蕉下(beneunder)可触屏加绒保暖手套 ,防风防寒防滑

2023-11-25 10:17:07 13点赞 13收藏 0评论

寒风刺骨、寒气袭人,如何在寒冷的天气中保持足够的温暖成为了每个人都需要解决的问题。这款蕉下(beneunder)可触屏加绒保暖手套 ,具备防风防寒防滑的设计,可以有效的应对冬季户外运动场景,尤其是骑行。

这款蕉下可触屏加绒保暖手套采用了多层锁温科技,通过多层绵密锁温材质的组成,有效地阻挡大部分冷空气的入侵,蓄热保暖,让人在严寒的冬季倍感温暖。手套内层采用高密磨毛设计,这种3mm短绒纤维高密制成的材质不仅柔软亲肤,而且能够在触碰到皮肤时迅速传递温暖的感觉。就算是在刚开始佩戴手部还未产生热量的情况下,这款手套都能为我们提供即刻的暖意。

蕉下可触屏加绒保暖手套还采用了270°立体包裹设计,使得手套触屏顺滑且方便操作。指面采用导电材料制成,指腹、指尖精准加宽,并且通过270°立体包裹的设计,让我们在使用触屏设备时更加便捷、灵活。无需脱下手套,就可以轻松地操作手机或其他触控设备。

防滑性是一双理想骑行手套的重要特点之一,蕉下可触屏加绒保暖手套通过采用高分子聚氨酯纤维和菱形致密凹凸防滑颗粒的组合,提升了手套掌心的摩擦力,让我们在骑行过程中抓握稳固,不易打滑。同时,这款手套还采用了五向手指技术,贴合指尖更灵活。通过重新调整指甲版型和科学规划指长排布及指缝高低,它能够适应不同性别、身高以及手围、手形的需求,舒适贴合手部,使得手套不显得臃肿,提供更好的灵活性和舒适度。

方便性也是考虑骑行手套的重要因素之一,蕉下可触屏加绒保暖手套采用抽绳设计,可以方便地单手调节松紧度。手套配备了固定扣结构,我们只需要拉扯绳结就可以轻松地调节手套的松紧度,无需脱下手套,非常方便实用。

此外,蕉下可触屏加绒保暖手套还具备双面防泼水的功能,无惧雨雪天气。手套采用高密高支数面料制成,具备优良的防泼水性能,并且配合掌心防渗水面料,能够让雨水在手套表面形成水珠滑落,保持内层干燥温暖。

总的来说,蕉下(beneunder)可触屏加绒保暖手套是一款性能出色的冬季手套。它采用多层锁温科技,能够有效地保持手部的温暖;270°立体包裹设计和触屏功能使得它在实际操作中更加方便;防滑设计和灵活度高的五向手指技术提供了更好的握持力和舒适感;抽绳设计使得大小调节更加便捷;双面防泼水功能为我们应对变幻莫测的天气提供了保障。

BANANA UNDER 蕉下 紫外线阻隔冰袖 烟灰色 M

BANANA UNDER 蕉下 紫外线阻隔冰袖 烟灰色 M

BANANA UNDER 蕉下 女士防晒袖套 薄荷绿/静谧蓝 S

Beneunder 蕉下 即跃氧息系列 骑行防晒手袖 郁茵绿

蕉下(BANANAUNDER)19新品防晒袖套冰丝透气防晒运动户外开车骑行防晒袖套 魅紫色/冰粉色 M

DECATHLON 迪卡侬 中性保暖手套 8369142

DECATHLON 迪卡侬 中性保暖手套 8369142

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套 8556462

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套 8556462

KAILAS 凯乐石 户外运动 女款Polartec弹力抓绒手套 KM2404202

KAILAS 凯乐石 户外运动 男款防风跑山手套 KM2408101

winner 稳健医疗 稳健食品级一次性手套PVC100只

winner 稳健医疗 稳健食品级一次性手套PVC100只

DECATHLON 迪卡侬 登山徒步 保暖手套 QUECHUA Forclaz 20 黑色

Naturehike 挪客 运动跑步手套

Naturehike 挪客 运动跑步手套

DECATHLON 迪卡侬 SOLOGNAC 2675462 翻盖手套

XTEP 特步 保暖手套秋冬男女运动户外开车骑行触屏手套加绒加厚防寒防风

Keep 保暖手套男冬季加绒户外骑行防风防寒防滑女可触屏摩托自行车

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套 8651320

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套 8651320

361° 骑行手套男女防寒保暖防风防泼水加绒加厚冬触屏冬季骑行手套