白住酒店还能再拿snp,这波操作牛出天际!

2023-03-03 14:53:34 9点赞 56收藏 32评论

关注收藏点赞,更多优惠及时推送!

眼看3.31日浦发的酒店权益要到期了,于是得想办法花掉了。

于是预定了杭州绿城尊蓝豪华精选,被取消了,又转战到杭州西湖嘉悦里,这家一直想去,一直没机会,这次终于找了一个合适的借口,只用1个点数就可以了。

白住酒店还能再拿snp,这波操作牛出天际!

下单的时候是电话下单的,因为上个订单被取消了,备注了希尔顿的会员号,就目前看待遇肯定有了,至于snp不奢求,沿着这个思路,我挖掘了更多内容。

浦发酒店预定凯悦,万豪,洲际都是可以实现snp的,虽然偶尔不给,但是目前朋友测出来,大部分时间都有,这也感谢供应商“真闲”希望可以一直保持下去,如果浦发3月底不换表的话。

白住酒店还能再拿snp,这波操作牛出天际!

朋友实测的结果,关于添加会员号,可以利用下单的时候备注,备注以后收到成功短信核查一下自己对应的酒店集团app,比如万豪的行程里面,是否有这个,如果没有,请在查看预定信息里面手动添加。

白住酒店还能再拿snp,这波操作牛出天际!

浦发的酒店列表之中,万豪集团的占比非常高。

白住酒店还能再拿snp,这波操作牛出天际!

如果能叠加snp,以及白得白挑的房晚,这个应该是最优的选择了。

同理可以延伸到其他的酒店之中,如果你碰巧持有浦发的ae白或者超白,这个是实在再好不过的权益了。

万豪酒店品牌分布在浦发酒店的明细如下,方便大家心里有个数。

高阶酒店中7家万豪以及jw万豪,11家丽思卡尔顿,傲途格1家,豪华精选1家,瑞吉4家,艾迪逊1家,w酒店1家,3家万丽。

星级酒店里面万豪有19家,万怡和万枫一共有9家,喜来登有36家,威斯汀有6家,艾美4家,福朋7家,9家万丽,豪华精选1家,jw万豪3家,

这个数据并不完整,粗略的统计一下大概一共133家,浦发酒店总数大概是660家,万豪系的占比实在是太多了。

高阶酒店可以用2个点数兑换,星级酒店可以用1个点数兑换,我个人觉得这个真的很超值,而且这次的酒店数量真的非常多了。

几个小惊喜

1、“真闲”这家代理商其实也给中信36+1提供服务,酒店列表大家可以复制链接浏览器打开查看,只不过不同的是,这个是需要部分付费的

3个权益点+299元兑换舒适酒店住宿一晚;

3个权益点+399元兑换轻奢酒店住宿一晚;

3个权益点+499元兑换豪华酒店住宿一晚。

酒店就不具体评价了,激活snp的概率不如浦发,所以这个一定要佛系。

2、GHA这个酒店联盟的酒店已经有700多家了,原来同体量的SLH,LHR,璞富腾这些,GHA速度超过了,浦发酒店里面也有至少21家在列,所以你们白嫖的GHA钛金也大有用途,因为除了万豪之外,真的还是有很多选择。

3、万豪的白金居然3月还有效,没直接掉级的抓紧用吧,来不及保级的就用别的账号白挑以后合并账号,目前飞猪f4是最好的选择,当然88vip也可以。

白住酒店还能再拿snp,这波操作牛出天际!

总结:如果你没有成功激活snp,也是完全有可能的,只是希望大家不要玩死这条路子,毕竟很多朋友都在用。

如果你们觉得哪些酒店用起来性价比更高,可以留言,分享给大家。

我个人的思路就是在星级酒店里面,遇到跨级别的酒店就是超值,比如我预定失败的杭州绿城尊蓝豪华精选。

对了关于GHA钛金会员你们办卡以后,记得去支付宝微信捐款,1分,1毛,1元都是可以的。

浦发酒店的表格放在这里了,需要的可以看看。

PS:

1、IHG最近白金快速升级,可以考虑买个大使直接白金

2、招行300是直连的酒店(大部分),理论上都有snp

3、万豪f4匹配的白金,不是在飞猪预订的万豪日历房也能用会员权益,出示你的会员号即可

SPD BANK 浦发银行 美国运通系列 信用卡白金卡 (银联+美运通)

SPD BANK 浦发银行 留学生系列 信用卡御玺卡 星空版

SPD BANK 浦发银行 日航联名系列 信用卡金卡 (银联+JCB)

SPD BANK 浦发银行 信用卡御玺卡 野兽派版

SPD BANK 浦发银行 信用卡御玺卡 野兽派版

SPD BANK 浦发银行 春秋航空联名系列 信用卡白金卡

SPD BANK 浦发银行 春秋航空联名系列 信用卡白金卡

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (万事达)

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (万事达)

SPD BANK 浦发银行 钻石系列 信用卡白金卡 永恒钻石版

SPD BANK 浦发银行 萌宠主题系列 信用卡白金卡 猫月版

SPD 浦发银行 故宫文化主题系列 信用卡白金卡 瑞雪太和殿款

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (VISA)

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (VISA)

SPD BANK 浦发银行 无价系列 信用卡顶级卡

SPD BANK 浦发银行 无价系列 信用卡顶级卡

SPD BANK 浦发银行 标准系列 信用卡金卡 (银联+VISA)

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡