2023-07-20 10:40:15 0点赞 0收藏 0评论

人家都说男人结婚后会越来越发福,可我跟我对象完全相反。自从结婚之后,队友体重一点不增,反而我一路从90--100--110眼看马上就要突破120斤了,哎~就连我妈妈都看不过去每次都让是“少吃点,吃那么多干啥,光长胖了”!

我也不想长肉啊,可看到那些好吃的,真的忍不住啊,哎(吃货的心情,谁能懂?)话虽这么说,但看着肚子上一圈圈变大的游泳圈,胳膊腿越来越粗,心情可真不美丽~没办法,下定决心赶紧减肥!

可是说来容易做来难啊,尤其是我这种见到好吃的都走不动道的人,真的是太难了。好在,为了帮我减肥,队友也给力啊,不仅每天拉着跑个5公里,还送了个我这个dido P30轻体智能手表,除了常见血压血糖监测、20多种运动模式之外,还利用靶向脉冲磁灸技术抑制食欲,在健康生活的基础上帮助减脂减重。

随着智能手表等可穿戴设备迅速发展,包括苹果、华为小米等各大厂商都纷纷推出了自己的智能手表。但是仔细了解了我们才会发现,其实在dido在这个领域比这些大厂还要早一些,经过8年研发和技术创新经验,配备高灵敏的自研芯片和传感器,再加上精密算法,在精准度等各个方面都非常不错,就连专业医生都在用的。

从外观上看,dido这个 P30智能手表设计的简约又很时尚。1.91英寸的全彩高清大屏,视野非常开阔,看起来非常大气。整个表盘是方型的设计,边角的地方做了圆角处理,细节和诚意拉满。

表带可以自己喜欢不同的材质,我选的是真皮的,很耐用,而且戴上去也很有质感。另外表盘可以拆下来,更换成其他的颜色或材质,用来搭配不同的衣服和场合,灵活度还蛮高的。

一个小小的智能手表就能减重吗?其实开始我心里也有点犯嘀咕。关于这方面,P30智能手表黑科技的采用了双磁波脉冲磁灸技术,通过微电流靶向刺激手腕上的内关穴(PC6),起到抑制胃酸分泌和胃部蠕动,同时促进特定神经递质的产生,增加饱腹感,从而起到少吃的目的。你想啊,我们减肥很大程度上就是管不住,饿的快就想吃,通过穴位刺激降低胃的消化能力,饥饿感也就跟着降低了。

有7档脉冲强度可以调节,用的时候就能感觉到轻微电流对手腕的刺激,高档位酥酥麻麻,低档位的话感觉不太明显,就好像蚂蚁在手腕的穴位上爬的感觉。每天15-20分钟,快速降低食欲。

为啥我非得要减重呢?其实除了穿衣服不好看不美不漂亮之外,还有一个特别重要的原因是亚健康。我这虽然也不是十几岁如花似玉的小姑娘,但也还不到30啊,胖了以后就老感觉上个班一天下来,身体都被掏空了。再加上人家说肥胖会增加高血压以及各种心血管疾病的危险,所以P30智能手表的智能健康监测也是我非常稀罕的。

在血压、血糖方面,P30智能手表采用FitBlood血压精脉算法3.5,配合APP可以看到全天24小时的血压情况。虽然平时家里用的血压计也能随时测量,但这个可是24小时智能监测啊。

是,你没看错,智能手表也能帮助减肥!dido P30轻体智能手表评测是,你没看错,智能手表也能帮助减肥!dido P30轻体智能手表评测

除了血糖血压之外,P30智能手表也可以同时看到血氧、心率和体温情况,如果身体不舒服的话,正好可以及时处理。比如体温监测,像我上次我yang的时候,一直感觉头晕,也不知道咋回事,等医生让我量体温才知道,原来是发烧了(哎,我这十来年没发过烧的人,都忘啦啥感觉了~)

减肥嘛,光少吃是不够的关键还是要运动。P30自带跑步、骑行、平板支撑、爬山等20多种运动模式,能看到自己的实际运动情况,所以说是非常方便的。

另外,防水也错的不错,级别达到了IPX68级,平时洗手洗脸什么的,不用摘掉不说,戴着游泳也可以。磁吸式的充电模式,最长续航15个小时,充一次电用个一个星期左右,是完全没问题的。

总之还是那句话,减重不是一句口号,一定要踏踏实实的行动起来。dido P30轻体智能手表除了运动、血压血糖心率等24小时的智能监测之外,在双磁波脉冲磁灸技术的加持下,增加饱腹感,可以更好的辅助我们减肥。几百块钱的价格,媲美大千元的功能,性价比也在线。最后,愿每一个爱美的姐妹都瘦成一道闪电,快行动起来吧!