2022双十一护肤品选购,姐妹们,一起精致起来!

2022-10-26 16:10:13 4点赞 7收藏 0评论

阿喽哈,我是教你剁手的贤惠女友邱邱。

很多小伙伴们都在问邱邱怎么护肤,打工人邱邱已经20+了,从大学开始就努力学习护肤,虽然毕业了,但是现在还是经常被人说像高中毕业,看到最后就会明白为什么啦,一定要看完!!!

提醒:了解自己的皮肤是护肤的第一步

1.了解自己的肤质:

这是我们选护肤品之前最重要的事情!!1不管我们选择什么护肤品,洁面、水乳面霜之类的都需要我们建立在了解自己的肤质的前提下,不同的肤质需要不同质地的产品,这样子皮肤才能把护肤品吸收掉,不然再贵妇级的产品皮肤不接受都会被浪费掉的,如果还有不了解自己肤质的,大家可以看下面这张图。

2.了解自己的皮肤问题:

这里包含了已经暴露出来的问题和预防的皮肤问题,例如说爆痘、屏障受损等已经暴露出来的问题,那么建议先缓解这些问题,如果你的皮肤健康,那么可以预防会发生的皮肤问题,例如说皱纹、长斑。大娘的这张图就很好说明了护肤的轻重缓急,大家选择自己适合的护肤方式和产品就好,没有必要盲目跟风。

3.品类预算上有所侧重:

洁面、水乳、眼霜、精华、面霜这些产品我们都可以适当的囤,但是邱邱个人不建议大家买贵的洁面和水乳,精华和面霜里面才含有大量的皮肤需要的营养物质,我们不妨多一点预算来给精华和面霜,再贵的爽肤水里面的营养物质含量也不会比同价位精华高的,而且双十一期间精华和面霜的优惠力度更大!!!该花的钱不要不舍得!!!

接下来根据洁面—水乳—眼霜—精华—面霜的护肤顺序来给大家挑选合适的产品~

一.洁面推荐

洁面的正确要求是恰到好处,既不会清洁力不足,也不过度清洁破坏皮肤屏障,洗完紧绷像搓盘子一样的洁面实际上给皮肤造成了伤害,而很多洁面又洗了个寂寞,从而皮肤闷痘,下面洗面奶已经按照肤质分类,大家对号入座~

1.瑷尔博士洁颜蜜——混干皮、干皮、干敏

不含皂基,敏感肌也能用。

2022双十一护肤品选购,姐妹们,一起精致起来!

不辣眼睛,不会假滑拔干,泡沫很绵密,能够调节肌肤微生态,保护皮肤屏障,属于有效清洁间距保湿的洗面奶。

瑷尔博士【镇店洁面】Dr.Alva氨基酸洗面奶洁净温和泡沫绵密保湿洗润合一洁颜蜜【联名款】120ml63元京东去购买

2.溪木源山茶花洁面泡沫——油皮、混油皮、油敏肌

慕斯泡沫很方便,成分是纯氨基酸,不含皂基,超级温和。

2022双十一护肤品选购,姐妹们,一起精致起来!

添加了四重氨基酸和山茶花精粹,去油不去水,能够有效去除黑头闭口,同时还能舒缓修复,油敏肌也能用,洗完之后不会紧绷。

【迪士尼限定】溪木源山茶花氨基酸洁面慕斯洗面奶洁面敏感肌控油179元天猫精选去购买

3.薇诺娜舒敏保湿洁面乳——敏感肌、干敏

温和洁肤,有天然烷基糖苷活性洁肤配方,弱酸性,不含皂基成分,温和清除皮肤表面污垢。

2022双十一护肤品选购,姐妹们,一起精致起来!

天然马齿苋提取物,红没药醇,姜根提取精华,减轻皮肤受到的刺激,适合于中干性及敏感性皮肤的清洁护理。

夏季晒伤又红又痒用它!用它!用它!

【双11抢先加购】薇诺娜舒敏保湿洁面乳氨基酸泡沫洗面奶深层清洁158元天猫精选去购买

二.水乳推荐

水乳是护肤的基本需要,对自己护肤很了解的朋友们可以自主搭配水乳,想要省心的朋友们可以挑一款用起来最舒服的套装,下面的套住都是不错的选择。

1.瑷尔博士益生菌水乳——油皮、混油

专门为油皮研制,水乳的质地和肤感水润但不油腻,添加的金盏花+金缕梅控油cp,也渗进毛孔内抑制让油脂过多分泌,出油猛的T区可重点护理也可局部湿敷。

2022双十一护肤品选购,姐妹们,一起精致起来!

乳液很清爽,红茶发酵物+藻提取物*+神经酰胺,由内而外焕活皮肤,提高皮肤自我代谢力,每天早晚坚持用,皮肤状态满满回升J皮肤出油少很多。

【双11预售】瑷尔博士益生菌水乳套装补水保湿修护屏障护肤品188元天猫精选去购买

2.雪花秀滋阴水乳——干皮、混干

建议买套装,雪花秀滋阴水乳是一款特别润的水乳,上脸之后延展性很好,补水保湿去黄,建议搭配润燥精华,用完之后脸上非常润且一整天也不会有干燥紧绷的现象。

2022双十一护肤品选购,姐妹们,一起精致起来!

补水保湿和提黄急性子的朋友可以选择滋阴水乳。

【立即付定】雪花秀滋盈肌本舒活水乳护肤礼盒补水保湿官方正品910元天猫精选去购买

3.Lamer精粹水乳——屏障修复、敏感肌

精粹水完全不油腻,介于水与精华之间的质地,不会太稀没有质感,也不会厚重油腻,上脸吸收速度快。

2022双十一护肤品选购,姐妹们,一起精致起来!

修复精粹乳使用感非常清爽,顺滑好推开,白色的牛奶质地,吸收速度嗖嗖快,完全吸收以后没有油光。早间护肤省时省力。

海蓝之谜LAMER修护精萃水150ml暂无报价京东去购买

三.眼霜推荐

不买水乳不买洁面,都一定要买眼霜!18岁和20+的姐妹也要把眼霜用起来,眼周的皮肤是我们人体最脆弱也是最先衰老的,眼霜选购在保证滋润程度的同时不能太厚重,既要高效保湿滋润,又要防止营养过剩形成脂肪粒,给大家选了下面三款口碑超赞的眼霜,根据预算入吧

1.兰蔻发光眼霜

小黑瓶发光眼霜新版相对旧版来说,新版稍清爽一些,新款升级微环境调理专利技术!利用益生菌为眼部肌肤输送必要的营养加强屏障修复功效!味道也更高级了!

2022双十一护肤品选购,姐妹们,一起精致起来!

去黑眼圈、改善浮肿、淡化细纹、鱼尾纹、紧致轮廓、减缓衰老熬夜也发光,无限回购的一款,坚持使用,眼周肌肤明显恢复年轻。

【双11预售】兰蔻发光眼霜秋冬保湿淡纹淡黑眼圈修护眼周530元天猫精选去购买

2.珀莱雅双抗小夜灯

贵妇级别成分,含6%高浓度Meiview芽孢杆菌提取物,可以有效淡褪各种类型的黑眼圈,还有Rovisome复合咖啡因,比普通咖啡因更亲肤、渗透更快,加速眼周的代谢、紧致眼周,从而消退肿泡眼。

2022双十一护肤品选购,姐妹们,一起精致起来!

另外还有超厉害的抗氧抗糖组合,2%麦角硫因+乙酰基四肽-5+肌肽,能预防和改善眼周干纹细纹。

珀莱雅小夜灯双抗眼霜淡化细纹黑眼圈泊莱雅玵莱雅官方旗舰店官网259元天猫精选去购买

3.欧莱雅紫熨斗

紫熨斗眼霜,靠这个配方估计可以躺赢了,成分的方面非常安全没得说。

欧莱雅紫熨斗应该是平价眼霜里面最能抗老的,也是抗老眼霜中最平价的。

2022双十一护肤品选购,姐妹们,一起精致起来!

作为大多数女生的第一支眼霜,紫熨斗眼霜不仅能够用白菜价格体验到贵妇套餐,还能多功能使用~

发际线、睫毛增长也可以用这款紫熨斗眼霜,还能全方位抗老,脸上的细纹,脖子上颈纹,这款紫熨斗眼霜也没得挑。

【立即预订】欧莱雅第二代紫熨斗眼霜护肤品补水保湿抗皱紧致淡纹289元天猫精选去购买

四.精华推荐

1.抗蓝光初老——海蓝之谜活颜焕肤精华露

这款小绿瓶很容易和渐变瓶经常傻傻分不清楚,简单来说这款适合年龄更大一些的人群。要比渐变瓶更为滋润,也有很多人是夏季渐变瓶,换季开始换绿瓶。

2022双十一护肤品选购,姐妹们,一起精致起来!

主要功效是抗皱滋养,增强皮肤弹性同时促进胶原蛋白的再生。

2.美白淡斑——Olay淡斑小白瓶

在美白这一块,你可以永远相信Olay。

第一代我身边用的姐妹没一个不夸的,已经出了第二代,OLAY的淡斑精华真的是自己卷自己。

2022双十一护肤品选购,姐妹们,一起精致起来!

第二代成分升级更给力了,本瑕疵皮真的爱!直接给安排上了敲厉害的SDL色淡林我们皮肤变黑、痘印斑点顽固难消很大的原因是黑色素母体过于活跃。再搭配上烟酰胺和酰本胺,打通美白四大通路,原来美白淡印可以那么容易!

我平时是全脸涂抹,有瑕疵的地方再涂一层痘印淡化速度快,已经加购好了~

我可以一直回购下去的淡斑精华!!!

【双11预售】OLAY玉兰油第2代淡斑小白瓶烟酰胺淡痘印美白精华液409元天猫精选去购买

五.面霜推荐

面霜的选购一定要注意质地和功效,质地保证了面霜的吸收效果,功效影响着我们的皮肤和各类成分的适配度,所以在了解肤质的前提下选择功效适配的面霜很重要,平时舍不得买的大牌面霜双十一做好攻略之后可以放心入。

1.油皮、混油皮

(1)修复+抗老——赫莲娜黑绷带面霜

赫莲娜品牌封神之作,教科书级别的抗老修护面霜,值得一辈子回购。

30%波色因+甘草酸+玻尿酸的神仙顶配,波色因直达肌底,促进胶原蛋白的生成,甘草酸负责舒缓镇静,补水保湿大户玻尿酸也死毫不含糊~

抗老修护效果绝了,质地巨爽,能够让护肤成为一种享受的神仙产品~

2)抗老+保湿——雅诗兰黛胶原霜

四种质地给大家认领一下:大油田——乳液款,油痘肌——乳霜款,干皮——滋润款,我自己用的乳霜款,肤感刚刚好。

第二代胶原霜提拉效果下了猛料,新添加了木槿花精粹,木槿花是它家从上百种植物中挑出的抗老宝藏在沙漠那么热的地方都能开出水嫩的花尤其它一年只盛开一次。

2022双十一护肤品选购,姐妹们,一起精致起来!

雅诗兰黛就通过整花萃取的科技配合超强大厂技术冻干封存,木槿花的巅峰抗老活性都被留在这瓶面霜里了,效果真的绝了!

【直播专享】雅诗兰黛胶原霜智妍面霜乳霜淡纹紧致抗皱790元天猫精选去购买

邱邱超喜欢用雅诗兰黛胶原霜,真的太香了~

(3)抗初老+缩毛孔——HBN双A面霜

国货之光了,国货品牌里蛮早一批做A醇的,很受欢迎~

双重真A醇+高浓二裂酵母的成分简直无敌了,一瓶同时满足抗皱和抗氧,HBN这款好用还不心疼,学生党也可以冲。

2022双十一护肤品选购,姐妹们,一起精致起来!

长期熬夜导致的脸松垮暗沉,皮肤粗燥毛孔粗大加上各种细纹,在用了一个月之后就明显感受到了变化!细纹干纹淡化了不少脸轮廓也慢慢紧致饱满起来!整个脸看起来透亮细腻好多!

2.干皮、混干皮

(1)美白+保湿——SK2大红瓶

经常熬夜,当时毛孔还变得特别大,自从开始用它后,皮肤由内而外透着光泽感,细腻平滑,即使我现在熬夜依旧哈哈~

面霜质地有点像轻奶油的感觉,每次取珍珠大小的量均匀点涂在前额、脸颊和下巴上,再轻轻地向外、向上推开就可以了,清爽不油腻,还不会搓泥闷痘呢。

2022双十一护肤品选购,姐妹们,一起精致起来!

用一段时间之后会发现皮肤柔软细腻了不少,摸起来滑溜溜的,后来苹果肌和脸颊也会开始嘭弹饱满、泛着水光了~

(2)抗氧+美白+保湿——兰蔻菁纯面霜

希早入早享受的产品,干皮用简直不要太舒服,轻盈版和滋润版,大干皮建议用滋润版。

2022双十一护肤品选购,姐妹们,一起精致起来!

两个版本的质地是丰盈的膏体质地,一点点就够用,涂开完全不油腻。用了一段时间后能明显感觉皮肤有撑开的感觉,充满胶原蛋白的感觉!"并不简单干纹细纹都“嘭”起来了。兰蔻菁纯面霜里不光有抗老王牌玻色因,高倍玫瑰鲜花活性因子也非常值得一提!

2022双十一护肤品选购,姐妹们,一起精致起来!

并不简单给大家科普一下:兰蔻玫瑰也是非常“贵妇”的,可不是一般的玫瑰。是生长在法国南部的卢瓦尔河谷的品种,每一株都是万中选一出来的!纯手工采摘配合超临界提萃科技。可以封存50倍高活玫瑰能量,所以活性成分就更珍贵,抗氧化和皮肤焕新能力也更强!

不是只适合妈妈级别的用哦,全年龄都可以用,早入早享受了就是说!

(3)修复+抗氧化——阿玛尼黑钥匙面霜

在面霜届实在貌美,要先乳化才能用!

黑钥匙面霜虽然是比较厚重的膏状质地,但是我见过乳化很快的,在手掌轻轻按压就会变成透明丝滑的精油质地,上脸配合按摩轻轻按压吸收即可,完全润而不油,肤感根本没有负担。

2022双十一护肤品选购,姐妹们,一起精致起来!

它的主要成分是从「南非凤凰草」中提取的复苏精萃,这是一种常年干枯,却只需要几滴水就能重生的神奇植物!!阿玛尼萃取了其中的META复苏因子,可以精准保护和修护受损肌肤细胞!

2022双十一护肤品选购,姐妹们,一起精致起来!

还有欧莱雅的抗老成分和能加速胶原合成的鼠李糖,两个成分相辅相成,协同修护抗老,可以厚筑肌肤屏障,紧实肌肤肌理,三阶促生胶原淡化皱纹!

3.干敏、油敏

(1)屏障修复型——理肤泉b5霜

烂脸痘痘肌的万能修护面霜,能够舒缓过敏和杀菌,还有淡化痘印和红血丝的功效。急救修复和平稳期都可以用理肤泉b5,修复肌肤屏障真的很有效果,可以让你从敏感肌回归正常皮肤,后期还是可以该美白美白。

2022双十一护肤品选购,姐妹们,一起精致起来!

只不过要注意使用方法,平稳期如果有一点泛红或者干燥的苗头可以厚敷在干燥和泛红处,如果怕闷痘半小时洗掉。我是可以直接过夜的,然后早上起来洗掉。除此之外还可以点涂在红色痘印上,或者双手搓热乳化后上脸当素颜霜!!!!

tips:白天不建议用

(2)舒缓褪红型——雅漾速修霜

雅漾称得上是修复抗敏的王者品牌之一了,产品线丰富,成分也很安全。

它对于皮肤干痒紧绷、泛红、刺痛、灼热的肌肤问题是很有效的主要是它的核心成分TRP调节因子阔以从源头调控敏感,而且没有任何添加剂,还阔以强韧肌肤屏障,皮肤泛红的时候涂上介个面霜,不到一分钟就得到了舒缓,真的很奈斯!皮肤敏感的状态也着实改善了不少!现在稳定多了。

2022双十一护肤品选购,姐妹们,一起精致起来!

雅漾的速修霜主打功效就是快速降敏,而且长期使用的话,还可以让敏感少反复。里边含有角鲨烷,可以长效保湿。

白色乳霜的质地,上脸吸收特别快,薄薄的涂一层就能保证一天脸都不干燥

我已经无限囤货了,姐妹们可放心!!

3)日常维稳型——薇诺娜特护霜

敏感界扛把子!薇诺娜特护霜成分温和不刺激敏感肌朋友也可以放心用!,含有云南两大珍稀植物精粹,包括马齿苋,青刺果等,主打维稳修护,镇静舒缓,保湿锁水皮肤过敏泛红,爆痘干痒用着很安心。

2022双十一护肤品选购,姐妹们,一起精致起来!

虽然是面霜,质地却是乳液状,更适合这个季节使用,不油腻不闷痘,流动性强贼好推开!吸收也快。一点味道也没真实做到了无酒精香精添加剂,滋润不油腻,一年四季用起来都很舒服。

能看到这里的乖乖一定是下半年人群中最靓的仔!!!

拜托每一位刷到这篇文章的朋友们都要好好护肤。天生的帅气美丽不多,对于我们每一个颜值气质都很平凡的人来说,美丽和帅气都是要花心思的哦,护肤品清单就放这里啦,希望双十一购物愉快~

【双11预售】瑷尔博士益生菌水乳套装补水保湿修护屏障护肤品

WINONA 薇诺娜 特护精华 5ml+特护霜 5g

WINONA 薇诺娜 特护精华 5ml+特护霜 5g

S MPCARE 溪木源 山茶花系列水乳套装

S MPCARE 溪木源 山茶花系列水乳套装

Dr.Alva 瑷尔博士 酵萃精研肌律护肤套装 (微晶水+赋颜乳)

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿护肤套装 (润肤水120ml+特护霜50g)

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿护肤套装 (洁面乳80g+润肤水120ml+特护霜50g)

simpcare 溪木源 山茶花水120ml+乳100ml+面霜20g(清爽版) 套装

WINONA 薇诺娜 15g清透水感防晒乳SPF50

WINONA 薇诺娜 15g清透水感防晒乳SPF50

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿系列护肤套装 (修红水+修红霜)

【美白提亮】薇诺娜水乳熊果苷美白提亮去黄水乳套装精华护肤

【美白提亮】薇诺娜水乳熊果苷美白提亮去黄水乳套装精华护肤

WINONA 薇诺娜 熊果苷透白保湿面膜

WINONA 薇诺娜 熊果苷透白保湿面膜

simpcare 溪木源 层孔菌护肤套装 (毛孔净透舒缓洁颜露100ml+控油安护精华水120ml+精华乳100ml)

溪木源 愈创木水15ml+乳15ml

溪木源 愈创木水15ml+乳15ml

WINONA 薇诺娜 极润保湿护肤套装 (柔肤水+乳液)

WINONA 薇诺娜 极润保湿护肤套装 (柔肤水+乳液)

WINONA 薇诺娜 舒缓修护冻干面膜贴2片

WINONA 薇诺娜 舒缓修护冻干面膜贴2片

WINONA 薇诺娜 护肤套装 (清透防晒霜50g+清透防晒乳5g*2+玻尿酸多效修护面膜1片)