大学生挑耳机,性价比当然是考虑的重点!

2023-08-27 19:46:08 13点赞 9收藏 30评论

前言

首先作为一个大学生,口袋空空真的是人生常态,但是这个阶段的我们,同样需要一个好用又不贵的耳机,所以性价比这方面,大学生们都是非常在意的。在我经过漫长的对比挑选之后,发现了这款耳机,雄鹰般的女大学生流下了激动的眼泪,接下来就来看我对这款耳机的详细介绍吧!

音贝奇无线降噪耳机

(外观)

这款耳机有四个不同的颜色,青春洋溢或者是喜欢超酷风格的人,都可以挑到喜欢的外表,当然,雄鹰般坚强的我,必须拿下粉色,耳机的外观设计也是非常贴合人类耳蜗结构的,而且这个设计也很好看,女孩子都不会嫌丑的程度~,哪怕是戴着去图书馆待好几个小时也不会觉得耳朵疼,这点拿下爱学习的大学生们轻轻松松!

(性能)

我觉得性能才是我们考虑的最终且决定性因素。它的续航能力,我觉得还是很优秀的,经过简单的测试,单耳机最大音量两分钟用百分之一电量,那我来说,我更喜欢单耳机使用,一只耳机使用三个小时,然后用另外一个,这个耳机就可以放到充电仓充电了,某种意义上来说,它真的可以做到一整天都有电,而且连接手机以后,还可以看到耳机的电量使用情况,这一点真的非常戳我~。优秀的耳机,当然需要有指纹感应啦!在使用说明上可以看到这方面的详细操作,终于知道这款耳机为什么叫商务蓝牙耳机了,这些功能,上班族的日常使用也可以完美拿下。还做了一个比较简单的小实验,在直线无障碍物距离四十米,这款耳机可以做到清晰度和通畅度和手机在旁边一样完美!(就是我在想这万一手机让偷了,人家都跑没影了我才发现怎么办)

(音质)

这款耳机采用了比市面上普通双层复合振膜更优质的“羊毛纸三层复合振膜喇叭”中高频声音更加丰富细腻,可以把每个乐器音符都屡得清清楚楚,不会被其它乐器声覆盖住。而且这款耳机是主动降噪耳机,是通过技术消除噪音,接打电话也很方便,周围环境嘈杂也不影响我们听清楚,耳机铃声与手机同步,不用担心漏接电话~接听或者挂掉电话只需要单击任意耳机,非常方便。通话降噪,主要解决的问题是 自己这里很吵对方能听清我打电话的声音不吵,主动降噪,解决的问题是,我身边环境很吵,戴着耳机都很闹腾,开启主动降噪之后,把环境低频噪音降低一些,获得更安静的体验。

(售后与保修)

价格不过百,没钱还需要买各种生活用品的大学生看了都说要入手,活动期间,提供30天无理由退货(包运费),2年质保,质量问题直接换新。非人为损坏的情况都可以,这点又让口袋空空的大学生疯狂心动了!最后说说,这个说明书还是非常全面的,各种操作流程都可以在说明书上找到。

结语

雄鹰般的女大学生写完这个感觉替无数大学生及上班族找到了好东西,于是激动的流下了眼泪。最后最后再说一句,赠品还有充电线保护套哦~这个性价比真的超级高,还不冲?信不信我叉你冲。

YINBEIQI 音贝奇 Real 1 pro 真无线蓝牙耳机

YINBEIQI 音贝奇 真无线蓝牙耳机2023款anc主动降噪入耳式久戴不痛运动专用

YINBEIQI 音贝奇 real1pro无线蓝牙耳机2023运动降噪高音质女士适用于红米OPPO一加iQOO荣耀手机 白色 颜色

YINBEIQI 音贝奇 真无线蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式高音质2023男女士运动音乐游戏适用于华为苹果vivo超长续航 主动降噪+高清音质+低延迟 蓝色

YINBEIQI 音贝奇 无线蓝牙耳机anc主动降噪双麦入耳式音乐游戏蓝色粉色女士

音贝奇Free1pro蓝牙耳机头戴式无线主动降噪舒适续航游戏有线两用

YINBEIQI 音贝奇 Free 1 Pro 头戴式耳机ANC主动降噪

YINBEIQI 音贝奇 头戴式耳机ANC主动降噪电脑耳麦

YINBEIQI 音贝奇 头戴式耳机ANC主动降噪电脑耳麦

YINBEIQI 音贝奇 真无线蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式高音质2023新款男女士运动音乐游戏适用于华为苹果vivo超长续航 主动降噪+高清音质+低延迟 黑色

音贝奇真无线蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式高音质2023新款男女士运动音乐游戏适用于华为苹果vivo超长续航 落樱粉

音贝奇真无线蓝牙耳机2023anc主动降噪运动入耳式男女高音质

音贝奇真无线蓝牙耳机2023新款anc主动降噪运动入耳式男女高音质

音贝奇 骨传导蓝牙耳机无线运动跑步专用不入耳超长续航防汗防掉

音贝奇主动降噪无线蓝牙耳机头戴式电脑耳麦吃鸡游戏超长待机

音贝奇主动降噪无线蓝牙耳机头戴式电脑耳麦吃鸡游戏超长待机

音贝奇真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式久戴不痛高音质2023新款男女士运动跑步适用华为苹果超长待机续航 ANC+ENC降噪

抖音商城 YINBEIQI 音贝奇 real1pro耳机真无线蓝牙四麦双重降噪超长续航适用苹果华为