宜家平价替代电脑椅!真实反馈来了!亲测坐一整天也不会感觉累!

2022-03-22 17:20:01 194点赞 1613收藏 225评论

好久之前我就看上了宜家的一款椅子,但是真的就算自己已经上班了两年多了,还是舍不得花将近两千块钱去买一把椅子,我感觉我的出租屋都配不上它,来自贫穷女生的悲伤!但是我真的好喜欢这个椅子,然后我就找到了一把平价替代的宜家电脑椅,价格就是宜家的1/6不到,但是真的很值姐妹们!

联丰电脑椅家用椅子学习久坐办公椅皮椅会议椅人体工学椅舒适259元拼多多去购买

一、外观上有何不同

诚然我买这个电脑椅的时候,一开始我就是发现这俩简直长得一模一样,光看图片上确实没有什么区别,到货之后,我买的这款电脑椅实物的颜色也好好看,质感看起来的感觉和上千块的一样,整体造型属于比较小巧的,一点也不会占位置,放在出租屋里面,就能推到桌子底下去。椅子整体是棕色系搭配黑色的配件,颜值还是蛮高的,造型比较的呆萌哈哈!我有好几次都把椅背上的两点看成了眼睛!肉眼看到的质感还是可以的,宜家的我没有买实物我也不知道哈哈!

二、椅子的面料值得吗

先说一下椅子的一个材质吧,对于我个人来说这个是可以充分满足我的日常需求的了,坐面是我们选椅子的一个重点需要关注的,现在这款椅子选择的是高密度回弹海绵填充的,这个的好处就是久坐也不容易变形,整天的面料用的是耐磨度高,容易清理的PU皮面料,面料上来说我们使用的年限还是可以比较长久的,我从买过来到现在一个多月了,一整天在椅子上都不会感觉自己的PP不舒适,有时候水或者是外卖不小心倒在椅子上,真的好清理,比之前买的布料的电脑椅香多了!

三、椅子的功能多吗

可能很多人对这个比较感兴趣,但是我想说的就是椅子的功能和宜家两千的真的不相上下,可以说是基本上就没有什么区别!

—椅子的一个逍遥功能

它的靠背是可以根据你自己的体重去自由后仰的,也就是说我们在工作比较繁重的时候,你可以摇一摇放松一下自己的大脑,靠背可以根据你的力度有一个往后仰的幅度

—椅子可以自由升降

这个椅子是可以360°旋转的同时还可以自由的升降,这样当我们面对不同的桌子或者是不同身高的人的时候,椅子就可以调节了,省的说碰到高的桌子但是椅子太矮了坐着不舒服

—椅子宽大的坐垫靠背

我真的是实名夸一下这个椅子的靠背和坐垫,比我之前买的大的电脑椅的面积还要大,就是能大面积的支撑着我的后背和PP,当我完全有受力的地方的时候,我就不会感觉感觉到累了!

四、椅子的缺点有吗

椅子现在我感觉大的缺点是没有的,可能我直接想要的是靠背可以直接躺平的,但是这个没有办法躺平,不过可以逍遥也是可以的了!

联丰(LIANFENG)E-19人体工学电脑椅子家用老板椅电竞椅靠背转椅座椅撑腰办公椅

LIANFENG 联丰 电脑椅真皮头层牛皮家用办公椅可躺老板椅舒适久坐午睡旋转 浅咖色+脚踏 联动扶手 +PU皮+SGS4级气杆

LIANFENG 联丰 万人团 LIANFENG 联丰 C-09人体工学椅 含搁脚

LIANFENG 联丰 DS-221 阿勒夫耶靠背电脑椅

LIANFENG 联丰 DS-221 阿勒夫耶靠背电脑椅

LIANFENG 联丰 电脑椅 家用办公椅子人体工学电竞休闲转椅DS-180A

LIANFENG 联丰 DS-228CG人体工学椅电脑

LIANFENG 联丰 DS-228CG人体工学椅电脑

LIANFENG 联丰 E-19人体工学电脑椅子家用老板椅电竞椅靠背转椅座椅撑腰办公椅 E-19四靠背-白云灰-加搁脚

LIANFENG 联丰 E-211面包小皮椅 E-211棕色黑框面包椅

LIANFENG 联丰 电脑椅 家用办公椅子人体工学电竞休闲转椅可躺带脚托 WING升级版

LIANFENG 联丰 DS-208 人体工学电脑椅

DS-203 人体工学电脑椅 黑色

DS-203 人体工学电脑椅 黑色

LIANFENG 联丰 X-12T 人体工学椅

LIANFENG 联丰 X-12T 人体工学椅

联丰C-17人体工学椅 久坐舒适电脑椅办公椅 腰背坐深可调电竞椅老板椅 C-17灰框灰网/无搁脚

联丰(lianfeng) 电脑椅 办公椅子 会议椅家用弓形椅网布椅 DS-126D黑