买过的最贵的耳机 — Apple Airpods 开箱晒图

2017-09-24 22:45:52 14点赞 14收藏 50评论

一直以来对蓝牙耳机比较发烧,之前也发了两三篇晒耳机的开箱,包括先锋的sec-201bt等等,现在使用的也有缤特力的m165老款、legend老款。

购买理由

为什么会购买呢,首先是正在使用的先锋sec-201bt被老婆大人拿去用了。某天一起散步,偶把耳机掏出来戴上,老婆看到还有这个东东,拿过去试了试,觉得不错, 于是就征用了。正好俺也觉得这个耳机带着有点涨,舒适感一般,一直也想买个佩戴舒适的蓝牙耳机,我的耳朵造型应该也算有点特殊,似乎左耳比右耳轮廓药效些,所以很多耳机戴了超过一个小时,一般左耳就会感觉有点疼,因此,如果以舒适而论(俺是木耳,200-2000元档次基本听不出来差别,所以不考虑音质),我觉得最舒适的就是earpods,还有就是bose的soundsport以及qc20。所以考虑的无线耳机也是soundsport 无线版、qc30以及airpods。翻了翻值友们的体验,感觉对项圈类的还是不能接受,宁可用后挂式的,毕竟之前使用过201bt,感觉勉强能接受。但是看了airpods的体验,“airpods,买的是未来”、“2017年最值得购买的数码产品”、“让人感觉不到的佩戴感受”、“无线,无繁琐,只有妙不可言”。虽然我用的是mate 9,但是心里还是长草了。正好当当特价,1058元,于是下手两个,老婆大人征用一个,自己还可以留一个,避免201bt的悲剧再次发生,嘿嘿。

外观展示

上面说了这么多,下面开始上图了,a6300+狗头拍摄,技术不好,见谅。

正面正面

正面不错,撕膜以后摸摸,两个耳机部分还是凸印的。

背面背面

侧面,airpods侧面,airpods

苹果标志苹果标志

撕膜、开箱一个先撕膜、开箱一个先

撕膜完成撕膜完成

揭开上盖,看到鹅卵石揭开上盖,看到鹅卵石

取出鹅卵石,揭开夹层,看到数据线取出鹅卵石,揭开夹层,看到数据线

整个就是这么多东东了整个就是这么多东东了

先把提前买好的套子套上,手感一般,便宜货先把提前买好的套子套上,手感一般,便宜货

背面背面

揭开盖子的手感很棒揭开盖子的手感很棒

最后是耳机本体01最后是耳机本体01

耳机本体02耳机本体02

使用感受

airpods的各种功能就不再多说了,内置w1芯片,搭配iphone食用最好,可惜俺用是mate 9啊,等等看,能不能让老婆大人批准给airpods配一个iphone x。

配合安卓使用,和普通蓝牙耳机不同的是,配对需要在盒子上进行,配好以后,每次开盖,耳机就自动连接了,很方便。双击耳机,虽然不能呼出siri,但是用网易云音乐、喜马拉雅fm等软件,双击暂停播放,再次双击继续播放。同时,双击也能够接听来电。

佩戴上,感觉比earpods要稍微大点,但是比较牢靠,不容易掉落。感觉对我的左耳还是不是太友好,仔细感受下,始终有点不贴合。

优点:和大家说的一样。佩戴舒适、摆脱有线、续航给力(充电盒给力)

缺点:耳机上的几个感应器,包括扬声器部分,很容易藏污纳垢,而且不好清理。

END