快打,快打啊!就爱看神仙打架!

2022-12-13 12:02:11 2点赞 2收藏 0评论

一步入12月,就感觉整个城市的圣诞氛围都变得浓郁起来啦~每年这个时候,我总会做那么几件充满圣诞仪式感的小事,别看它们都是几件不起眼的小事,但却能让我们收获满满的圣诞幸福感~

要说我本人的话,最喜欢的还是和密友交换圣诞礼物啦!最近网上冲浪的时候,发现各大品牌的圣诞限定又开始神仙打架了,刚好可以给密友们安排上!

宝贝们走过路过别错过,这么美的圣诞限定,先来欣赏一波再说~

CHANEL

快打,快打啊!就爱看神仙打架!

今年的CHANEL走的是经典路线,这次圣诞限定是以5号香水和月亮为设计灵感的特别创作,将经典的CHANEL N°5与神秘的月亮完美融合,打造出星光熠熠的奢华系列。

快打,快打啊!就爱看神仙打架!

CHANEL的四色眼影盘尊滴太让人心动了!日常的大地配色,眼影上印的品牌logo(标志)和5号香水图案的压纹超级精致,而且四块眼影都是有细闪的,真的很难拒绝这种blingbling(闪耀)的东西啊谁懂!感觉这盘眼影非常适合化小烟熏,咱就是说一整个爱住了!

快打,快打啊!就爱看神仙打架!

还有这次的高光修颜盘也很出彩, 不仅压有5号香水瓶的精致印花,还在四周刻上了像月球表面的陨石坑浮雕,真的好有想象力!色号也是适用于任何妆容的香槟金色,上脸妆效非常哇塞,像皮肤自带的通透感,微微的光泽也让面部看起来更有立体感~

快打,快打啊!就爱看神仙打架!

最后还有经典中的经典,CHANEL细管唇膏,这次推出了两个新的色号,#817和#827,#817是火辣的椒红色,涂上气场全开,适合炸街或者参加活动涂;#827是浓郁的复古红,上嘴很显气质,适合各种场合。两支颜色都很绝,不愧是香奈儿!

DIOR

快打,快打啊!就爱看神仙打架!

今年的圣诞大型掰头现场,DIOR依然走的是贵妇路子,主要设计灵感来源迪奥先生挚爱的墨山城堡,运用到了星辰、繁花的元素,漫天星光下,曼妙花香轻柔萦绕,为节日珍礼注入奇幻气息,也是非常有圣诞氛围了~

快打,快打啊!就爱看神仙打架!

DIOR圣诞限定系列推出了两盘新色眼影,色号是#359寰宇和#589银河,它们的表面都印有繁花星宇的图案,两盘的配色也都不怎么挑人很好驾驭~

腮红表面同样是繁花星宇的浮雕,两款限定新色#556星云和#826星尘,#556是温柔的肉桂粉,带有细闪而且不显浮夸;#826星尘色泽饱满浓郁,透着浓厚的圣诞氛围~

还有经典的烈焰蓝金唇膏,这次推出了4支圣诞限量款,色号分别是#999、#840、#720、#228,每一支的膏体上都印有logo(标志)和星宇的浮雕,实属低调的奢华!

快打,快打啊!就爱看神仙打架!

不仅如此,DIOR在圣诞气味方面也下足了功夫,不仅推出了香氛蜡烛礼盒,还打造了香氛世家典藏系列,为美妙的节日增添一丝愉悦的嗅觉体验~

YSL

快打,快打啊!就爱看神仙打架!

YSL今年的圣诞限定着实是把我惊艳到了!璀璨夺目的圣诞外衣,像是将星光一并碾碎,揉进扑朔迷离又大胆张扬的金色里,带着我们走进圣罗兰先生最爱的“纸醉金迷”的金色派对~

快打,快打啊!就爱看神仙打架!

YSL圣诞限定方管真的可以冲一波圣诞C位了!限量金星闪耀的高定外壳,将节日妆容氛围感拉满,光摆在那里就透着一丝贵气!膏体也有YSL的logo(标志)浮雕印花,直接美到失语~

快打,快打啊!就爱看神仙打架!

圣诞限定彩妆盘也值得一夸,金色外壳耀眼的折射光,与金属logo(标志)的光芒对比碰撞透出YSL一贯的高级质感~配色也是很流行的金棕色系和暖粉色调,一盘就能搞定全脸妆容,日常和派对都可以满足~

Charlotte Tilbury

快打,快打啊!就爱看神仙打架!

CT今年的圣诞系列可以说是“星光璀璨,妆耀银河”既视感,每个单品都超级璀璨梦幻,这次最出彩的就是限定高光腮红盘和单色眼影~

快打,快打啊!就爱看神仙打架!

这盘面部美颜彩盘实在是太惊艳了!颜值超高的贝母外壳,集腮红、高光、眼影于一体,全脸可用!配色也很神仙,和妆容的适配度很高,表面压花也很有圣诞氛围,精致到舍不得下手,属于是堪称收藏级别的美貌了~

快打,快打啊!就爱看神仙打架!

单色眼影也美爆了好嘛!外壳镶嵌着五彩斑斓的宝石,搭配精细的雕刻,那颜值是相当之高!颜色非常多元,每颗都是绝美爆闪,可日常可玩妆,粉质也是一如既往在线,非常值得购入~

Tom Ford

快打,快打啊!就爱看神仙打架!

TF今年的圣诞彩妆还蛮让我眼前一亮的,和前面几家华贵的圣诞限定相比,TF就很独树一帜,非常朴素简洁,气质拽姐必备没错了~

我最心水的是这次的限定银管,高定镜面的包装真的太仙啦,膏体里面还有很多银箔,超有圣诞落雪的感觉,拿到手都不太舍得用是怎么回事哈哈哈哈~

Bobbi Brown

快打,快打啊!就爱看神仙打架!

今年Bobbi Brown的圣诞限定也很亮眼,外包装一律采用像钻石一样的不规则切面,晶莹剔透得可以折射出各种不同的光泽,闪闪惹人爱~

我感觉比较出彩的是奢金璀璨眼颊盘,精致高级的标志浮雕,和日常百搭的配色,可以一盘搞定通勤妆容!另外还有奢金唇膏,霸气的黑金外壳,加上丝滑的膏体,女王气质不就稳稳拿捏了嘛~

Diptyque

快打,快打啊!就爱看神仙打架!

Diptyque今年真的要多卷有多卷!一整个就是温馨浪漫的圣诞味的party(派对)!

快打,快打啊!就爱看神仙打架!

黄金玫瑰之水的圣诞限定采用了奢华的浮雕包装,简直就是颜值天花板!它的味道也是很具有代表性的玫瑰香,前调是黑加仑、柠檬和荔枝的果香,中调是茉莉和玫瑰的花香、后调是蜂蜜的香甜和雪松的冷冽,整体清新自然,具有足够的吸引力,是一款接受度很高的香水~

快打,快打啊!就爱看神仙打架!

还有圣诞限定的香薰蜡烛!颜值和气味都没让我失望!包装非常精美,用闪闪星点衬托黑金字母,营造一种身处浩瀚星空的浪漫意境,这波操作也太圣诞了!

它们的气味也容易让人产生无限的遐想,蓝色款雪舞星辰,白麝香搭配向日葵花香,像是在茫茫的雪地中迎接温暖的阳光,为寒冷的冬夜带去一丝治愈。红色款冬日暖焰,烧焦的炭木夹杂着浓浓的咖啡和巧克力香气,这不就是冬天该有的味道嘛~绿色款星夜冷杉,冷杉的清冷混合含羞草的清香,沉闷的冬天也有了一丝俏皮的味道~

Jo Malone

快打,快打啊!就爱看神仙打架!

Jo Malone的2022圣诞限定主题为“初雪”,以白色作为系列的基调,为节日带来一抹纯净的色彩,还真有种身处漫天飞雪的氛围感~

快打,快打啊!就爱看神仙打架!

这次【白苔藓与雪花莲】限定的晨光雪球瓶身一下子杀到我了!浅金色的球形磨砂瓶,就像冬日清晨的暖阳,加上毛绒绒的雪球,真的是直击心脏的治愈~

我觉得这瓶是最能代表冬日的限定香了!以白苔藓和琥珀为基调,在保留温暖的同时还夹杂着清冷的草叶香气,仿佛闻到了冬日暖阳和初雪的味道~

快打,快打啊!就爱看神仙打架!

【午夜麝香与琥珀】这个颜值,看一眼就挪不开视线了,真的太美了!银熠流光的圆盖设计加上剔透的玻璃瓶身,给人一种似有若无的迷离触感,很难不心动!

它的味道属于吸一口就爱上的程度,三重麝香层层叠加,很有层次感!前调清爽的花香皂感一下就能戳到心巴,而后琥珀调渐渐浮出,又多一丝诱惑与欲感,闻起来特别有品味,也不觉得俗套~

本文经种草的喵授权发布,原标题:快打,快打啊!就爱看神仙打架!,作者:种草的喵,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。