商场线下办了一张9w额度的中信i车白金卡,细说一下优缺点

2022-05-03 13:39:53 19点赞 46收藏 167评论

4月30日逛商场的时候,小屁孩儿看到了办信用卡的一把长枪赖着不走,为了这把长枪在商场线下办了一张中信的信用卡。期间也没有多想,本着这张卡批下来不激活或者是即使小卡的原则就没有自己调,然后没有办工作人员推荐的普通卡,找了一张车主卡的白金卡,具体的权益也没有细看,但是卡批完之后的额度吓了我一跳,中信银行竟然能给我下9万的额度,太让人意外了,之前办某行ETC都不给办。

一、卡片颜值:

这个纯黑色的白金卡看着还非常挺有质感的,一个简单的汽车的流线造型,让这个卡里面非常的简约漂亮。目前卡片还没有收到,但是这个图案已经在APP里头已经有了,信用卡的质感大同小异,但是这个卡面确实很让人惊艳。

二、卡片权益:

这张车主卡是有充电五折和洗车的权益,白金卡是每个月有三次免费洗车,但是办卡之前具体的要求我也没有细看,以为就是所有都送的,除此以外如果算上送的这把枪确实还有挺多权益的。

(1)5折充电

这个活动对电动车车主友好,燃油车主不用看了~活动期间批核中信银行i车白金信用卡的持卡人,激活卡片首月即可获得5张10元充电优惠券(满20元可用)领取资格。批核后第2到6个月,每月5日起可免费获得优惠券领取资格。在指定充电桩(特来电、国家电网、汇充电)通过微信支付,选择绑定的i车卡消费,满20元即可用券抵扣10元,优惠券不可叠加使用。

(2)0元洗车

这个应该是短信提醒吧?我还没找到领取的地方。每自然月满足3笔399计积分交易的中信银行标准车主卡持卡客户,即有机会获得0元洗车服务。金卡1次/月,白金精英级2次/月,白金尊贵级4次/月,洗车服务赠送总量为15000次/月,送完即止。

(3)加油立减

燃油车车主,戳这里。下载登录动卡空间一生活一加油立减,就可以领券,我领了一张立减30的,目前还没用,按照说明至油站加油使用其缴费即可。中信银行标准车主卡持卡客户可享加油立减优惠,不限时、不限次、不限金额。

(4)航班延误、盗刷保障、航空意外险

这三个权益一般不会用到,而且也是众多信用卡的常规权益,门槛也比较繁琐,在此就不展开说明了,有兴趣大家看图即可。

(5)积分权益

每月任意消费9天,可以获得一次9分权益,兑换价值20元左右的视频会员,或者代金券,感觉比前几年略有缩水,但是也很良心了。可是我现在看到我各种抢兑的就头疼,太费劲了!

商场线下办了一张9w额度的中信i车白金卡,细说一下优缺点

其他的在精彩365里面也有非常多的权益,比如什么五折券呀,或者是各类的优惠活动现象,线下的都有。但是整体来说,感觉这几年各大银行的信用卡的活动都不如前几年多是偏线下的餐饮为主。最早我在浦发银行的信用卡还减过950块钱的机票钱,但是现在再也没有遇到类似的活动了。

三、综合评价

整体说一下这张卡吧,车主卡的这个特性是比较明显的,但是在使用过程中诸多的不方便,而且条件不明,比如洗车和加油满减,我还没搞明白怎么使用,如果能把活动权益的获取做的再简单一点,说明再清楚一些就更好了。