美食让我膨胀 篇七:把八合里的味道,带回家给爸妈尝尝,妈妈说我是她的✨小棉袄✨

2023-03-11 15:35:33 26点赞 15收藏 25评论

在广东省聚餐总是少不了牛肉火锅,说到牛肉火锅,八合里少不了。和朋友聚餐去吃八合里,晚上那么一点儿就要取号排队等号了。记得几年前我和男朋友还专门坐地铁去深圳的南山区,就为了吃一次大名鼎鼎的八合里牛肉火锅。

把八合里的味道,带回家给爸妈尝尝,妈妈说我是她的✨小棉袄✨

他家的牛肉火锅超级正宗,肉质鲜嫩,难怪即使是疫情也挡不住的连锁店一家一家的开。如此美味,怎么可以自己独享,爸妈远在老家,虽不能吃到新鲜的牛肉火锅,但是他家有线上产品啊,味道一样好。

把八合里的味道,带回家给爸妈尝尝,妈妈说我是她的✨小棉袄✨

牛肉丸和牛筋丸吃起来都非常弹牙、非常醇厚、非常美味,含肉量可以吃出来还是很高的,牛肉含量高达92%,只用后腿后制作,咬下去一口还能爆汁,唇齿留香。几乎跟火锅店现打的一模一样,妈妈很爱吃,搭配沙茶酱无敌!

把八合里的味道,带回家给爸妈尝尝,妈妈说我是她的✨小棉袄✨

打火锅怎么少的了虾滑呢,也安排了。虾滑几乎全是虾,含有95%的虾肉。吃的出来很新鲜,Q弹滑嫩,紧实有嚼劲。虾肉颗粒纹理肉眼可见,肉质饱满多汁,家里小孩最爱了。

汕头八合里海记手打潮汕牛肉丸牛筋丸正宗特产烧烤火锅丸子1000g179元天猫精选去购买八合里手工虾滑鲜活火锅关东煮食材海记鲜虾大颗粒虾球丸子低脂39.9元天猫精选去购买八合里海记沙茶酱潮汕特产汕头火锅酱沙爹酱调料蘸酱正宗拌面200g9.8元天猫精选去购买

八合里手工虾滑鲜活火锅关东煮食材海记鲜虾大颗粒虾球丸子低脂

八合里手工虾滑鲜活火锅关东煮食材海记鲜虾大颗粒虾球丸子低脂