2023-08-27 18:05:08 85点赞 478收藏 92评论

hello~我是喵喵~

亚马逊书城在2023年6月30日就关闭了Kindle中国电子书店的运营,这让一众喜欢看书的小伙伴心中未免有所失望~Kindle电子书店的会员,我已经办了好几年了,会员价格并不便宜,最开始办理会员的时候200+两年的会员办理优惠,后期续费的时候就没有任何优惠了,每月12元的会员费,一年244元,但是基于正版书籍的排版,还是忍了!自从亚马逊电子书店撤离后,像我一样平时喜欢用Kindle看书的宝子,感觉还是有些不适应~

没有了kindle电子邮箱传书,对于长期使用此方法传输看书的人,现在使用上还是比较麻烦的。当然,你可以使用数据线传书,但是书籍没有封面,让有强迫症的我抓狂!亚马逊书城唯一值得留恋的传书方式被瓦解了!

最近,我发现一个非常方便好用的传书方式,让你的Kindle立即拥有封面,而且是长期有效且免费,亚马逊书城关闭与否都不影响你的阅读体验!好了废话不多说,下面给大家讲解一下Kindle用数据线传书,如何拥有封面的吧~

Zlibrary书城-网页版地址

Zlibrary回来了,经过之前漂亮国的封杀,目前zlibrary网站已经正常回归了~经常看电子书的小伙伴,一定要来Zlibrary网站下载,Z网强大的书库资源,要比亚马逊电子书店的资源多,而且新书资源丰富,所有你想看的书,Z网都有!这一点要比亚马逊优秀多了,亚马逊很多想看的新书资源都没有,上新的速度太慢,每个月还要花12元的会员费,体验真的不是很好哦~

Zlibrary是全球最大的电子书资源网站,拥有超过1亿本书籍的在线图书馆,从绘本到期刊,从小说到专业课本,满足你的所有阅读需要!不用魔法,直接可以访问,免费注册哦,注册后一天可以免费下载10本书,并且支持各种格式下载,比如:EPUB、PDF、MOBI和DJVU等等。网址如下:

Zlibrary书城网址

免费下载!白嫖的快乐谁懂!所以亚马逊电子书店关闭,对于书虫们根本没有任何的影响~想看什么书直接搜索就可以了,选择想要的格式下载即可,一般我比较喜欢mobi格式下载图书。

★关于捐赠--强调一下,Zlibrary网站一次捐赠后会获得会员,但是有效期只有31天,也就是一个月的会员使用期,不限制金额,1美元也可以,捐赠后即可成为高级会员,不限量下载。卤煮之前也捐过,其实每次下载10本书,真的够你看一阵子的了,还有其他想看的书,也可以4小时之后下载,捐赠与否完全看你的心意啦~

卤煮之前也捐过,其实每次下载10本书就够看的了,不捐款也不影响使用哈~

用Calibre给Kindle加封面

Kindle用数据线导入电子书没有封面,强迫症真的很难受!不仅看不到书名,整体排版也毫无美观可言!强烈推荐大家使用Calibre软件,超级简单,有手就会的方法,3步搞定Kindle加封面!看书也变得赏心悦目了,完美主义者一定要学会呀~

关于Calibre

Calibre是一款免费的电子书管理软件,并且支持中文,它可以帮助用户管理、转换和阅读各类电子书格式,支持Windows/Mac/Linux系统下载安装,有版本要求,可以对应电脑版本进行安装。

• 支持多种格式下载,包括:mobi、epub、pdf、azw、djvu等等主流格式,并可以多种格式相互转换,方便传输到各种设备上。

• 提供强大的电子书管理功能,包括:电子书分类、批量编辑元数据、添加标签、创建书库等,方便管理下载的电子书。

• 内置阅读器,电脑上直接打开软件就能阅读。

如果你是个电子书爱好者,Calibre是个不错阅读搭档,让你的电子书重新获得新生~可以根据设备选择版本,下载链接如下:

Calibre下载网址

3步搞定Kindle加封面

以下传书步骤的前提是你已经在电脑里下载好了电子书,然后按照一下3步操作即可顺利上传封面。

1⃣️ 第一步:点击左上角“加入书本”

2⃣️第二步:选中一本书点击“编辑元数据”➜点击“下载封面”➜点击“确定”,然后回到上一层界面。

让你的Kindle充满个性--Zlibrary➕Calibre,3步搞定你的kindle封面,有图有文,强迫症一定要码住~让你的Kindle充满个性--Zlibrary➕Calibre,3步搞定你的kindle封面,有图有文,强迫症一定要码住~让你的Kindle充满个性--Zlibrary➕Calibre,3步搞定你的kindle封面,有图有文,强迫症一定要码住~

3⃣️第三步:数据线连接电脑,连接后会显示“传送至装置”,选中要看的书,点击“传送”即可。

★这里重点要注意的是:

传送电子书的时候,Kindle要处于飞行状态,不能联网!不能联网!不能联网!重要的事说三遍!先打开飞行模式,再连接数据线,免得你忘记了!传输成功后,可以在Kindle页面上看是否成功加上封面。

然后,“重启”Kindle➜再打开“飞行模式”联网,这样电子书封面就不会没有了!一定记住!要重启开机后再打开飞行模式联网,如果你下载后直接关闭飞行模式,没有重启Kindle,封面就会消失!

▼阅读想要看的书,比如刚刚下载的《鳄鱼》,莫言最新出版的书,Z网就有哈~熄屏后的屏保也是书面的封皮,看起来非常的舒服,不错哦~

▼莫言老师的亲笔题词。

Kindle一直是我阅读的主要工具,虽然很多人戏称它是泡面盖,但是读书是一种长久的坚持!在短视频铺天盖地的娱乐时代,刷视频除了让我们思维迟缓、视力下降、注意力分散外,真的没有任何好处,请远离低级快乐!小巧便携的kindle,随时随地都能满足你的阅读需要,利用碎片时间,让我们学会思考、增加认知,对这个世界有更深层次的反思。读书,是一种自我修行,是一种心与心的相伴!

三毛曾说过:“读书多了,容颜自然改变。许多时候,自己可能以为许多看过的书籍都成过眼烟云,不复记忆,其实他们仍是潜在的。在气质里,在谈吐上,在胸襟的无涯。当然,也能显露在生活和文字中。”

希望我的分享,能够被你需要!腹有诗书气自华,各位好好读书吧~

让你的Kindle充满个性--Zlibrary➕Calibre,3步搞定你的kindle封面,有图有文,强迫症一定要码住~喜欢本篇小文的亲亲,请点赞、收藏、评论哦~您的支持是我创作的动力~如果有哪里不清楚,可以留言给卤煮,我会在第一时间为您解答的哦~