人类幼崽成长好物之牙胶

2023-04-08 21:59:18 0点赞 2收藏 0评论

人类幼崽成长好物之牙胶

宝宝在五六个月的时候,鱿鱼嘴里要长牙,所以会感觉到很痒,老是喜欢把东西都往嘴里塞,包括自己的手指会含在嘴里一直咬,母乳喂养的时候也会用力的咬我,用力咬的时候其实是很痛的,为了防止他的手指一直放嘴里后面经人介绍入手了这一款牙胶,用来给宝宝磨牙使用,尤其是牙在还没长出来,牙龈会痒的时候就很好的派上了用场。

这款母婴好物牙胶是食品级硅胶制成的,尝试和口欲期的宝宝放在嘴里咬这款牙胶,挺柔软的,可以消毒,也不会化掉牙胶上有凹凸点,宝宝放在嘴里的时候可以摩擦痒的地方,从而达到很好的缓解效果,这款牙胶长度适中,宝宝拿在手上刚刚好,而且很轻,宝宝拿得住,还有个收纳盒,宝宝不用的时候就放在收纳盒里,非常的干净卫生,主要是可以消毒,又是食品级硅胶,给宝宝用起来比较放心。

宝宝的成长过程,无一不让母亲担心,尤其是在长牙期的时候,我们会要选择合适的母婴产品,帮助宝宝缓解磨牙期口欲期的难受。

磨牙棒牙胶婴儿可水煮食品级硅胶6个月3小蘑菇口欲宝宝可啃咬玩具12.8元天猫精选去购买

thyseed 世喜 hyseed 世喜 儿童牙刷 两只套装

Jordan 儿童牙刷细软毛牙刷呵护牙龈 3-5岁(二段单支装)颜色随机 1件装

EMXEE 嫚熙 宝宝曼哈顿球牙胶

EMXEE 嫚熙 宝宝曼哈顿球牙胶

MIKO 米客 牙刷儿童软毛6-12岁小头宝宝小孩换牙期4支装

EMXEE 嫚熙 儿童牙刷1到3岁

英格翰 engohn 英格翰 儿童软毛牙刷 10支/桶装

英格翰 engohn 英格翰 儿童软毛牙刷 10支/桶装

AIBEDILA 爱贝迪拉 儿童软毛牙刷 2支

AIBEDILA 爱贝迪拉 儿童软毛牙刷 2支

Matchstick Monkey 英国火柴猴牙胶婴儿磨牙棒3月+宝宝安抚可水煮食品级咬咬胶

EMXEE 嫚熙 婴儿牙胶0-6个月3小月龄口欲期玩具防吃手磨牙棒宝宝安抚咬胶

EBiSU 惠百施 超细软毛儿童牙刷

EBiSU 惠百施 超细软毛儿童牙刷

AIR JORDAN 婴幼牙刷 4支

AIR JORDAN 婴幼牙刷 4支

babycare 婴儿食物果蔬咬咬袋

babycare 婴儿食物果蔬咬咬袋

scoornest 科巢 婴儿口腔清洁器指套

scoornest 科巢 婴儿口腔清洁器指套

busy bear busybear儿童牙刷软毛3到6一12岁以上小头护齿宝宝乳牙换牙期1支