公园露营必买吊床——19.9满足你80%的需求,买就对了!

2022-07-14 13:58:48 1点赞 0收藏 0评论

这是我的#旧物测评 第三篇。

算起来,我应该是露营伴着疫情大火起来之前就入坑的老玩家。

不过我属于轻度玩家,主要目的遛娃。搭个帐篷烤个肉,孩子野外疯跑一天,对比在商场吃吃玩玩每天小一千的花销,简直太香。

目前入坑到现在,装备买了不少。坐在树荫下吹着小凉风惬意的时候,就想着跟大家一起唠唠,于是就有了这篇文章。

今天先说吊床。

公园大众19.9包邮款公园大众19.9包邮款

一、是否需要买?

必买!这是我的结论。

俗话说,坐着不如倒着。轻悬半空中,伴着微风荡漾,细碎的阳光透过树叶斑驳的洒在脸上,那种自由舒展的感觉。。。。

我作为在吊床旁边给我媳妇摇的人,实在是无比的向往。公园露营必买吊床——19.9满足你80%的需求,买就对了!

公园放眼一望,大部分都是淘宝19.9包邮的同款,这价格这享受,有啥理由不买?

二、买什么样的吊床?

用了很久,摸清了吊床的几个要点。说起来结实最重要,不过目前看来这个要求都能满足,就不单说了。

一是木头撑子必不少。

木头撑子起到把吊床支平的作用,否则会把上面的人卷成一条线。带弧度的撑子,同时能起到平稳作用,否则很容易就翻车底朝天了。

二是绳子要长。

树间距合适的地方永远抢手,绳子长了能找的范围就大很多。

三是越大越好。

独乐了不如众乐乐,一家三口挤在一起乐趣更多。

三是防虫网可要可不要。

树下搭吊床,怎么少得了虫子。不只是虫子,春天的柳絮杨树毛子也是一大困扰。

我经历过几次树下吃虫子💩经历后,也一度想有个防虫网,不过防虫网确实带来了通风和上下吊床的不便,是不是要配备看您自己了。

三、买哪款?

本着运动装备无法选,选迪卡侬总没错的原则,先去迪卡侬89.9的那款。感觉很一般。

后来奔着便宜的原则,淘宝19.9买了最大众的这一款。

几次使用下来,我只能说,这19.9满足了我80%的需求,用起来没啥毛病。如果确实有更高的要求,省下20%的额外需求可能就把预算提高到了200元或更高级别。

吊床户外家用秋千双人防侧翻吊椅宿舍寝室大学生野营帆布加厚悠床27.8元天猫精选去购买

19.9,买它吧,确实挺好。

另外,买它的人,附送一副如何打结的图。如果您不想跟我一样经历屁股和大地亲密接触,那千万记得存好。

公园露营必买吊床——19.9满足你80%的需求,买就对了!