2024-05-27 01:14:12 0点赞 0收藏 0评论

收到好长时间了,才来评价,沙发质量非常好,做工精细,主要的是沙发带储物箱,能存放大物件,

沙发两边扶手下也有空间,可以放日常小物品,座垫也很漂亮,布料好做工很好,茶几挺大,带两个小抽屉。总而言之非常适合我家小客厅。讲信誉的商家,还赠送小木凳,木凳纯实木的,做工精细。以后需要再来。

买了电视柜,沙发还有茶几都挺好的,好看耐用,

商家服务态度很好,基本上都是秒回,而且很耐心

的解答我的问题。售后有点问题,商家也快速的解

决了。

实木沙发挺好的,实用耐看,颜色也好看,店家还送

了可拆洗的沙发垫,非常舒服好看,客服态度很好,

有需要的朋友可以选择这家的家

具。沙发已经收到,送货师傅既帮卸货又细心安装我很满

意。沙发很厚重实木材质稳当的很,油漆非常好有种

镜面的丝滑。沙发下面作成储物柜的形式很合我意,

夏季将坐垫放进去就不需要特别是收藏

发货速度很快,从下单到收到货,大概1个星期!安装小哥不用一个小时就装好了。沙发比想象中好,坐垫很轻,坐下去也不会塌!沙发大小跟想象中一样,不会很大,也不会很小,刚刚好!沙发颜色跟我客厅的木地板很搭。

柜了。

胡桃木实木沙发已收到,店铺描述相符,质量扛扛的,家人非常满意,放到客厅很霸气,大方,是真正的胡桃木实木,做工精细,美观大方,好看,店家发货快,物流给力,安装师服务态度很好,拿上楼,并安装,客服有问必答,态度相当不错,建议大家值得购买,给予五星好评!

辰娅 实木沙发 胡桃木实木沙发组合现代中式冬夏两用大小户型储物家具 四人位+贵妃榻+茶几

辰娅 沙发 胡桃木全实木沙发组合现代中式客厅冬夏两用贵妃储物木质经济家具 四人位+贵妃榻+茶几

京东京造 纳帕生态皮单人沙发 手动款 橙

京东京造 纳帕生态皮单人沙发 手动款 橙

京东京造 信封真皮沙发 轻奢风客厅小户型

京东京造 信封真皮沙发 轻奢风客厅小户型

京东京造 云帆羽绒沙发艺沙发 2.1m白

京东京造 云帆羽绒沙发艺沙发 2.1m白

岸茂沙发小户型客厅现代简约布艺可拆洗家用卧室出租房三人小沙发 浅灰色【80%顾客选择】 三人位173CM【海绵款】福利款

奇艺小家 懒人沙发 单人位小号-米色

奇艺小家 懒人沙发 单人位小号-米色

岸茂 沙发 灰色大三人位

岸茂 沙发 灰色大三人位

KUKa 顾家家居 6118 布艺沙发 山雨灰 3人位2电动

京东京造 科技布艺沙发 三人位2.1米

京东京造 科技布艺沙发 三人位2.1米

CHEERS 芝华仕 卡通小沙发客厅家用小户型奶油风单人椅子 XJ024 冰淇淋白

8H 意式电动沙发 三人位 活力橙

8H 意式电动沙发 三人位 活力橙

Buleier 布雷尔 真皮沙发帆船高脚设计头层牛皮

Buleier 布雷尔 真皮沙发帆船高脚设计头层牛皮

爱家生活 摇摇椅躺椅 高级灰 优选科技布 小号款

爱家生活 摇摇椅躺椅 高级灰 优选科技布 小号款

CHEERS 芝华仕 头等舱科技布艺沙发 30238白三A

CHEERS 芝华仕 头等舱科技布艺沙发 30238白三A

京东京造 潮汐布艺沙发 防猫抓科技皮可拆卸头枕弹簧座包 客厅大户型2.7m

1999元起