年货怎么能少了巧克力~~

2023-12-28 16:24:07 12点赞 1收藏 12评论
哈哈哈哈 我真是买了好多巧克力哈哈哈哈 我真是买了好多巧克力

迎接新年的脚步渐行渐近,一年一度的年货季也在悄然拉开帷幕。而在满载着幸福和美好祝愿的年货清单上,巧克力无疑是不可或缺的一环!🎉在这个季节里,无论是作为礼物赠予亲朋好友,还是自我放纵的小惊喜,巧克力总能勾勒出一抹甜蜜的诱人弧线,为寒冷的冬日增添一丝温暖和甜蜜。今天,让我与你一起探索巧克力的美妙世界,带来一篇关于年货中不可或缺的甜美选择!

首先出场的第一位选手是瑞士莲软心黑巧克力精选装

有软心黑巧克力、软心特浓黑巧克力、软心70%特浓黑巧克力三种口味,适合不喜欢太甜的,每一种都很好吃。

年货怎么能少了巧克力~~年货怎么能少了巧克力~~年货怎么能少了巧克力~~

这款混装的全是黑巧,还有一种金色包装的。价格稍微比这种便宜一些。口味也更多,有牛奶巧克力、黑巧克力、焦糖巧克力、白巧克力、特浓黑巧克力五种。

年货怎么能少了巧克力~~

不喜甜的就慎入。但是买来过年放家里,分发给小朋友们吃倒是很合适。我家孩子就靠着这些不同颜色的巧克力球,学会了红黄蓝黑的英文单词。没有食物做诱饵…他压根不学…妥妥的一枚学渣了…我们这边线下超市只要99一袋。网上反而还更贵。

出场的第二位选手是费列罗巧克力们。

金色的是它家的经典款产品,榛果威化巧克力,外面是脆脆的威化,里面是进口的榛子和可可浆的完美搭配,让这款巧克力不仅口感丰富,更散发着独特的醇香,无怪乎多年来一直备受吃货追捧!

年货怎么能少了巧克力~~

白色的球球是拉斐尔椰蓉扁桃仁糖果酥球,这是费列罗家族的又一杰作!每一颗都包裹着软糯的椰蓉和酥脆的扁桃仁,一股清新的椰香扑面而来,每一口融化在舌尖上的扁桃仁和椰蓉的交织,都令人如沐春风,回味无穷。无论是和闺蜜分享还是自己小酌,这颗小球都能带来满满的幸福感!

最后,黑色的球球是朗慕脆皮威化黑巧。这款黑巧充满着热情的意大利氛围,在一口咬下去,带给你的不止是浓郁的黑巧味,还有脆香的威化饼干。入口即化的巧克力和威化饼干的碎裂声,又是不一样的风味~

这种礼盒装过年很适合买来送人,好吃又有面子。

第三号选手,蹦蹦威化夹心黑巧克力。

年货怎么能少了巧克力~~年货怎么能少了巧克力~~

这个真的好大一颗。一颗就顶两个瑞士莲软心巧克力。但是这个我个人不太喜欢。威化很薄,层次感做的没有费列罗好。

年货怎么能少了巧克力~~

然后还有一堆吃剩的瑞士莲雪融冰山。吃起来有种冰冰凉凉的感觉~

还有除了贵就是贵的歌帝梵。

关于我长胖这件事,以上每一款巧克力都不是无辜的!

Lindt 瑞士莲 冰山雪融 70%可可夹心黑巧克力 175g

¥49.00

【自营】瑞士进口Lindt瑞士莲软心黑巧克力600g零食年货送礼分享

¥178起 去购买

【自营】Lindt瑞士莲软心精选黑巧克力600g喜糖办公室零食糖果

¥119起 去购买

费列罗臻品巧克力三色球零食32粒礼物喜糖礼盒休闲零食礼盒

费列罗臻品巧克力三色球零食32粒礼物喜糖礼盒休闲零食礼盒

¥180起 去购买

【爆款礼盒】GODIVA歌帝梵臻粹巧克力礼盒20颗装礼物节日送礼

¥198起 去购买

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

Lindt 瑞士莲 软心 精选巧克力 混合口味

Lindt 瑞士莲 软心 精选巧克力 混合口味

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化黒巧克力礼盒 3口味(50%加纳+65%厄瓜多尔+80%科特迪瓦)

Lindt 瑞士莲 LINDOR软心 巧克力 混合口味 600g(牛奶+纯味黑巧克力+焦糖+黑巧克力+白巧克力)

GODIVA 歌帝梵 醇享系列盒装混合口味巧克力制品225g 进口零食生日礼

Lindt 瑞士莲 进口软心黑巧克力精选装600g送礼佳选

Lindt 瑞士莲 进口软心黑巧克力精选装600g送礼佳选

FERRERO ROCHER 费列罗 金色浪漫 巧克力礼盒 518.4g

费列罗 巧克力情人节礼盒装实用新年礼物送女生女朋友老婆生日礼物 18粒春节也送货 礼盒装 225

FERRERO)金莎榛果威化糖果巧克力家庭分享零食礼盒结婚喜糖 600g T48粒

Lindt 瑞士莲 LINDOR软心 白巧克力 500g

Lindt 瑞士莲 LINDOR软心 白巧克力 500g

GODIVA 歌帝梵 臻粹 巧克力礼盒

GODIVA 歌帝梵 臻粹 巧克力礼盒

费列罗 巧克力盒装 1粒费列罗+2粒德芙

费列罗 巧克力盒装 1粒费列罗+2粒德芙

FERRERO ROCHER 费列罗 臻品威化糖果巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 臻品威化糖果巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 黑莎榛仁夹心黑巧克力 138g

费列罗 巧克力48粒礼盒装七夕情人节万圣节礼物送女生公司团购福利送礼 30粒金色礼盒(含礼袋

Lindt 瑞士莲 LINDOR软心 黑巧克力

Lindt 瑞士莲 LINDOR软心 黑巧克力