「VOL.37社区周报」国庆七天乐,连续签到得大奖~

2022-09-30 17:53:02 199点赞 90收藏 68评论

哈喽各位值友~国庆七天假期到来,小小值祝大家十一快乐、平安健康~感谢和我们一起维护社区的每一位值友,让社区环境充满温馨和生机。本周各位值友欢度国庆之余,也别忘了逛逛值得买。小小值为大家准备了连续签到好礼「VOL.37社区周报」国庆七天乐,连续签到得大奖~国庆期间参与签到活动就有机会获得10金币,连续签到7天,最高可获得70金币哦「VOL.37社区周报」国庆七天乐,连续签到得大奖~ !!这可是超超超超赞的福利哦!

小小值作为消费者,无论网上购物,还是到店消费,购买时都难免遇到各种问题。比如:没有经验怎么挑?懒得做攻略,就想跟着大V买去哪找?现在大家可以升级什么值得买App至v10.4.0,在首页icon进入“选购指南”解决大家的问题,查看并关注自己喜欢的消费场景,场景页内容都会持续更新哒~ 另外还可以搜索相关的关键词,在搜索结果页进入这些场景页。详细内容请继续往下浏览移步至本周产品升级板块~

最后欢迎大家踊跃提出宝贵建议,我们会认真思考和调整,为值友们带来更好的使用体验。同时也给优质原创作者们比心~你们的内容璧坐玑驰,让人回味无穷。接下来由小小值带领大家一起看看本周社区周报的精彩内容吧~

1社区周报优质评论有奖活动

马上要到国庆节了,天气也逐渐转凉,你一定按捺不住想要出去买买买吧,那么你平时购买中遇到过哪些决策难题呢?快来评论区和值友分享下吧。只要带话题#购买中的决策难题# ,就可以赢好礼啦。我们将从10月7日24点前发布的评论中,随机选择10条优质评论,每个评论账号将获得20元E卡奖励,在下期社区周报公布获奖者昵称名单~

VOL.36社区周报「评论有奖活动」中,参与活动的优质评论获奖者名单出炉啦~未来我们也会在社区周报中增加更多的互动环节,期待更多小伙伴参与互动,本次活动10位优秀评论获奖者将收到20元E卡奖励(30个工作日内通过站内信发放~),昵称如下:

1. 尘埃-落定

7. 奶茶要大杯

8. 傲气鷹

9. 二胎奶爸杨小闹

10. 小小薄荷

本周产品功能上线:选购指南页全面升级,一站式解决你的选购难题

无论是日常的网上购物,还是到店消费,购买时都难免遇到各种问题。比如:

• 想买投影仪,没有经验怎么挑?

• 家里缺个油烟机,懒得做攻略,就想跟着大V买去哪找?

• 国庆节想去看电影,不知道选那部?

为了解决大家在消费过程中遇到的难题,我们搭建了各种类型的选购指南,从购物攻略、避坑指南、深度测评、权威榜单、新品速递、超值好价这几个维度来一站式解决选购全流程中遇到的全部问题。

比如,下方的「水上运动」就从入门指南、水上运动玩法、游泳装备怎么挑、不同场景怎么穿、热门好价等多个维度给水上运动爱好者提供了一站式解决方案。

「VOL.37社区周报」国庆七天乐,连续签到得大奖~

除了水上运动之外,首批建设的还有:篮球装备、影视剧指南、香水社、即饮咖啡、白酒、充电好书、通勤女装、狗粮、护肤、主机游戏……等104个选购指南,页面内容各具特色,欢迎大家自行探索~

说了这么多,那怎么找到这些页面呢?可以从以下几个位置找到你感兴趣的选购指南~

1、首页-选购指南icon

什么值得买APP升级到10.4.0版本,点击首页的选购指南icon,在「选购指南页」找到自己感兴趣的选购指南;如果是自己感兴趣的,记得在对应页面「关注」哦~

2、搜索

什么值得买APP升级到10.4.0版本,搜索相关的关键词,在搜索结果页进入这些对应的选购指南

「VOL.37社区周报」国庆七天乐,连续签到得大奖~

记得遇到自己感兴趣的页面,一定要关注起来哦,在「选购指南页」最上方「我的关注」就可以轻松找到啦~

3社区近期热门活动

本周除了国庆七天乐连续签到得好礼,小小值还为大家汇总了近期的有奖内容征集活动、包含晒物、视频、文章等诸多形式,等你来参加!点击查看活动有哪些!

本周主推重磅活动推荐

4本周推荐热文

本周恰逢假期,值友们除了出游,在家锻炼或大扫除,也是不错的选择哦~以下热门文章让我们一起get值友们的分享,充盈假期的美好生活~

5本周推荐达人

又又又是一位数码领域的达人大大脱颖而出,小小值超级欣慰能见证一个又一个优秀创作者的诞生~无论你关注、热衷哪个领域,热爱分享、创作优质内容,下一个官方推荐名额就是你的!

6本周推荐笔记

本周热门笔记推荐值友们分享的美食、好物、家装。假期让美食丰富我们的味蕾,家装经验分享充盈我们的生活~期待更多值友们分享在日常生活中收获的好物、或者避坑经验,给大家做参考~这些经验都是社区中不可或缺的有价值的一部分。

7本周优质评论

每个值友都有不一样的人生阅历,而值得买社区是可以提供分享人生经验和阅历的优质平台。通过每个人的文字传递,体会到不一样的心境,领略不一样的人生经验。期望更多值友加入社区,通过分享和交流将正能量传递到每个角落。

本周重点向大家介绍两位热心用户 @可退tui@空州古带来的精彩评论,作者购买了配电箱不了解相关用途和价值,两位大神用他们的专业知识解答了作者的问题,为他们点赞👍

评论详情:

「VOL.37社区周报」国庆七天乐,连续签到得大奖~

本周共有2113位值友参与了社区治理,帮助小小值清理了2485条违规评论,发现了多个违规账号,关注了数十篇高风险文章,特别感谢这些用户对社区氛围治理做出的贡献,欢迎大家积极参与违规行为的举报和氛围治理。

大家通过热爱相聚于此,能在值得买社区看到大家的心得体会、人生阅历、好物分享,小小值都能学习到很多不一样的知识。向优质内容创作者们致敬,你们是大家学习的楷模,努力向您们学习,为社区共创美好未来!我们下周再见~

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《李小牧深喉日本-黑道风云》音频节目

《李小牧深喉日本-黑道风云》音频节目

• #购买中的决策难题#混迹张大妈数年,遇到了两个困扰我决策的难题。1、便宜而暂时无用的到底该买不该买?在张大妈上买了许多超值的商品,然而买回来却在角落里吃灰,这让我很头疼。有时候便宜却不是刚需,例如前一阵买了两箱卷纸和纸抽,一时用不完,放在楼里又占地方。按照中国的楼价,每平方的成本可以很贵的,购买一时爽,回来却头疼好长一阵子。第二点就是到底什么价位值得入手,想买一件东西发下大妈上爆料很便宜,但是前一阵却更便宜,不买确实需要用,买了却又觉得亏。评论区有说手慢无,有说还会降价,纠结来纠结去现在的价格失效了!

• 谢谢楼主分享

• #购买中的决策难题#就是选来选去的,最后好几样的产品规格型号一样,价格也一样,这就很费劲了

• 谢谢楼主分享

• 谢谢各位小可爱帮忙扩散

• 有 机 会 获得。

• 谢谢大家的支持和支持

• #购买中的决策难题#
    所谓货比三家,难题一即是如何选择合适的平台,是实体门店还是网上电商,门店选哪家,电商选哪家,这个真的很难决定,而且很重要,直接决定了这次购物的满意度。
    难题二就是选择合适的剁手时机,同一款产品同一平台且同样的东西,其价格此一时彼一时,有时甚至相差悬殊到离谱,什么时候下手最合适,相当有学问。
    难题三就是经常遇到好价物品但其需求度很低,属于可有可无那种,可不买的话看到如此好价心里着实难受,买的话又等于花钱入了个鸡肋,这对老牌薅羊毛星人绝对是一场考验。
    当然,不差钱和懒得想的话就不存在决策难题这种事了,但凡看中了,闭着眼买买买就对了 [捂嘴]

• #购买中的决策难题#我购买中的决策难题就是我个人有一些选择恐惧症,而且经常会在物品的美观性和实用性之间犹豫不决,经常二者不能兼顾。

• #购买中的决策难题#主要还是自己没有提前做功课对购买商品不懂造成的决策难题,比如十一的时候准备给家里换一台新的抽油烟机,到了实体店,看了那么多的品牌,那么多的功能,看花眼了,不知道该买哪个了,也不知道怎么跟卖场的销售人员提我自己家的需求,灰溜溜的回家了,赶紧上张大妈学习起来。

• #购买中的决策难题#
    就说网购吧,带来很大的便利,但也一定程度上有了决策的难题,因为网上的选择变多了。你说买件衣服吧,各种材质,版型,牌子,价格,评价,都会成为你的决策依据。
    不同实体店,实打实,看得见,摸得着,东西都是按统一的规格摆在你面前(不像网购啊,这件商品主打的是价格,那个可能是款式,另外一个可能又是因为它有特别的功能属性,这样一来,就很难按一个标准去评判一个东西好不好了)
    对于我而言,我在网上买东西,会比较花时间,而且,很多时候,即便选了很久,收到货也未必是自己非常喜欢的。
    所以现在我都是在网上买一下必备的居家用品和日用品,还有就是在张大妈看到性价比高的好物也会立马冲一单。

• app端的首页是真失败!作为资讯导购类网站,主业不是“导购”,居然是日记!越更新越让老用户无语。如果有新秀,必然被果断放弃

• #购买中的决策难题# 早买早享受,晚买有折扣。话是这么说,但早买和晚买间超难抉择!
    早买能早体验到,但价格肯定相对较高;晚买倒是性价比高,但保不齐厂商又出新品了……
    早买和晚买之间,真的超级难抉择!! [装大款]

• #购买中的决策难题#持续关注,遇到好价就下手

• #购买中的决策难题# 网购电器总有一种好几个型号价格差挺多,但是又不知道功能或参数上到底有啥区别的情况。想选一款高性价比的电器其实挺难的!

• #购买中的决策难题#一是口袋有多鼓,二是什么才是真正适合自己需要的。

• #购买中的决策难题#就买自己常用的还是再试试其他款式的

• #购买中的决策难题# ,颜色都好看只能选一个,价格都差不多都想要买也只能买一个的时候

• 整的挺好呀!

• #购买中的决策难题# 我是属于有强迫症和选择困难症的人,购买一件物品之前要看很多测评、推荐,很重注产品的好评率和产品的实用性,所以在购买一件产品从选品到最后下单要经过一天甚至很长时间的考量,当然价格优惠不是排在第一位的,更看重的是性价比。