视频办公,对自己魅力好一点:Newline AI高清降噪会议摄像头体验

2022-11-23 16:39:30 0点赞 0收藏 0评论

工作场景中,需要视频办公的时间已经很久了,无论居家环境和公司环境的视频环境场景,我都很注重自己的形象,期望自己的魅力可以辐射给他人,展现魅力不论对工作伙伴的激励还是对客户的吸引都有帮助,但是发现自己个人魅力的提升并未达到我的预期,我思考良久,找到了问题所在——摄像头不足以支持我的帅气,麦克风难以呈现我的语言艺术,于是我开始选择会议摄像头,终于找到了一款优质设备—— NewEye AI高清降噪会议摄像头。

下单、订货、等待,还好,没让我等待多长时间,到货了,那我就要开始试着用一下了。

当我把Newline会议网课摄像头拿出来后,惊喜就已经出现,这款摄像头带有原装镜头盖,虽然很多人不注重这一点,但是这是很戳我的一个设计亮点,因为毕竟现在个人计算机攻击手段较多,一些后台程序会偷偷调用摄像头程序,让你的隐私防护手段完全失效,带有镜头盖就不同了,不用时直接直接盖上,物理防护家庭环境隐私,这才是最佳方案。

作为一款和个人电脑连接的摄像头,摄像头的镜头角度是否可调就成为了一个设计要点,还好,Newline会议网课摄像头自带的云台允许自行做出调整,整套摄像头向上旋转角度达到10°,别小看这个参数,因为大部分摄像头并不允许向上抬起,这就使得你想摸鱼时,摄像头依然能够拍摄到你,嗯······当然,摸鱼这个行为并不提倡哈。另外摄像头左右旋转角度为30°,向下旋转角度60°,当你需要向工作伙伴展示桌面上的资料时,你甚至不需要把资料载体举起来,直接把摄像头向下一转就行了,现在,你可以使用更加大型的设备展示资料了。

为了可以向工作伙伴更好展示我的清爽形象,我选择摄像头的关键性指标之一就是成像质量,尤其是广角摄像头,如果镜头拍摄角度不够大,拍摄时很容易失真,这种的是万万不敢选择的。NewEye会议网课摄像头的拍摄广角达到85°,小设备大视角,光圈2.4,采光性能更佳,对焦距离80cm,拍摄距离更远,输出帧率1080p,摄像头像素200万。说实话,试用之前我还真的没想过可以拍摄如此之广的范围,让我的上镜比例大大增加。另外一个设计优点是,在弱光环境下也可以保持高质量,NewEye会议网课摄像头具备暗光补偿和白平衡算法,即便是在弱光环境下野可以具有高成像,我参与视频会议时,再无需考虑灯光了,我甚至原打算买一套打光灯的,现在看来,Newline会议网课摄像头替我节省了这笔资金。

视频会议过程,每个人都要畅所欲言,你要能够听到工作伙伴说的话,同时,你说的话也要能够被其他人听到,耳机可以播音,这个没问题,但是麦克风能否运作质量就波动性太大了,现在的居家办公毕竟是暂时的,我要是再买一套专业的麦克风,今后我也不一定能够用得到。还好,NewEye会议网课摄像头本身就携带高精度麦克风,并且采用双麦克风方案,在摄像头左右两侧平衡设置,在摄像头录音时,甚至可以直接采集到立体环境音。

但是这时候有个问题,这种高灵敏度的麦克风对环境音的采集能力也过于优秀了,毕竟麦克风的灵敏度达到-42dB ±3dB,如果不能处理环境音,那空调、送风系统以及我敲击键盘的声音也会被采集,会打断工作伙伴乃至客户的思路,还好,Newline会议网课摄像头针对声音的处理性能上,配置了AI降噪算法,环境音都可以被有效去除,而对于拾音效果,麦克风支持3m范围内的完整拾音,我已经考虑好了,以后在办公室内也准备一套,毕竟在小型会议室内也具有优秀的拾音性能。

对于Newline会议网课摄像头来说,可以推断出的一个设计核心是,如何适配多种环境,因为在安装方式上,其带有显示器背夹和标准三脚架螺纹,这就意味着你不但可以将其装配到显示器或笔记本电脑上,也可以直接连接到三脚架上拍摄,无论是视频会议、直播录播,还是网络授课、窗口服务,一台设备在手,多种场景适用。另外当今的电子设备类型多样,数据接口类型也不少,NewEye会议网课摄像头接线才设置了USB-A接口,可以直接将其连接到PC设备上,同时还提供USB-A转USB-C接口,可以根据设备类型选用,在连接到对应设备上之后,无需安装任何其他驱动,即插即用,对于多种会议平台、计算机系统平台都适用。

也许,你暂时因为环境限制而不得不居家办公并参加会议,也许,你参与网络授课不得不开启摄像头,也许,你为了活的舒服必须参加网络直播······。现在看来,无论是为了节省设备添置资金,还是完美展现个人形象,亦或是呈现自己的语言魅力,Newline会议网课摄像头都是你使用后不会后悔的设备。生灵皆苦,借助Newline这款会议网课摄像头,对自己的魅力好一点,全部展现出去吧。

鸿合newline摄像1080P高清广角视频腾讯会议办公直播网课电脑台式机Type-CUSB接口2麦克风AI降噪NewEye399元京东去购买

叮零 智能双摄摄像机S1 云台版

叮零 智能双摄摄像机S1 云台版

HIKVISION 海康威视 DS-E24S 摄像头 2560*1440

小白 智能摄像机 云台版3k

aoni 奥尼 A10 电脑摄像头 1080P

aoni 奥尼 A10 电脑摄像头 1080P

aoni 奥尼 C33 电脑摄像头 1080P 黑色

aoni 奥尼 C33 电脑摄像头 1080P 黑色

aoni 奥尼 摄像头电脑高清带麦克风视频上课家用台式笔记本USB接口免驱 C5

Lenovo 联想 异能者电脑摄像头USB笔记本电脑高清带麦克风1080P广角家用视屏会议网课直播外置摄像头

Olitalia 奥尼 C13 电脑摄像头 黑色

Olitalia 奥尼 C13 电脑摄像头 黑色

aoni 奥尼 A25 电脑摄像头自动对焦1080P人脸识别酒店实名驾校考试摄像头 免驱内置麦克风

京东 NEWLINE 鸿合newline摄像头高清广角 视频腾讯会议居家办公直播网课电脑台式机 Type-C USB接口 2麦克风AI降噪 NewEye