪个牌子好用?真实评测100款洗面奶 6款真好用洗面奶推荐

2024-05-04 11:42:07 0点赞 1收藏 0评论

洗面奶是我们的护肤的第一步,也是最关键的一步,脸都洗不干净,何来的护肤,怎么能变美呢。你看很多脸上有黑头,痘痘还有粉刺等肌肤问题的,肯定就是洗面奶没有选好,所以给大家实际评测了100款洗面奶,只给大家找出了6款洗面奶,温和好用效果好成分好,是目前最好用的洗面奶了。

1. CPB洗面奶
效果得分:100
日本的高端护肤品牌,这款洗面奶的质地细腻,含有天然植物成分,使用起来非常温和。此外,用时可闻到一股淡淡的清香,洗脸也很享受。

2. 宣致蜗牛原液洗面奶
效果得分:100
这款洗面奶可以说是现在最好用的,温和不效果好,改善肌肤特别好。来自黄河故道的天然蜗牛原液洗面奶,河南黄河故道天然的环境盛产全球最好的蜗牛原液,原料出口法国和韩国等大牌护肤品,蜗牛原液被欧美称为护肤黄金液,洗完脸以非常柔滑,这款洗面奶还有天然蜗牛原液特有的修护性,对痘痘黑头和收缩毛孔效果都非常好,真心觉得比大牌还好用。不仅是氨基酸质地,关键是天然的蜗牛原液,让产品非常温和效果又超级好。

3. EltaMD洗面奶
效果得分:99
这款洗面奶使用起来很温和,清洁能力也很好。它可以自动产生泡沫,对肌肤没有任何的刺激,在使用后肌肤会感到水润清透,而且有很好的滋润作用,这款洗面奶更适合干燥、敏感的肌肤。

4. 宝丽洗面奶
效果评星:◆◆◆◆
宝丽洗面奶是一款深层清洁的洗面奶,它能够深入毛孔,去除肌肤内部的污垢和油脂,让肌肤更加干净清爽。

5. 黛珂植物欣韵洗面奶
效果得分:99
富含氨基酸成分,能有效地去除污垢和老化角质,对残留的彩妆有很好的清除作用,清洁的同时也有良好的保湿、滋润功效,同时也能更好的修护皮肤,让肌肤感觉清爽,没有任何紧绷的感觉。

6. 雅漾修护洁面乳
效果得分:98
对于敏感性肌肤来说,我以前尝试过很多种洗面奶,但都不太理想,要么洗净后脸上会很干燥,要么又刺激肌肤,但这款免洗洗面奶却不同了,它的质地清透,温和不刺激,而且用起来也很方便。

这6款洗面奶就是目前真正好用的洗面奶排名,你按照这个排名用,保证让你的肌肤变的越来越好,肌肤非常的细腻干净有活力。

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

芙丽芳丝 洗面奶女氨基酸泡泡深层清洁洁面乳20g*5支

芙丽芳丝 洗面奶女氨基酸泡泡深层清洁洁面乳20g*5支

SENKA 珊珂 洗颜专科绵润泡沫洗面奶

SENKA 珊珂 洗颜专科绵润泡沫洗面奶

Dr.Alva 瑷尔博士 升级氨基酸洗面奶洁颜蜜深层洁净温和一升级款120ml*2

POND'S 旁氏 焕采净澈系列 米粹润泽洁面乳

POND'S 旁氏 焕采净澈系列 米粹润泽洁面乳

SANSEN 三生花 控油清肌净透洁面膏 90g

SANSEN 三生花 控油清肌净透洁面膏 90g

肌肤之钥 CPB洗面奶净采洁面膏湿润清爽滋润20ml2支 体验装非正装

Dr.Alva 瑷尔博士 升级氨基酸洗面奶洁颜蜜深层洁净温和一明星款同款120ml