盒马到底值不值 篇八:春日宝藏盒马皮尔森黄油风味啤酒

2023-03-11 15:32:56 0点赞 0收藏 1评论

以前看哈利波特的时候,就被它里面描述的黄油啤酒的味道给诱惑了,环球影城里面也有卖这玩意儿,但是没去过,所以还不知道这次在盒马看到黄油风味的啤酒,价格也不贵,赶紧买了试一下。

春日宝藏盒马皮尔森黄油风味啤酒

字体设计明显是往哈利波特那边靠的。

春日宝藏盒马皮尔森黄油风味啤酒

看看配料表,黄油风味就是加了黄油糖浆。

春日宝藏盒马皮尔森黄油风味啤酒

倒出来有泡沫,但是消散非常快,倒出来之后我马上拿起手机拍照,就这一会会儿泡沫已经消失殆尽了。

春日宝藏盒马皮尔森黄油风味啤酒

味道就只能靠我描述了,非常浓烈的黄油香味带着甜感,而且房间里都会是这个味道。一直到啤酒喝完之后,杯子还是散发着一股黄油味儿。如果上面再自己打一层奶油奶酪铺在啤酒最上面,应该就和电影里的黄油啤酒一模一样了。

这个味道因人而异。喜欢的人特别喜欢,不喜欢的人觉得味道非常奇怪。

春天如果带着出门,野餐的时候一边看哈利波特一边

(自带麦这里我找不到这款,淘鲜达有

百科盒马 德式小麦白印度淡色艾尔精酿原浆鲜啤酒白啤黄啤黑啤1L 0 点评1 原创0 好价0查看详情

来一瓶还是很不错的。

百科《哈利·波特》(20周年纪念版、套装共20册)《哈利·波特》是英国女作家J.K.罗琳创作的魔幻文学系列小说,共7部。其中前六部以霍格沃茨魔法学校(Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry)为主要舞台,描写的是主人公——年轻的巫师学生哈利·波特在霍格沃茨前后六年的学习生活和冒险故事;第七本描写的是哈利·波特在第二次魔法界大战中在外寻找魂器并消灭伏地魔的故事。出版20年来,《哈利·波特》的魔法世界始终散发着持久的魅力,激励了一代又一代孩子培养勇敢诚实的品质。至今,其共被译成近七十多种语言,在两百多个国家累计销量达三亿五千万多册,位列史上非宗教、市场销售类图书首位。整套书遣词通俗易懂,剧情引人入胜,是寓教于乐的好读物,非常适合儿童提高阅读能力。这套封面采用中国风原创封面插画,使用最新修订版译文,开本更小,书更薄,方便携带。 0 点评18 原创2 好价39去购买查看详情

盒马德式小麦白精酿原浆鲜啤酒1L低度啤酒清爽畅饮 28天锁鲜

盒马杨枝甘露味浑浊型啤酒乳酸菌白桃小麦啤芒果海盐古斯酸啤原浆

Budweiser 百威 经典醇正啤酒

SNOWBEER 雪花 老雪 浓色醇香啤酒

SNOWBEER 雪花 老雪 浓色醇香啤酒

TSINGTAO 青岛啤酒 全麦白啤 啤酒

TSINGTAO 青岛啤酒 全麦白啤 啤酒

tianhu 天湖啤酒 京东联名款 精品10度啤酒 330ml*24听

《哈利·波特》(20周年纪念版、套装共20册)