最具性价比的奥特曼shf玩偶--泽塔原生开箱评测

2022-10-23 14:48:42 1点赞 1收藏 0评论

【开头的碎碎念】

各位值友们好呀,我是爱玩又没钱的Nomo,所以专心收集各种性价比玩具,或者直接自己动手DIY。今天给大家推荐一款我认为目前最具性价比的奥特曼shf玩偶--泽塔奥特曼原生。这款shf泽塔原生京东售价279。

BANDAI万代SHF特利迦奥特曼阿尔法利刃形态SHF泽塔原生形态初始可动人偶潮玩儿童节礼物泽塔原生形态61696299元京东去购买

而拼多多常年售价在240元左右,叠加200-50的果园券及10支付券后,我到手价185元。可以说非常香了。

【开箱】

这款shf泽塔原生的包装盒延续了万代shf一贯以来的设计语言,正面半开窗设计,直接就可以看到模型本体。

最具性价比的奥特曼shf玩偶--泽塔原生开箱评测

包装盒背面为玩偶形态展示,其中也说明了这款泽塔原生包含了泽塔的泽斯迪姆光线特效件。

最具性价比的奥特曼shf玩偶--泽塔原生开箱评测

开箱可以看到,玩具没有中奖,腰腹处也有塑料薄膜。

最具性价比的奥特曼shf玩偶--泽塔原生开箱评测

正面展示,泽塔原生整体以蓝色银色为主,点缀黑色及红色。可以看到特别是眼睛部分底纹还原的非常漂亮。

背后可以看到涂装基本也没有什么瑕疵

【可动表现】

首先看下手臂的可动范围,虽然有肩甲,但因为是单独连杆可动,所以几乎不影响手臂平举可动。手肘等关节可动常规水平。

最具性价比的奥特曼shf玩偶--泽塔原生开箱评测

膝关节可动超90度,大腿前平举几乎达90度,后踢可动范围略小。

最具性价比的奥特曼shf玩偶--泽塔原生开箱评测

腰腹可动一般,只能实现简单的弯腰和后仰的动作。

最具性价比的奥特曼shf玩偶--泽塔原生开箱评测

配件展示,撇开泽斯迪姆光线特效件不谈,这款shf泽塔原生附赠的手型也是相当多了。

【Pose展示】

《泽塔奥特曼》作为继《迪迦奥特曼》后唯二获得“星云赏”的奥特特摄剧,其受欢迎程度可想而知,当然与呆萌的泽宝分不开的,下面来看看这位大头泽宝的帅照吧。

欧斯~欧斯~

大声喊出我的名字吧~!大声喊出我的名字吧~!

没错,就是我泽宝呀~没错,就是我泽宝呀~

哇~我师傅的家伙儿好大呀~哇~我师傅的家伙儿好大呀~

师傅我错了!!师傅我错了!!

最具性价比的奥特曼shf玩偶--泽塔原生开箱评测

biu~biu~biu~biu~

呀,没能量了呀,没能量了

最具性价比的奥特曼shf玩偶--泽塔原生开箱评测

溜啦~大家下回见~

【总结】

好啦,今天的分享就到这里,在目前万代一只shf动不动就300+的情况下,合理用券后不到两百的泽塔原生还是非常有性价比的,而且做工不错,关节紧实,就算买来丢给孩子玩也不心疼。