「好太太智能锁」创始人6问:颜值与功能并重,专为中国家庭定制的智能锁

2022-03-16 18:11:22 0点赞 0收藏 2评论

引言

与大多数创业者不同的是,王妙玉已在家居行业深耕二十余年,缔造了家喻户晓的好太太集团。在她的带领下,好太太集团正式进军智能锁领域,围绕智能家居赛道展开布局。「好太太智能锁」进入市场后得到了广泛认可,逐步成为行业中的佼佼者。就此,知新问了她6个问题。

本期新品牌:好太太智能锁

好太太智能锁,广东好太太集团旗下品牌,以AI智能锁为核心单品强势进驻智能家居赛道,凭借卓越的工业设计、行业领先的技术和人性化的用户体验,多款产品都获得了被誉为智能家居行业“奥斯卡”的葵花奖。

知新Q1:您为什么会创立「好太太智能锁」这个品牌?

王妙玉:对一个家庭而言,门锁安全绝对是重中之重。与传统的门锁相比,当下的智能锁作为升级换代产品,其安全性和便利性都更胜一筹,所以越来越受到老百姓的认可。在这样的趋势下,我们也看到了关联产业的变化,据统计,目前市面上99%的防盗门都支持智能门锁的换装迭代。也就是说,“智能锁”是一个很好的机会点。

其实,智能锁走进中国民用市场也不过才五年时间,部分厂家、品牌为了快速抢占市场,大打低价策略,产品偷工减料、以次充好,从而引发了众多消费者的投诉和不满。作为一个在家居行业深耕二十余年的从业者,我深表痛心,也自知责任之深重。

所以,我整合了业界资源,依靠好太太集团所拥有的智能安防、智能交互等技术,聚焦智能家居用户需求,推出「好太太智能锁」这个品牌,希望能给智能锁行业带来一些新气象,也算是回应了用户日益高涨的需求吧。

知新Q2:「好太太智能锁」的核心理念或想要传递的精神是什么?

王妙玉:基于用户对于全屋家居智能化的需求,我们打造了「好太太智能锁」这个品牌。我们期望「好太太智能锁」能够走进千家万户,为广大消费者心目中的“温暖舒适家”添砖加瓦,让家居生活变得更智能化、科技化、人性化。

其实,「好太太智能锁」这个品牌是好太太集团「科技创新、研发领先、百年品牌」伟大愿景的一部分,也是目前集团布局智能家居领域的重点扶植项目和发展方向,我们希望打造一个集合安防、清洁、晾晒、交互于一体的智能家居生态圈。

知新Q3:当下最想推荐给读者的一款产品是什么?

王妙玉:最想推荐的是V86s智能锁。这是一款集众多黑科技于一身的智能锁,产品拥有8种开门方式和10重智能报警功能,使用方式涵盖了各种生活场景,融合了一家三代的使用习惯,是我们为中国家庭专门定制的智能锁。

在这款产品研发之初,我们就收集了大量的门锁使用场景和周围同事对门锁的诉求,了解到市面上很多智能锁由于技术或成本的原因,功能开发并不是很全面。而「好太太智能锁」成功突破这个困境,这款多功能的V86s智能锁就是我们的成果。

V86s智能锁是一款带可视化功能的全自动AI智能锁,可以随时查看门口动态,自带人体感应功能。有人靠近,自动唤醒门锁;有人按门铃,自动接通手机视频通话,而且视频过程中还能生成一次性临时密码。

作为一款强大的智能锁,除了科技带来的便捷,安全更是重中之重。防撬、防试、防小黑盒只是标配,还有非法逗留预警、防劫持警报、一键布防、未关门提醒等功能,全面护卫用户的家门安全。若遇异常情况,比如门口出现可疑人员长时间逗留,V86s能够第一时间进行抓拍,并发送报警信息。

此外,我们还给这款智能锁添加了人性化的关爱模式和勿扰模式,既可照顾到老人,又可平衡到孩子,着实是一把有温度有科技的智能锁。

知新Q4:这款产品的消费者是谁?

王妙玉:V86s智能锁,适合追求高品质家居生活或者追求颜值与功能并存的消费者。

根据我们的用户画像调查,目前80后、90后是装修的主流人群,在家居消费市场最能影响年轻消费者决策的不是品牌,而是与其息息相关的产品体验。他们对生活空间的设计审美及运用达到了新的高度,更愿意为更好的生活体验和生活品质买单。

知新Q5:我们在哪里可以买到这款新产品?

王妙玉:目前,大家在天猫平台的「好太太智能家居旗舰店」、京东平台的「好太太Hotata智能家居旗舰店」,均可找到V86s智能锁;「好太太」线下各大实体店也有售卖。

知新Q6:请用一句话总结这款新产品为什么值得买。

王妙玉:好太太V86s智能锁,拥有众多宝藏功能又颜值在线。对于追求高品质家居生活的你来说,是性价比之选。

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

长期招募品牌合作

好太太(Hotata)智能门锁家用防盗门锁指纹锁密码锁A71 红古铜+免费安装+30天试用

HOTATA/好太太 门店同款 好太太全自动智能锁V83指纹锁家用防盗门锁密码锁V6\V8 V83深空灰+三年免费质保+免费安装

HOTATA 好太太 智能锁指静脉门锁 家用防盗C级锁芯密码锁老人小孩安全自动智能门锁V65 星空黑

好太太(Hotata)智能锁 全自动可视猫眼指纹锁 带监控家用防盗C级锁芯密码锁V65S 灰色+免费安装+30天试用

HOTATA 好太太 GW-V86Y6BS 智能门锁 星空黑

HOTATA 好太太 智能锁指纹锁家用防盗门锁入户机械密码锁C级安全锁芯防猫眼 A81 曜夜黑+免费安装

HOTATA 好太太 守护者系列 GW-V86MAX 智能锁指纹锁星空黑

Hotata 好太太 P610 智能电子锁

Hotata 好太太 P610 智能电子锁

好太太智能门锁全自动可视猫眼指纹锁 带监控家用防盗密码锁C级锁芯 V86S 黑色+免费安装

1999元起

好太太(Hotata)指静脉门锁家用防盗密码锁老人小孩自动智能门锁V65 星空黑

好太太3D人脸识别密码锁可视猫眼智能锁指纹锁

好太太3D人脸识别密码锁可视猫眼智能锁指纹锁

好太太全自动可视猫眼带监控智能锁V86S电子锁家用防盗密码锁

好太太智能锁全自动猫眼带监控指纹锁家用防盗门锁 星空黑

好太太智能锁全自动猫眼带监控指纹锁家用防盗门锁 星空黑

好太太指纹锁T600监控智能指纹锁家用防盗门密码锁半自动智能门锁

HOTATA 好太太 指静脉3D人脸双摄大屏猫眼V81指纹密码锁防盗门智能锁家用

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色