Switch Pro国行手柄是我用过最棒的switch手柄。

2024-01-05 19:30:14 9点赞 13收藏 4评论

今年买过最值的手柄,就是这款任天堂Pro手柄我购买的是国行版,因为国行版是有保修的,出现任何质量问题都可以申请售后,就是其他版本所不具备的,但国行版本要比其他版本的贵50块钱,我认为是值得的。50块钱的免费维修,就当给这个手柄买一个保险。

我是多主机用户,日常生活当中会玩儿Xbox,PS5以及switch。最近由于经常出差和春节回老家,我玩儿switch的时间比较多。但switch自带的小手柄想要打出最棒的效果肯定是不可能的,小手柄按键特别的硬,而且十分清脆,如果长时间玩游戏使用自带的小手柄,恐怕坏的会比较快,所以我才购买的switch Pro手柄。

现在看一下这款手柄的外观啊,它的外观造型以及设计有点像微软Xbox的手柄,因为它的遥感设计源自Xbox的非对称设计,而且是人体工学加持,让使用手柄的人手部舒适。不易滑脱。

手柄的按键很大,操作起来很灵活,不管是玩塞尔达,旷野之息还是马里奥奥德赛都是没有问题的,因为这款手柄内置的陀螺仪以及NFC还有hd震动震动的效果是其他第三方手柄,达不到的效果

玩一些小游戏,大游戏,这款手柄都可以得心应手,它还可以连接PC进行游玩。这款手柄356元,真的不贵,不管是震动还是操作体验来说都是一级棒的,我推荐大家购买任天堂Switch手柄。

续航能力也是比较不错,充一次电大概三个多小时就充满了,而且充满电之后还可以玩儿三天左右,每天玩十个小时。没电的话,它会有提示,大家不用担心,一边玩游戏一边充电也没问题。

充电接口采用type c接口,家里有安卓手机充电线或者是苹果15的充电线都可以给他充电

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

Joy-con 游戏手柄 浅紫色&淡绿色

Joy-con 游戏手柄 浅紫色&淡绿色

任天堂 Nintendo Switch 国行Joy-Con游戏机手柄 NS周边配件

Nintendo 任天堂 香港直邮 港/日 任天堂 Switch NS配件 左右手柄 joy-con粉黄紫绿

Switch PRO手柄 异度之刃2限定

Switch PRO手柄 异度之刃2限定

仅手柄 酒红色 NS平台

仅手柄 酒红色 NS平台

• 我就想知道那种第三方蓝牙接收器配xbox手柄咋样?有延迟么?

为什么不买微软第一方的连接器呢……也没多少钱

这个有官方的?任地狱能让你用xbox的手柄?

• 这个我买了用过 又卖了 十字键那是太垃圾了 手柄这东西就是耗材 大圣2带接收器比原装手感好