2022-10-22 18:54:13 3点赞 4收藏 11评论

现在大家晚上都讲究少吃一点,少吃一点也不是不吃。就是一般不吃主食!

不吃主食的话,那粉面这些就成了很好的选择!

今天就是一个“粉”的专场,和大家分享一下,我最近吃过的,还算不错的粉!

哈哈哈,第一款来一个劲爆的,没错,它就是令人闻风丧胆的螺蛳粉!

喜欢吃它的人爱的不行,不喜欢的人就躲的远远的!

我就说一个重度螺蛳粉爱好者!

这个是我在外面买的螺蛳粉,但是其实网上也有好多螺蛳粉做的非常不错!

下面就给大家推荐几款!话不多说,直接上链接!

第一款:螺霸王螺蛳粉原味3袋螺蛳粉柳州螺蛳粉正宗螺丝粉特产酸辣粉速食

螺霸王螺蛳粉原味3袋螺蛳粉柳州螺蛳粉正宗螺丝粉特产酸辣粉速食38.9元内含2个鹌鹑蛋,汤汁鲜浓咸淡适中,米粉偏细更加爽口,酸笋脆嫩臭香扑鼻,香辣开胃。天猫精选去购买

第二款:李子柒螺蛳粉随心包240g*4柳州螺狮粉速食广西螺丝粉特产粉丝米线

李子柒螺蛳粉随心包240g*4柳州螺狮粉速食广西螺丝粉特产粉丝米线39.9元精选食材,滋味丰富。天猫超市去购买

第三款:螺满地300g广西螺蛳粉正宗包邮

螺满地广西螺蛳粉300g整箱装柳州正宗速食袋装螺狮粉螺丝粉33.9元原味经典,美味醇香~天猫精选去购买

晚上不想吃饭怎么办?看过来,哪种粉是你的菜!螺蛳粉,杀猪粉,酸辣土豆粉,猪油拌粉……这三款我都买过,我觉得性价比最高的还是第一款!但是味道最好的是第三款!第二款的小料,腐竹和豆腐是我最喜欢的!

就比较难以抉择!

但是没关系,双十一有优惠!可以拉上朋友一起拼!多买几种,换着吃!嘻嘻嘻,我真是一个小机灵鬼!

我的天,我觉得杀猪粉绝对是我秋冬季节的最爱!

因为它的汤不油腻,不想其它那种汤,特别辣,油特别多,杀猪粉就比较鲜!

因为汤底是西红柿和骨头熬出来的!每次吃完都要来几口汤,别提有多舒服了!

这里也给大家分享几款杀猪饭的调料!在家轻轻松松搞定!大家可以自己想加啥配菜加啥配菜,再放上这个汤底,真的一绝!不比外面的差!

商用湖南杀猪粉调料郴州米粉调料包调味料配料提鲜增香工厂直供38元天猫精选去购买

作为一个湖南妹子,辣还是少不了的!

酸辣土豆粉啊,酸辣粉啥的,基本上一周一次!

这种粉就是特别香!里面有很多辣椒花椒!口味比较重!

下面还是给大家分享几款速食的酸辣粉!

在家轻轻松松搞定美味!

第一款:重庆酸辣粉四川正宗袋装速食红薯粗粉条螺蛳粉过桥米线宽粉丝桶装

重庆酸辣粉四川正宗袋装速食红薯粗粉条螺蛳粉过桥米线宽粉丝桶装21.9元天猫精选去购买

第二款:白象酸辣粉桶装正宗整箱方便面夜宵米线速食食品即食网红官方旗舰

白象酸辣粉桶装正宗整箱方便面夜宵米线速食食品即食网红官方旗舰31.9元天猫精选去购买

第三款:正宗嗨吃家酸辣粉桶装速食重庆红薯粉粉丝6桶整箱官方旗舰店正品

正宗嗨吃家酸辣粉桶装速食重庆红薯粉粉丝6桶整箱官方旗舰店正品44.9元嗨吃家酸辣粉采用细心挑选红薯淀粉为原料,加上数种自制酱料泡出来的酸辣粉,软滑筋道酸香麻辣口感独特。值友「白云上的鱼」晒单点评:味道麻辣鲜香。刺激清爽。不能吃辣的,可以少放一点,再加一点醋。又酸爽又美味,辣味儿也不会太呛人。真是爽翻天。比方便面爽多了。全家人都爱吃。家中必备的嗨吃家。包装很精美,很用心。量也很足查看点评晒单详情>天猫精选去购买

三款都买过!回购次数最多还是第三款,嗨吃家的那个!味道,性价比都很不错!就是量太少了,我一个妹子,基本上每次都有搞两桶!咱就是说,不能弄多一点吗!这么一点点,根本不够哇!

第二款白象家的是比较惊喜的,它家方便面比较出名,为了凑单买了一次酸辣粉,没想到很不错!就也推荐一下!

第一款是新发现的哈哈哈,也要换换口味!最近在高活动,新尝试新味道的可以试试!

我第一次吃猪油拌粉真的没想到,一碗看起来这么简单的粉,居然这么好吃!

真的!我相信吃过猪油拌粉的人应该都会爱上它!

来,不多说!上链接!找到了几个速食又好吃的猪油拌粉,可以媲美外面店子做的!

第一款:新鲜湿米粉长沙米粉湖南扁粉汤粉

咕咛咕唻猪油拌粉红烧牛肉粉湖南长沙湿米粉扁粉宽粉嗦粉汤粉速食39.9元淘宝精选去购买

第二款:霸蛮猪油拌粉湖南米粉米线200.6g*6盒非南昌拌粉方便速食即食夜宵

霸蛮猪油拌粉湖南米粉米线200.6g*6盒非南昌拌粉方便速食即食夜宵49.8元天猫超市去购买

两款都不错,性价比也比较高!可以看看自己的需求!味道也确实差不多!

今天的美食分享就到这里啦~

每天都要好好吃饭~晚上不想吃饭怎么办?看过来,哪种粉是你的菜!螺蛳粉,杀猪粉,酸辣土豆粉,猪油拌粉……晚上不想吃饭怎么办?看过来,哪种粉是你的菜!螺蛳粉,杀猪粉,酸辣土豆粉,猪油拌粉……