用新的浓缩果汁调制特饮,味道真的太赞了

2023-04-22 15:56:52 1点赞 1收藏 0评论

之前看到别人推荐了新的浓缩果汁,抱着试一试的态度入手了几瓶。我用新的浓缩果汁搭配雪碧,味道真的惊艳到我了。口感特别好,不会像其他的饮料那么甜腻,清新自然,果香味也很浓郁,非常好喝。

用新的浓缩果汁调制特饮,味道真的太赞了

每次过年过节,聚餐的时候,我都会囤上新的浓缩果汁,特别是这款橙汁口味,口感很经典,大家都喜爱,是个不出错的选择。橙味浓郁,适合直接冲饮,也适合用来做冰沙、冰淇淋。

用新的浓缩果汁调制特饮,味道真的太赞了

高倍浓缩的果汁饮品,是性价比之选。直接兑冲饮的话,一份新的+九份水,口感刚刚好。你也可以按照自己的喜好调整比例。这样一瓶浓缩果汁,可以调制出8.4L的果汁饮料,一个人根本喝不完,可以喝上好几天呢!

用新的浓缩果汁调制特饮,味道真的太赞了

新的浓缩果汁,喝法多样。懒星人可以选择直接冲饮,喜欢动手自制饮品的伙伴,可以试着用它搭配雪碧、苏打水、气泡水等调制特饮,口感一定会被惊艳到。新的浓缩果汁用来给甜品菜肴调味,丰富口感,也能提升营养价值。富含维生素C,每一口都安心,每一口都是营养。

新的(sunquick)浓缩果汁冲调果汁饮品鸡尾酒烘焙辅料橙汁味840ml46元京东去购买

新的 橙水果饮料浓浆 840ml

新的 橙水果饮料浓浆 840ml

新的 Sunquick/新的浓缩草莓+番石榴汁840ML//浓缩果汁

新的浓缩柠檬柳橙芒果草莓番石榴菠萝百香果黑加仑橙进口原浆果汁 蜜桃红茶

新的浓缩柠檬柳橙芒果草莓番石榴菠萝百香果黑加仑橙进口原浆果汁 柠檬红茶

新的浓缩柠檬柳橙芒果草莓番石榴菠萝百香果黑加仑橙进口原浆果汁 橙桃

新的 鸡尾酒辅料 草莓+番石榴味 840ml

新的 鸡尾酒辅料 草莓+番石榴味 840ml

新的浓缩柠檬柳橙芒果草莓番石榴菠萝百香果黑加仑橙进口原浆果汁 西柚

新的 浓缩果汁饮料 樱桃树莓 840ml

新的 浓缩果汁饮料 樱桃树莓 840ml

官方sunkuick新的浓缩水蜜桃果汁840ml冲泡调饮咖啡奶茶浓浆商用

新的浓缩柠檬柳橙芒果草莓番石榴菠萝百香果黑加仑橙进口原浆果汁 橙汁

新的浓缩柠檬柳橙芒果草莓番石榴菠萝百香果黑加仑橙进口原浆果汁 苹果

新的浓缩柠檬柳橙芒果草莓番石榴菠萝百香果黑加仑橙进口原浆果汁 草莓

新的浓缩果汁荔枝草莓红芭乐汁小袋装浓浆速溶冲饮果酱粉莓派对

新的浓缩果汁荔枝草莓红芭乐汁小袋装浓浆速溶冲饮果酱粉莓派对

新的浓缩柠檬柳橙芒果草莓番石榴菠萝百香果黑加仑橙进口原浆果汁 芒果

100%果汁NFC椰子水 330ml*12瓶

100%果汁NFC椰子水 330ml*12瓶