资讯

魅族FlymeAuto车机系统将于11月11日正式发布

2022-11-09 12:08:54 8点赞 7收藏 34评论

魅族FlymeAuto车机系统将于2022年11月11日正式发布,根据此前信息来看,领克等品牌或将率先搭载该车机系统。

魅族FlymeAuto车机系统将于11月11日正式发布

在魅族官方发布的海报中写到:“因为讨厌白白占用屏幕空间的三大金刚键,我们创造了Smart Bar;现在,我们又开始讨厌白白被占用的车机屏幕Dock栏了......”并表示更懂你的设计体验,尽在FlymeAuto。短短几句话意味深远,不得不让我们期待魅族会给我们带来一款怎样的车机系统。

魅族FlymeAuto车机系统将于11月11日正式发布

Flyme官方此前发布的微博称:魅族Flyme会是在智能座舱上的延续,它将延续Alive Design设计理念,化身与你同行的伙伴,感知并理解你的需求,建立人与人、人与物、物与物之间的互联互通,最终实现多终端、全场景、沉浸式融合体验。

魅族FlymeAuto车机系统将于11月11日正式发布

值得一提的是,此前领克官方微博与Flyme官方微博进行互动,Flyme官方微博@领克汽车:该来的搭载了Lynk E-motive的车车什么时候来,我地址你有的。根据种种报道和消息来看,领克等品牌或将率先搭载该车机系统。

无论你是汽车迷、玩表一族、数码发烧友、玩模控

还是酒类爱好者

欢迎加入我们的官方值友交流群

在这里,你可以自由交流自己的爱好

分享和获取经验攻略 也能自由提问

我们还会不定期举办丰富有趣的群活动

更有机会抢先获得专属权益

赶快加入啦

〉〉点我进群〈〈

魅族(MEIZU)PANDAER 15W妙磁风冷车载无线充二代 无线闪充 风冷散热 强力磁吸

气嘉车载充气泵汽车轮胎打气泵打气筒自行车电动车便携应急充气宝 【有线款】无限续航预设胎压

原装充电桩7kw 送装一体 30米内免费安装

原装充电桩7kw 送装一体 30米内免费安装

MIJIA 米家 MJCQB06QW 充气宝2

MIJIA 米家 MJCQB06QW 充气宝2

气嘉车载充气泵汽车轮胎打气泵打气筒自行车电动车便携应急充气宝 【无线数显】秒速补气自动充停

公牛新能源汽车交流充电桩适配于小米su7汽车特斯拉比亚迪问界小鹏理想蔚来 7KW无极款 4G含30米安装

BULL 公牛 新能源汽车充电桩 7kw乐享款 带LED大屏(赠送基础安装)

2301.65元起

Xiaomi 小米 三相充电桩

Xiaomi 小米 三相充电桩

MIJIA 米家 N618 车载便携充放电枪 10m

MIJIA 米家 N618 车载便携充放电枪 10m

BASEUS 倍思 BS-CG016 车载无线充气泵

BASEUS 倍思 BS-CG016 车载无线充气泵

气嘉车载充气泵汽车轮胎打气泵小轿车用胎压加气泵便携有线无线二合一 【三供电】胎压监测充满自停

UGREEN 绿联 EC305-45278 双口车载充电器 1A1C 30W

22.7元起

京东京造 车载吸尘器 汽车用家用 无线手持 多功能吸嘴

京东京造 车载吸尘器 汽车用家用 无线手持 多功能吸嘴

89.9元起

PRTDT 普诺得 PEV-21KW01 充电桩 7KW

PRTDT 普诺得 PEV-21KW01 充电桩 7KW

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版

京东京造无线充气宝汽车轮胎充气泵公路车打气泵带测胎压电动车载打气筒

• 希望不要变成bugme

• 系统名称:吉你太魅 OS [惊喜]

• 说实话,现在车机 80%是腊鸡,任何一个手机 UI 下场都是降维打击,魅族这一波还是期待的,希望小米,vivo,华为都跟着下场卷起来

小米就算了,魅族没落多少年的品牌了车机都搞出来了,小米那个carwich,现在只支持长安欧尚6。等了半年618转战vivo,真香

有carplay就够了

• 现在,我们又开始讨厌白白被鬼族搞烂的车机系统了..... [邪恶]

• 直接发apk出来

• 领克有没有可能成为第一个靠升级车机摆脱销售低迷的车企?

那得看又没有人冲着车机买车

不会的,车机有carplay就够了,关键还是车本身做的怎么样

• 老车主有这福气吗?

老用户与狗禁止升级

• 啥时候轮到极氪?

• 底层也是安卓吧

那肯定啊

不就是做个ui套皮吗 [观察] 这也值得吹啊

• 没准鸿蒙

• 高速上直接死机

• 发个微博,回个微博都全是空话、套话……

• bugche [观察]

那也应该叫bugauto

什么年代了还觉得魅族bug呢

• carplay能用吗?(滑稽

• 这只能算娱乐系统

• 魅族自己都被ov把工程师挖光了,更别说bugme本身一大堆的问题,最垃圾的就是gps,家里4个魅族手机,就没一个导航能用的,全飘到外国去了

• 21款领克啥时候安排?更可怕的是…安不安排?

• 无论怎样,魅族还是让人期待的

• 吉你太魅的第一款产品

• 广告族还是算了