2023-01-30 18:44:03 13点赞 21收藏 9评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您能看到更多的Steam好价游戏!我们不做范范的列举,搜集来的好价游戏,都是经过小编精心选择、有脑推荐的!其中,包含对游戏的主观点评,若有出入,以您为准!G胖又在憋大招?!百万销量领衔,《双人成行》《战神》《神秘海域》等8款史低游戏重磅推荐!

一、《双人成行》(It takes Two)【支持中文】

Steam国区史低约:RMB 73 土耳其区约:RMB53

这是一款在玩家圈子之中评价极高的游戏,它以两个人合作的方式向小伙伴们提供了一种别样的游戏合作体验!在游戏之中,

您需要和另一半共同应对谜题。游戏对操作要求较高,但通过前期的适应可以大大环节破解之中的尴尬。但是身边也有不少小伙伴们,

从男女配合过关换到上铺兄弟联手的。总之,它是一款非常值得体验的好游戏,就是有点废朋友。

二、《战神4》(God of War 4)【支持中文】

Steam国区史低约:RMB167 土耳其区约:RMB71

从PSP时代,我们就伴随着他一同走过,如今他的儿子也不小了。作为SONY曾经的当家游戏之一,如今我们也能够在PC平台之上体验到的它风采,

原本隐居的战神却丝毫没有料到,即便是想平平淡淡地也是很难做到。强忍着失去妻子的悲痛,他无奈地带上了孩子开始了新一轮的抗争!

游戏能够带给小伙伴们大片的既视感,同时,也赋予了玩家们更多的动作戏码和解谜成分。

三、《街头霸王5》(Street Fighter 5)【支持中文】

Steam国区史低约:RMB28 土耳其区约:RMB15

总有一款格斗游戏能够让小伙伴们心花怒放,总有一款游戏,能够伴随玩家们从小玩到大,甚至还玩出了新鲜感。

无疑,《街霸》就是这样一个常青树游戏。在《街头霸王5》小伙伴可以体验更为灿烂的招式和更为绚烂的特技。当然,它还有更多的DLC去消费小伙伴们的钱包。

四、《神秘海域:盗贼传奇合集》(UNCHARTED:Legacy of Thieves Collection)【支持中文】

Steam国区史低约:RMB223 土耳其区约:RMB126

作为一款经典的游戏,《神秘海域:盗贼传奇合集》非常值得您去好好体验!不论是其绝美的风景,还是细腻的动作刻画、

有意思的解谜,它都会将玩家带入到一个互动性很强,又充满了挑战的拟真世界之中。虽然是一款老游戏,它依旧让很多当年PS4的玩家们找到了热血沸腾的感觉。

五、《植物大战僵尸》(Plants vs. Zombies GOTY Edition)

Steam国区史低约:RMB 5.25 阿根廷区约:0.6

遥想当年,手头几乎每一个可以触屏的设备都安装了一个《植物大战僵尸》。它的玩法虽然变化不大,可依旧能够让我们随时上手体验一下这个别样的塔防游戏。

六、《深海迷航》(Subnautica)【支持中文】

Steam国区史低约:RMB32 阿根廷区约:RMB 4

《深海迷航》,一款非常出色的以海洋为题材的沙河游戏。小伙伴们可以在这里领略旖旎的各色海洋风光,可以抓大眼仔,更可以感受到来自深海怪兽利维坦的威胁!

七、《一起来造动物园》(Let's Build a Zoo)【支持中文】

Steam国区史低约:RMB38 阿根廷区约:RMB 5

虽然是像素画风,可它依旧非常的肝!小伙伴们需要在这里,亲手建造一个动物园,还可以通过DNA编辑,来亲自创造属于自己独有的生物。

八、《打造世界》(Craft the World)【支持中文】

Steam国区史低约:RMB 10 阿根廷区约:RMB 7

《打造世界》,这是一款独特的沙河策略游戏,小伙伴们将在这里探索一个由危险生物所随机组成的世界。它融合了地牢探险等多种元素,十分有趣。

【注:以上游戏评测的平台为:I7-11700 32G 1T 3060主机,显示器为泰坦军团27英寸 4K 144Hz IPS广色域显示器。】

泰坦军团27英寸4K144HzIPS广色域HDR400双HDMI2.1Type-C65W旋转升降1ms电竞游戏屏电脑显示器P2SA2V3299元京东去购买

好了,有关本次分享的游戏,我们就先说到这里,游戏的坑有千千万,潮玩情报官为您试坑!不过度剧透,不云评测,所有内容均是以普通玩家的视角,说出第一手的试玩体验!希望能对您的游戏采购提供些许帮助!想了解更多Steam游戏资讯,还建议您多多关注!G胖又在憋大招?!百万销量领衔,《双人成行》《战神》《神秘海域》等8款史低游戏重磅推荐!

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《天国:拯救》PC数字版游戏

《天国:拯救》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

STEAM游戏平台 《猛兽派对(partyanimals)》PC数字版游戏

《女神驾到》PC数字版游戏

《女神驾到》PC数字版游戏

《Doki Doki Literature Club!(心跳心跳文学部)》PC数字版游戏

《钢铁雄心4》“唤醒勇虎”DLC

《钢铁雄心4》“唤醒勇虎”DLC

PC正版 steam平台 游戏 无主之地1 年度优化版 Borderlands Game of the Year Enhanced 全DLC重制加强版

steamPC 中文游戏 博德之门3 Baldur's Gate 3国区 标准版 国区

《TEKKEN 7(铁拳7)》PC数字版游戏

《TEKKEN 7(铁拳7)》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 暗黑破坏神2重制版重置2.6MOD战网PC电脑单机游戏修改器存档 补丁

《冰汽时代》PC数字版中文游戏

《冰汽时代》PC数字版中文游戏