Saligia全系平角裤测评

2022-06-12 18:45:34 130点赞 249收藏 131评论

这篇文章聊一聊Saligia的平角内裤

之前也发过三角裤的,有兴趣也可以看一下。三角裤整体裆部空间都偏小一点点,不过也跟商家反馈了,他们也在调整了,相信也会慢慢把这个问题解决。个人觉得平角裤在版型方面还是比较好的,虽然裆部空间相对大部分平角裤也偏小一点,但是大部分面料弹力都比较大,所以码数选得合适的话也不会勒,而且舒适度也很好。至于耐穿性,我也暂时只穿了半个多月,暂时没发现别人说的容易拉胯。

Saligia三角裤评测+选购建议哈喽~这篇文章聊一聊Saligia的内裤。背心、T恤、袜子也可以看看这篇。每次我提到Saligia都会看到各种负面的评论,很多都会提到质量问题跟裆部空间。这次有幸Saligia提供了大部分的三角裤款式,我也试穿了半个多月,就从面料、版型、质量等各方面聊一聊我的感受。首先是包装,所有的内裤包装都是密封是我小钟| 142 评论143 收藏218查看详情

我觉得所有款式都可以按平时码数选,我一般内裤都是穿第二个码,选的L都比较合身,M的话就稍微紧身了一点。因为大部分版型都偏修身,所以建议都按平时码数或者适当选大一码都可以,不然的话裆部空间可能也会更小一点。大部分款式腰带弹力也很好,不用担心会勒,有几款腰带宽一点的相对弹力会小一点,下面就具体聊一聊我选的一些款式。

螺纹平角(莫代尔、长绒棉)

SALIGIA撒利加经典质感系列男士罗纹平角内裤莫代尔棉3件179元天猫精选去购买

首先我觉得比较值得买的是罗纹款,螺纹款分莫代尔跟长绒棉,放一起两种面料都比较难分辨。一点要分出差别的话,我个人比较直观的感受就是,莫代尔面料摸起来稍微比长绒棉顺滑一点点,弹力也相对好一点点,不过差别是很小的。

莫代尔莫代尔

长绒棉长绒棉

Saligia全系平角裤测评

螺纹的纯棉内裤可以能比较常见,但是螺纹的莫代尔还是比较少见的,不看尺码标也想不到这是莫代尔面料的。但是长绒棉款的弹力也比很多纯棉内裤好,也都比较轻薄舒适性也很好。这两种面料可以根据个人喜好去选,我可能会选莫代尔的,因为我偏喜欢莫代尔多一点。莫代尔跟长绒棉我都选了M码,稍微紧身了一点,L码就比较合身。

螺纹莫代尔

M码白色M码白色

黑色L黑色L

螺纹长绒棉

Saligia全系平角裤测评

平纹平角(莫代尔、长绒棉、聚酯纤维)

SALIGIA撒利加经典质感系列男士平角内裤莫代尔棉冰丝性感中腰3件159元天猫精选去购买

平纹款有三种面料,跟背心、短袖一样, 这三种面料可以按自己的喜好选,码数都按平时码数选就可以了。

长绒棉

面料很轻薄,弹力也比较大,纯棉的没有其他两种面料柔软,但是也是比较舒服的。可以按平时码数选,喜欢纯棉面料这款也是很好的。

聚酯纤维

聚酯纤维面料差不多是最薄的,弹力也是最大的。这个面料可能更适合运动穿,穿上会有一股清凉的感觉。码数我选的M有点紧身了。

Saligia全系平角裤测评

纯色平纹平角(长绒棉、莫代尔)

SALIGIA经典质感系列男士平角裤莫代尔棉暗影性感运动透气3件149元天猫精选去购买

这款也是长绒棉面料,区别就是腰带,腰带要比普通款的厚一点点,腰带边是纯色的,不像普通款的金边。面料应该跟普通款是一样的,比较轻薄,弹力也很好。这款也是建议按平时码数买的,我黑白色选的都是L比较合身。

马赛条纹

saligia撒利加马赛条纹男士平角内裤莫代尔透气运动性感中腰高档79元天猫精选去购买

这款面料是77.2%莫代尔+11.4%聚酯纤维+11.4%氨纶,跟聚酯纤维款差不多也非常轻薄柔软。颜色是三种低饱和配色,这款也很舒服,基本不会勒,但是价格相对有点贵。

马术螺纹

SALIGIA撒利加马术罗纹男士平角内裤莫代尔透气运动性感中腰青年109元天猫精选去购买

这款面料是螺纹莫代尔,颜色是两种名贵马种毛色,阿拉伯马和克利夫兰马。螺纹莫代尔面料都很不错,这两种颜色也很特别。我选的这款是克利夫兰马的颜色,腰带相对普通款要宽一点,舒适性也很高,但是这款更贵一些。

木纹

SALIGIA撒利加木纹男士平角内裤莫代尔冰丝感性感运动透气中腰109元天猫精选去购买

这款面料也是77.2%莫代尔+11.4%聚酯纤维+11.4%氨纶,跟马赛条纹是一样的面料,版型跟马术螺纹式样的,只不过颜色不一样。配色是三种名贵木材的颜色,分别是雪松、橡木和桃花心木,我选的是雪松配色。

螺纹牛仔

SALIGIA撒利加牛仔罗纹男士平角内裤莫代尔透气运动性感中腰青年89元天猫精选去购买

这款是莫代尔螺纹面料,颜色是浅蓝和深蓝。这款裤腿更短,已经有点像三角裤了。腰带是最宽的,裆部侧开口设计,裆部空间也相对更大一点。

螺纹军队

SALIGIA撒利加军队罗纹男士平角内裤莫代尔透气运动性感中腰青年89元天猫精选去购买

这款跟上面一款版型是一样的,只不过颜色不同。如果款式或者颜色喜欢的话可以买,我觉得舒适度方面还是普通的螺纹款莫代尔更好穿一些,可能是因为这两款腰带更宽一点。不过我觉得裆部开叉设计的款式也比较经典。

Saligia全系平角裤测评

相对普通的平角裤,所有款式的裤脚都是偏短一点的,个人觉得这也相对没那么容易卷边。另外,所有的款式也都偏修身一点,裆部空间虽然都不算大,但整体也是比较合适的因为面料弹力都比较好,码数选对的话,基本也不会勒或者不舒服。码数也建议按平时码数选,或者可以根据自己身材选大一码,我所有款式都是选L码比较合身,M码偏紧身。

三围99//78//94,仅供参考。M码的腰围都合适,但是裆部稍微有点紧,L码裆部比较合适。

SALIGIA撒利加经典纯色莫代尔棉冰丝性感中腰男士男生平角内裤3条

SALIGIA晨曦沐浴超细天丝莫代尔性感中腰男士三角内裤2条

SALIGIA空气肤感系列长绒棉春夏透气男士性感三角内裤3条 长绒棉 L

SALIGIA空气肤感长绒棉春夏性感透气男生平角内裤3条 长绒棉 M

SALIGIA空气肤感系列长绒棉春夏透气男士性感三角内裤3条 长绒棉 XL

SALIGIA空气肤感系列长绒棉春夏透气男士性感三角内裤3条 长绒棉 M

SALIGIA落日余晖超细天丝莫代尔性感中腰男士三角内裤2条

SALIGIA 撒利加 皂感棉50S平纹长绒棉春夏男士男生平角内裤3条 长绒棉 L

SALIGIA顺滑初夏针织棉莫男士性感透气男情侣三角内裤3条 精梳棉 XL

SALIGIA顺滑初夏针织棉莫男士性感透气男情侣三角内裤3条 精梳棉 L

SALIGIA知书达理平纹莫代尔男士性感运动三角内裤2条

SALIGIA知书达理平纹莫代尔男士性感运动三角内裤2条

SALIGIA撒利加 经典男士内裤棉莫代尔性感三角内裤男 黑色L

SALIGIA空气肤感长绒棉春夏性感透气男生平角内裤3条 长绒棉 XL

SALIGIA经典质感系列黑白纯色男士莫代尔高叉三角性感舒适内裤3条 莫代尔3条细腻柔软 XXL