生活所需 篇四:油烟机怎么选,买那款,个人浅薄经验大家可以参考

2023-07-23 00:01:56 3点赞 14收藏 0评论

为了挑一款性价比高,抽油烟效果好的油烟机,我做了很多功课,我的挑选原则就是清洁难度小,不带电动支撑杆,油污分离率高,吸力大拢烟能力强,力在找出一款使用时间久不会出现设计不合理带来故障的油烟机,在众多品牌,众多型号中选出了我认为性价比高的一款,恰逢618果断入手买入。

油烟机参数就不过多标注描述了,有需要的可以去商品详情页查看。

品牌名称:Haotaitai用心爱好太太

排烟类型:顶侧双吸油烟机

标注吸力:家用25立方

款式设计: 7字型油烟机

排烟类型:油烟分离

购买的型号:GJ5-pro抽油烟机

🐶选择购买原因:

🐸第一油烟分离,这种油烟分离设计在油烟机里,使用寿命是很长的。油烟的分离使电机得到了很好的保护,这样电机的使用寿命更长。油烟机内腔的清洁就变得很简单了。而且相比于那种带撑杆的挡板,它没有了撑杆故障的弊端。这个设计就是加分项

🎃第二7字型设计款式,炒菜的空间相比于传统的欧式,这款油烟机炒菜的空间更广,不会碰头。

🙉第三拢烟能力,这种7字型的拢烟,做到了正面侧吸风口和顶吸的拢烟,搭配25立方的强劲吸力。油烟几乎无处可逃。

🦅第四使用简单,简单的五键触摸屏设计,搭配手势感应开关,可以做到炒菜全程无需触碰油烟机,使炒菜洗菜后的脏手不会碰到油烟机,使面板保持干净卫生。

🐼第五带智清洁功能,在原配置上有油烟分离板的前提下,搭配风机的清洁功能,简直是神来之笔。只要定期的清洗挡油板,和开启智清洁功能,油烟机就可以保持干净。油烟机的卫生不再是问题。

🐉第六自带两边柔和大灯,高效炒菜,看得见。

🦚第七功耗一级能效,炒菜效率好,加上省电费简直就是加分项。

不足之处

说了这么多优点,也来说说这款油烟机的不足之处,

第一噪音问题,可能是大吸力的电机通病,吸力大带来的噪音还是挺大的,当然这个噪音我个人还是可以接受的。

第二挡板需清洗频繁,这个是油烟分离设计的一个弊端,当然清洁难度不大,只需拆下挡板,冲水就可以清洁干净。内腔倒是很干净,无需频繁清洁。

目前基本就发现了这两个问题。

🦈总体评价:这次我挑选的这款油烟机我还是很满意的,油烟机的设计合理,价格也是实惠,油烟机其实不是什么高科技家电,主要就是电机和外壳,顶多加上一些智能点的语音功能,手势感应,自清洁。这款没有语音功能,但真正实用的功能他都有。总体还是很不错的。

序言大家可以去了解什么是油烟分离油烟机。看看油烟分离的利弊,希望对大家购买油烟机挑选有帮助。

以下为安装过程

购买是有免费安装的,因为我考虑到上我家瓷砖需要水钻打孔,我选择的是自己当水电工自己安装,并跟店家补退了安装补贴。

油烟机怎么选,买那款,个人浅薄经验大家可以参考油烟机怎么选,买那款,个人浅薄经验大家可以参考油烟机怎么选,买那款,个人浅薄经验大家可以参考油烟机怎么选,买那款,个人浅薄经验大家可以参考油烟机怎么选,买那款,个人浅薄经验大家可以参考油烟机怎么选,买那款,个人浅薄经验大家可以参考油烟机怎么选,买那款,个人浅薄经验大家可以参考油烟机怎么选,买那款,个人浅薄经验大家可以参考机身机身油烟机怎么选,买那款,个人浅薄经验大家可以参考油烟机怎么选,买那款,个人浅薄经验大家可以参考油烟机怎么选,买那款,个人浅薄经验大家可以参考油烟机怎么选,买那款,个人浅薄经验大家可以参考油烟机怎么选,买那款,个人浅薄经验大家可以参考油烟机怎么选,买那款,个人浅薄经验大家可以参考油烟机怎么选,买那款,个人浅薄经验大家可以参考油烟机怎么选,买那款,个人浅薄经验大家可以参考油烟机怎么选,买那款,个人浅薄经验大家可以参考油烟机怎么选,买那款,个人浅薄经验大家可以参考

Haotaitai 好太太 三件套装FJ9BP吸油烟机+2192A-SJ燃气灶5.2KW天然气+HX213热水器

Haotaitai 好太太 顶侧双吸抽油烟机 CXW-300-Y9

Haotaitai 好太太 油烟机 智能变频

Haotaitai 好太太 油烟机 智能变频

Haotaitai 好太太 用心爱好太太顶侧双吸油烟机 7字型油烟机 变频款FJ9-BP

顶侧双吸油烟机

顶侧双吸油烟机

Haotaitai 好太太 用心爱好太太油烟机 2192A燃气灶5.0KW猛火灶具-天然气

Haotaitai 好太太 用心爱 好太太油烟机家用自清洗大吸力抽油烟机燃气灶套装 DP958高配款

Haotaitai 好太太 D958 顶侧双吸油烟机

Haotaitai 好太太 D958 顶侧双吸油烟机

Haotaitai 好太太 CXW-350-D928A 侧吸式吸油烟机

Haotaitai 好太太 CXW-300-FJ1 顶侧双吸式吸油烟机

Haotaitai 好太太 用心爱好太太油烟机 5.2KW猛火灶具-天然气

Haotaitai 好太太 25m³大吸力顶侧双吸式抽油烟机 经典套装FJ1PRO+5.2kw天然气灶

1971元起

Haotaitai 好太太 黑色 单烟机23立方爆吸/自清洁

Haotaitai 好太太 FJ9BP吸油烟机+2199-TJ燃气灶5.2KW猛火灶具-天然气

2099元起

Haotaitai 好太太 D928 侧吸式吸油烟机