iKF Sun怎么样?好用吗?

2023-07-06 19:03:23 13点赞 6收藏 3评论

包装好看,还送个眼罩。

iKF Sun怎么样?好用吗?

实物颜值非常高。到手时让我忍不住感慨:现在的产品设计的也太好看了。

单耳净重约为 2g,体积十分小巧隐形,侧睡也不会压耳朵,真正做到无感佩戴。

作为睡眠耳机来说,无感佩戴是很重要的,毕竟睡觉时对很多东西都很敏感,稍微有点不舒服都会睡不着。而iKF Sun明显是合格的,佩戴稳固且舒适。

这里需要说的是,它的耳机真的太小了!有多小呢...一个隅田川的咖啡粉盒足以装下;

这也太卷了吧!

甚至就跟我的耳钉差不多大:

iKF Sun怎么样?好用吗?

耳机主体采用亲肤柔软的硅胶材质,轻松贴合耳朵,佩戴轻巧舒适,甩头不掉。耳帽是运动耳帽的样式,大部分运动耳机如BOSE都采用这样的款式,它可以与耳朵嵌入的更牢固。

材质是抑菌效果高达 99%的环保材质,有效抑制细菌滋生,长时间佩戴也不会影响耳道健康。

物理遮噪高达-24db,有效隔绝环境噪音。戴上后感觉敲键盘的声音都小了非常多。

iKF Sun怎么样?好用吗?

耳机单次续航 6 小时,搭配充电舱总续航长达 24 小时,配合 app 进入睡眠模式下续航长达 10 小时。

防尘防水等级:IP55级别。

音质方面,它采用的是 6mm 动圈单元,带来高品质的听歌感受。声音还原度高,动感十足。低音有加重的感觉,节奏感强。

支持 iKF APP 智连互动,提供多种助眠音乐和白噪音,还能搭配其它助眠 app 进行使用,提高睡眠质量。

内置几种白噪音,如溪水声和蝉鸣声,真的非常放松,让我仿佛到了夏天一样。

配备专业超低延迟游戏模式,可手动开启和关闭,开启后延迟低至 38ms,轻松畅玩各类大型游戏。适合打游戏用,吃鸡没问题,没出现明显的延迟。

作为商务耳机来说,它搭载了高清拾音麦,能智能识别人声,在户外也能有高质量的通话体验。我用它和朋友通话,朋友反馈是听的很清晰。

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Geek pro自适应ai主动降噪anc真无线蓝牙耳机半入耳式六唛CVC通话降噪款光感入耳感应耳机 雅典黑-6麦通话降噪+HiFi级音质

iKF Fly Pro真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式耳机低延迟游戏运动跑步高音质长续航2024适用苹果无线 云岩白-42db的降噪+四麦降噪 只换不修

iKF Find Max6【高通骁龙】6代自适应ANC主动降噪真无线蓝牙耳机半入耳式无损HiFi适用于苹果华为 雅典黑-高通Ai自适应主动降噪 标配 支持APP

iKF Fun Pro真无线主动降噪蓝牙耳机 入耳式无线耳机电脑耳麦运动长续航2024苹果安卓华为适用 云岩白-49db降噪+6麦通话降噪 只换不修

iKF N3开放式蓝牙耳机无线不入耳骑行运动气骨传导

iKF N3开放式蓝牙耳机无线不入耳骑行运动气骨传导