📱数码好物 篇四十:更轻、更稳、更舒适!——南卡Runner Pro4S强势来袭

2023-06-05 15:08:14 57点赞 18收藏 89评论

哈喽大家好,我是超人我会飞,一个爱音乐、爱电影、爱数码、爱分享的生活家。

我喜欢在运动的时候听音乐,而既要安全又要舒适,同时不能够与外界声音于是隔绝。所以,长久以来我都是用的南卡家的骨传导耳机。之前买过他家的 Runner Pro 4,现在 Runner Pro 4S横空出世,听说做了不小的升级,忍不住买来对比一下。

南卡(NANK)骨传导耳机RunnerPro4S开放式蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动超长续航暮云灰(旗舰升级款)1498元蓝牙5.3,支持IPX3级防水,OT闭合防漏音技术3.0,声音定向输出,有效防止漏音。采用AF全震指向性发声单元,优化振子有效震动面积,提高35%的发声效率。AI智能降噪算法,降低背景噪音。IPX8级防水。外观采用记忆钛金属材质,自我调节接触面,保持稳固佩戴。10H续航时间,支持NFC连接。京东去购买

下面就简单来介绍一下这款耳机。

开箱探秘

拆开包装,首先看到耳机本尊

然后耳机下面的配件:充电线,隔音耳塞,防水塞,以及整套的音质增强塞

说明书写得很详细,南卡一直都是非常贴心的

下面,具体谈谈使用体验

舒适便携

南卡Runner Pro 4S整体采用航空级硅胶材质,柔软亲肤,让你在携带的时候在佩戴的时候,能够感觉到耳机非常舒服,也很轻便。

南卡Runner Pro4S体积小巧,也很轻盈。相比于普通的骨传导耳机,Runner Pro 4s它体积更小,也更加轻盈,佩戴的时候完全没有压耳朵的感觉,让你运动的时候能够更加灵动。而且良好的工学设计让它佩戴在耳朵上面也非常稳。即使是戴眼镜的人士也不会觉得不方便。

这一代的南卡Runner Pro 4s采用了IPX68级防水,再也不用担心运动时的汗水会弄湿耳机,而造成内部原件的损坏。

即使是在户外运动的时候,遇到了下雨也不用担心了,它采用了3层封闭结构的防水,支持全身水洗,戴着游泳都没问题。

音质提升

音质方面,它采用了第二代響科技,音质提升了50%,震感减少了25%。在收听的时候,再也不会像之前其他的普通骨传导耳机那样,震得耳朵发麻了。

南卡Runner Pro 4S在骨传导耳机里面算是音质非常好的。通过了大面积的发声单元提高了声音的集中度,通过指向新政治将声音传到耳朵里面。与前几代骨传导耳机相比,南卡Runner Pro 4S骨传导耳机的漏音现象改善很多。这也要感谢南卡的OT闭合3.0技术和反向声波技术。

经过实际测试,在户外的时候,周围没有人能够听到你耳机里播放的什么,即使在安静的室内,周围的人也只能感知到你耳机里在听音乐,但不知道是什么内容。这个保密性我还是非常满意的。

音质方面,南卡Runner Pro 4S骨传导耳机三频均衡,立体声十足,可以听到很多的声音细节。说实话,南卡Runner Pro 4S骨传导耳机的音质比大多数的骨传导耳机都要好,声音细腻动听。

一首王若琳的《Start from here》,配合她独特的嗓子,让歌曲有很强的杀伤力,一发入魂,一首沉沦的感觉。配备了第二代南卡的響科技,Runner Pro 4S的高音非常甜美,真实。声场开阔,乐器人声分离较好,传说中的高音甜,中音准,就是它了,整体素质非常不错。在室内运动听音乐,这款耳机非常合适,听起来很舒服。在室外的画话,由于隔音原因,音质效果可能没有在室内那么好,但是比其他骨传导耳机也是略胜一筹。与前一代Runner Pro 4相比,低音的震动没有那么强了,让用户更舒服。

哦,对了,值得一提的是他的蓝牙是采用的5.3版本。这是目前市面上最先进的蓝牙版本了,而且蓝牙传输距离也能够达到10m以上,这算是一个不小的进步。

自带内存

还有一点我非常喜欢的,就是这个耳机它能够自带内存。我们知道很多耳机,它只是蓝牙耳机而已。你在跑步或者运动的时候,必须得搭配手机才能够使用。而我运动的时候,大都不想带太多的,装备能够轻装上阵是最好。

而这款耳机就很好的解决了用户的痛点,它自带32G的内存,把喜欢的歌直接存入到手机里面。很多的时候再也不需要佩戴携带手机了。32G的内存能够下载好多喜欢的歌曲。即使是高清原声的歌曲也可以存储一千多首歌曲。

有了南卡Runner Pro 4S,助你轻装上阵,能够更加专注的运动。

续航给力

虽然这副耳机的电池容量仅为180毫安。但是他有良好的设计,更低的功耗。所以让他的使用时间能够达到十小时以上。不仅如此,它还具有快充功能,而因为电脑只需要轻轻把耳机放在充电座上。就能够自动吸附进行快充。充电5分钟,续航一小时,真的不是神话。

小结推荐

总的来说,南卡 Runner Pro 4S比之前的Pro4 确实有了很大提升,无论是外观品质、佩戴舒适度、音质效果和防水防尘方面,Runner Pro 4S都做得很出色,综合表现很全面。

(还有红色版本,也很帅气)

南卡(NANK)骨传导耳机RunnerPro4S开放式蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动超长续航绯红色(旗舰升级款)1498元京东去购买

而且它的按键反馈感很棒,操作简单易上手。对于爱运动的小伙伴来说,南卡Runner Pro 4S骨传导耳机是很不错的选择。