2016-11-28 20:15:19 14点赞 22收藏 62评论

懒癌晚期的晒单又来了,手机早在10月15号就到手了。一直拖到现在(其实我是想在全面的使用之后给各位值友进行详细的分享)

手里的小五是2013年五月份买的,一直用的到现在,也陪伴了我几乎整个大学的时间。小五表现的一直很棒,升到ios9之后还是比较流畅的,但前段时间升了ios10之后本来就没有指纹的手机还要按键才能解锁,简直是反人类设计。加上本身16G的容量,已经到了寿命的尽头。所以就开始流着口水的在等7.

直到某一天看见了这个

签到380+以来感觉最值的一次 — Pioneer 先锋 M1 音乐手机 开箱简评先锋手机M1(白色)期待跨界之作¥299苏宁易购查看百科详情

最吸引我的是6寸的屏幕!!!我这个糙汉子的大手握着4寸的i5觉得好像在捏着一只蜻蜓(黑人问号,为什么会拿蜻蜓比较。。。)然后有一次机会用力两天ip6s p再用回i5之后更是感觉在捏着一只苍蝇(4s就是蚊子,蚂蚁)

所以我立刻就控制不住了,但是抠门的本性还是唤回了我的理性,(别急,先去评论区解解毒)

然后就看见TOP1大哥的评论,以及值率。本想解毒,没成想反而中毒。但悲催的是没货了。

这怎么行,捡不到便宜就算丢的我抱着试一试的心态点了到货提醒。也想清仓的货以后也就不会有了。也就淡忘了。但在5号那一天就又有补货,当时太激动,导致新人减40的券没用上。然后找到凑单品又改了一下。(将抠门进行到底)

焦急又漫长的等快递过程。。。这么长时间都忘了这里面的插曲,同批次的值友们应该都知道,本来是原定14号之前送到手中,结果在10号那一天被告知要到17号。。。对于等不了快递的人来说简直是噩耗。

下面开箱:比想象中的小,这里要吐槽一下,因为确实盒子比较宽,苏宁给他的外包装盒子却没这么宽,导致他是斜在外包装里面的。由此可见其用心程度。

还好包装完好

开瓶器开箱

过期的体验卡+确实是很粗的数据线,原以为kindle数据线就够粗了,没想到他的更粗。

全家福

传说中的原厂膜

电池,也挺薄的。

万事俱备,开机(心中默念:别出红线,一切正常。。。)

还好还好,

壁纸。。。

总结:流畅度确实不错,屏幕的颗粒感也不是太强(这么大的手机谁会贴得太近去看屏幕)电池也挺抗用的,(大的手机太好了T_T,我已经完全用不回小5了)这个系统只能算是一个安卓系统,用了两天之后卡的要命,不得已下载360用来时不时的清理一下后台。下面一栏的虚拟按键在除了主页面和锁屏以及播放视频的时候都不是透明的,真心丑。摄像就是渣渣,音质渣(无论外放,耳机),音量倒是挺大。王者荣耀完全不卡。(对,在玩游戏的时候也不是透明的,也试过修改框架来消除虚拟键然后下载一个悬浮球,但是刷了几次其他系统再刷回来也就不再折腾了。)

刷系统:我的水平也仅限可以按照网上的教程刷一刷系统,所以就折腾了几次

flyme 确实流畅,界面也很干净,可以只用悬浮球,但是不知道怎么回事,开不了4G就又刷回来了(可能也是自身原因,希望大神解答)

后来也尝试了其他系统,不过不是4G用不了的问题就是界面太丑,所以现在用的还是原厂的。

缺点:想一想269买的立刻什么缺点都没有了。

感谢各位值友的观看

再次感谢张大妈

• 看完想说 银洲湖的纸很不错 [卫生纸]

大哥,侦探出身的吧…

• 签到快600了,最好的就是抽到三金币 [喜极而泣]

1000天路过,最高记录是2块钱京东卡

哇塞,那你这简直是赚大了

• 同260买的,,,,

[赞一个] 握手握手 布丁

• 当时考虑过,应该是6752+2G+16G的组合吧,不过被同学灭草了

我买回来也是,身边的朋友各种不屑。 [苦恼] 但是用着还是不错的

• 音质很差么?我记得当时介绍是有hifi的啊?本来还打算买来听歌的……

三百块的手机就不该去想什么音质啦 [尴尬]

赶紧打住,跟hifi完全不沾边。在不放歌时还有滋滋的电流声。

• 299元也是钱 [想一想]

先锋M1也是手机

• 给老妈抢到了一款,到手一个多月被孩子给摔破屏了,换屏得400,只能给孩子当玩具——在线听故事。

我也摔了一下,下边的条掉了一个茬 [苦恼]

• Flyme?刷的系统?

对,移动叔叔论坛里有好多资源,可以折腾一下。

• 果然手粗掌大,6寸的手机在手里还是显小 [龇牙] [汗]

观察够细致!

• 看着手掌,同学,你身高最少,是1米85吧!

180是有了,还不到185

• 那时候想骂你啥了,我忘了

[好冷啊] [好冷啊] [好冷啊] 你好好想想

• 一年多过去了,不知道楼主的m1使用情况如何

还在用啊,当一个安卓备机还是不错的,一会还准备在M1里下一个 中文版的《旅行青蛙》

• 擦,还以为签到中了手机。。。。。。

• 没看出来哪里值了

• 买了一个月话筒坏了打电话只能开免提

• 系统都没进去。这晒的什么。。。

• 看完后默默看着我的MX4PRO.换机计划的小火苗又被自己强行按灭了。

• 我刷了flyme一次就可以用4g,然后打开网页那流畅度让我惊呆,比note4顺畅多了,超喜欢,真心感觉花500都值

• 个人觉得,系统不好用就是真的不好用啊,,,,,,跟多少钱买的关系不大。

• 王者荣耀确实不卡吗?、我的荣耀6plus玩两局就卡,吃不消。。。

确实不卡,在解决软件自启和清理后台之后可以连玩好几把。