2024-04-22 10:08:14 136点赞 38收藏 287评论

我在值得买站内搜索了一下,最便宜的价格是两块钱一个,但是这个价格不常有。3.9元的价格也出现过,不过我也没赶上。

所以,可以说5元的价格已经是相对比较合理的了。这个价格唯一的不好就是需要一次买三个。但是,正常来说一个人吃三个汉堡也是小意思,况且我们是一人早上吃一个,所以也是so easy。

如果,你非要等他的好价的话,也是可以的。不过,神价格不常有,可以说,神价格真的是可遇而不可求的。

今天晚上吃过晚饭以后,陪贤妻出去走路消食。

今天没有进行正常的运动,毕竟运动了几天,也要休息放松一下自己的身体。要锻炼好,更要休息好,不然人的身体一直高强度负荷,是吃不消的。

原本是想在人少的地方走走路的,天工不作美,竟然下雨了!散步计划则被迫打消,打道回府吧!

既然不能再散步了,那就也不需要从原路返回了,就从人多的地方走走吧,难得我们一起出去感受一下市井的繁华。

走到华莱士门口的时候,我先被他的红色拱门吸引,然后竟然又发现了下面的这张海报。

“吃顿华莱士,开心过周末”其中就有15元可以买三个汉堡的活动。我知道5元一个的汉堡,也不算是特别好的价格,但是相对来说也还算可以的吧。所以,就进店去看看吧。

当我要进店门的时候,才发现他们的地上竟然也张贴了大幅海报。看来华莱士为了能够宣传周末的活动,做到了极致。

你以为这样就算完了?没有,远远的没有。

他们在门口也搭了这个气球造型的拱门。看来他们为了这次活动下了不少的功夫。整体来说效果还是挺好的,确实很显眼。

此时不知道为什么,那个易拉宝竟然倒了!

华莱士里面做这个汉堡还是非常的快。从付款到拿到汉堡,只用了5分钟的时间。这个速度还是挺满意的。可能是因为和那个时间段买汉堡的人不多有关系吧。

不管了,拿到了就回家吧,此时的雨慢慢的也要下大了。

15元三个的喷射战士鸡肉汉堡,这个价格怎么样?好像这个活动周末才会有。大家看看你们那边有没有?15元三个的喷射战士鸡肉汉堡,这个价格怎么样?好像这个活动周末才会有。大家看看你们那边有没有?

到家了,汉堡也不是那么热了,刚好晚饭也吃得很饱,索性就当明天的早餐吃吧。

喷射战士的汉堡我以前也吃过,感觉也就那样吧。不过,面包天天早上吃也会腻的,换个汉堡吃吃吧,也挺不错!还有,我特意的问了一下,这个汉堡它是不带辣椒的。因为带辣椒的汉堡是不参加活动的。

既然喷射战士做了这个周末活动,而且也做了这么多的宣传画,我想他们这个活动应该持续很久的时间吧。如果有感兴趣的朋友,可以到你附近的店铺去看一下。

如果你不想吃汉堡的话,你可以看看海报上面其他的食品,也在做活动。比如上面的一个蜜汁手扒鸡,京东买券的话要25.9元,但是店铺活动只要19.9元就可以。还是非常的超值的!

应该是每个周末才会有这个活动。不要跑空哦!