东方甄选近三日直播预告:董宇辉不在主播列表,是要离开了吗?

2023-12-15 17:56:07 17点赞 31收藏 181评论

今日上午,在东方甄选发布的12月15-17日甄选品牌的直播预告中,排班主播席位中未看到董宇辉的身影,东方小孙、顿顿、YOYO等主播在列。

曝董宇辉真实年薪不足千万!如果离职所有期权归零

东方甄选近三日直播预告:董宇辉不在主播列表,是要离开了吗?

今日,东方甄选小作文事件持续发酵。新东方创始人俞敏洪对此发布视频声明。 俞敏洪在视频中提到:本来是公司内部的一件小事情,因为处理不当变成了汹涌澎湃的舆情。小编的做法严重缺乏职业精神,也说明公司管理上有很大的漏洞。

据南方都市报今日报道,东方甄选方面表示,目前董宇辉仍然在为东方甄选工作,但近期应该不会上播。

董宇辉已将自己的抖音介绍从“曾经是老师,现在是售货员”改成“勿意,勿必,勿固,勿我”,IP显示陕西。

针对“小作文”事件,东方甄选方面表示,目前公司工作人员正在调查当中,后续信息会通过官方公布。

东方甄选方面称,“这件事情影响也还是挺大的,董老师也需要一定时间调整一下状态,后续一定会给到大家一个答复。”

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 Office 365 个人版

自助挂号应用服务

自助挂号应用服务

SANGFOR 深信服科技 存储虚拟化双活软件V6.0

SANGFOR 深信服科技 存储虚拟化双活软件V6.0

京东 金山麒麟WPS办公软件V11

京东 金山麒麟WPS办公软件V11

• 东方孙子给我摔手机开会,我看他怎么死 [抠鼻]

你放心,过得很好。去董宇辉化,真踏马成功。

这也是这场风波的唯一目的

• 小作文是阳谋,丈母娘也不是饭圈,传统企业不能容忍普通员工一人独大,CEO与超级IP对决,宇辉把卖货变成读书,CEO提前套现2个亿后,再强行把读书变成123上货,东强飞西安……欲知后事如何,且听抖音分解

东强去了?

派了手下高管去和董谈话

• 在大妈逛的人怎么还会逛直播间,除了引流商品,那个直播间会有正常价格的商品啊,主播的富裕都是建立在回扣的基础上的.

反正我是重来没有在直播间买过任何东西

• 一句谷贱伤农,就不喜欢这个董了。自己卖着高价,还标榜自己是为农民好

他决定不了任何事,只是售货员

这时候 就只是 售货员了?好名声都赚了

• 吃了新东方的红利,换董明珠直接开骂了

董明珠:年轻人不要总想着钱。 [中枪]

“年轻人不要像我一样,总想着钱”

• 还是保那个CEO 啊~~~有才能的主播不多,CEO倒是满大街都是~~

真实了哈哈

估计小孙就是俞的人,

• 讲真的,董宇辉就算没有写这些文案又怎么样呢?京剧很多人都会唱,可是梅兰芳就一个

您高抬贵手,别侮辱梅兰芳了行吗

啊,对对对对。

• 反对一切饭圈文化,不管什么平台只要东西价廉物美都支持。

资本就喜欢你这样的韭菜,先让韭菜尝尝甜头,然后垄断行业市场再来收割韭菜,这种事情太多了,看看滴滴打车之类的当时补贴就问你爽不爽 [击掌]

饭圈割的更狠,那里便宜去哪里无可厚非,市场经济的优点不就是这样吗?

• 天下事,和久分,分久合,平常事而已,不是这件事就是那件事,无常是常,徒增闲话罢了

一群年薪几万的为年薪千万的操碎了心……

水能载舟亦能覆舟 哈哈

• 粉丝真的吃饱了撑的

哪有那么多粉丝,谁钱多谁粉丝就多,支持谁的就多,资本斗争,跟普通人有个毛关系

粉丝个寂寞,都是水军,谁给我每月打钱我就是谁粉丝

• 从不在直播间买,一直钟情于张大妈,低价好货需要缘分 [邪恶]

同意,哈哈哈 [击掌] [击掌]

严重同意,东方甄选这种我从来不买,管我屁事啊 [耶]

• 东方小孙还直播间开会,我开你个大头鬼 [邪恶]

• 直播相对网购又多了一个环节,实际消费者又被割了一茬!哪有便宜可占

• 关我屁事,浪费脑细胞

• 这年头,干啥都能有粉丝……放开手脚大干一场,明天你可能就是下一个大网红。 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

今天是小啊giao,明天就是人生导师展亚鹏

这个是最搞笑的,那比玩意儿也能摇身一变成了人生导师了。😂

• 不是,你们炒美女帅哥也就算了,这玩意炒出来有啥用???我服了,这谁啊听都没听过的人

• 从来没看过这家的带货直播

• 这么说吧,俞敏洪是泰山会的,泰山会那帮是什么人大家可以查一下,吃相那是相当不好看,所以我个人臆测俞也不是什么好人。

那小孙也不算什么好人,还开会,还摔手机。

往往确实是这种人能挣得到钱,无可奈何。但你以为我要说董宇辉好就错了。

主播年薪千万,商家也挣着钱了,那谁亏了没一点逻辑吗?

看看李佳琦是怎么起来的。拿最近的赣南脐橙来说,各位可以看一下评论,价相比之下高了,但味道却未必好。

还有之前沸沸扬扬的玉米事件,居然冒出了句“谷贱伤农”,还一堆人捧臭脚,谷贱伤农没错,但米贵能富主播,这典型的借“谷贱伤农”来挣自个的钱。

本来主播团队嘛,应该是整合资源,供应商让价,但不用积压,挣了供应商的钱,消费者能买到性价比高的。

但现实是,主播两头赚,甚至垄断涨价,比如花西子。所以说到底,现在大部分主播,走的都是割无脑粉钱的路。

我个人认为主播这一现象,弊大于利。

说回董宇辉个人,好多人捧他,无非是“小作文”的突然爆火嘛,到后边也说,其实有个人写的,也有团队写的,这有什么值得追捧的呢。

就那小作文,我不想深入讲太多,免得来给我说一句“你行你上”。

如果那小作文能激发让人去读书的的渴望,是是非非,至少是有功的,不可否认。

但如果说小作文让你感觉它让你开始有文化有内涵有素质了,那我只能九年义务教育里的语文课本你是真没看嘛?

所以对于这件事,我个人倾向看戏,谁对谁错呢?

我猜测是阴谋诡计对上了年轻气盛,无非是利益纠纷,商人本质罢了。

妙啊!但凡高中语文好好学,一大堆这种作文,不要来怼“你写个看看”,去翻看一下历年高考高分作文,水平只高不低!更何况,这种小作文必定是团队创作的结果。

这场闹剧后面可能是精心设计的营销套路。最开始的小作文也不是多大个事,董的每场直播出口成章的文案难道都是自己写的吗?公司众多小编如果策划了一些直播文案,但得到的利益不多,自然就会不满,在留言抱怨也可以理解,民风自古不是“不患穷患不公”吗。后面这些ceo 老俞的操作套路感满

• 这样的CEO还不开除吗?

都是替老板背锅,你怎么知道不是老俞授意这么做的?

懂老板才能坐那位置

• 然后呢?明天我还得种地去,这些破事和我有关?大家图一乐算求