MI 小米 插线板插座5孔位多功能插排接线板 开箱晒单

2016-11-08 13:00:19 18点赞 26收藏 72评论

筒子们!我想死你们了~~~~MI 小米 插线板插座5孔位多功能插排接线板 开箱晒单 MI 小米 插线板插座5孔位多功能插排接线板 开箱晒单 掐指一算,已经有快2个月没写东西了!!实在是最近太忙了,工作有些变化。加上快年底了,想着赶在过年前多做两个单子,才有钱回家过年啊!家里老婆儿子等着米下锅的呢。。MI 小米 插线板插座5孔位多功能插排接线板 开箱晒单

不过双十一到了,总要撸点什么,不然不是愧对马云爸爸和强哥了吗?更对不起张大妈重度用户的身份了嘛。。

前几天,媳妇说家里排插坏了(画外音:买个排插这种事都喊我来做的啊!)。刚好,赶双十一就撸几个排插用用,先看看著名的小米(意思就是后面还有别的)。。

小米不是做排插的,但是谁让我是米粉呢,怎么也得先撸一个小米再说,对吧MI 小米 插线板插座5孔位多功能插排接线板 开箱晒单

我是洗衣机后面用的,所以就没有选那些那么多功能的,带usb啊什么的,就买了这款简约的。。

MI 小米 插线板插座5孔位多功能插排接线板 开箱晒单小米(MI)插线板插座5孔位多功能插排接线板 白色¥38.9京东

开箱

包装是整体的白色,材质是哑光的纸壳,手感还不错,符合小米一贯的xing冷淡风。。MI 小米 插线板插座5孔位多功能插排接线板 开箱晒单

MI 小米 插线板插座5孔位多功能插排接线板 开箱晒单表面有小米的标志MI

背面有型号和标识

MI 小米 插线板插座5孔位多功能插排接线板 开箱晒单侧面有两条条码

MI 小米 插线板插座5孔位多功能插排接线板 开箱晒单打开纸盒是一个哑光的白色塑料袋子,看起来还挺有质感的

MI 小米 插线板插座5孔位多功能插排接线板 开箱晒单扒开袋子,露出裸体了,两头各有一个橡皮筋一样的宽扎带,让线不要乱跑,整体看起来是简洁干净的感觉,还有一个说明书,一如既往的是折页。

MI 小米 插线板插座5孔位多功能插排接线板 开箱晒单

MI 小米 插线板插座5孔位多功能插排接线板 开箱晒单排插的表面处理也是哑光的,优点是:质感好,缺点是:容易沾灰,难擦洗。MI 小米 插线板插座5孔位多功能插排接线板 开箱晒单

正面有一个总控开关,开关上面带有一个小的LED灯,不是特别亮,开关略小,手感不是特别好。

MI 小米 插线板插座5孔位多功能插排接线板 开箱晒单看下背面,背面有模刻的标志和信息,标明了10A的负载和2500w的功率。

MI 小米 插线板插座5孔位多功能插排接线板 开箱晒单看看插头,根据国标,要求带五孔的排插插头也是必须接地的,显然,小米符合这个规范,而且用材也比较讲究。。MI 小米 插线板插座5孔位多功能插排接线板 开箱晒单

MI 小米 插线板插座5孔位多功能插排接线板 开箱晒单插头国标也是要求有3C的,清晰的3C标志。。

插头上面有小米的标识,三角的插头有保护

MI 小米 插线板插座5孔位多功能插排接线板 开箱晒单再看看电线,电线上面也有印制3C和0.75MM横截面的标志,符合国家标准。。MI 小米 插线板插座5孔位多功能插排接线板 开箱晒单

MI 小米 插线板插座5孔位多功能插排接线板 开箱晒单整个排插的插孔,做工挺不错的,虽然是紧凑型五孔,但是优点是两孔和三孔下面的两孔都是带有保护门的,只有三孔最上面接地的孔没有保护门

MI 小米 插线板插座5孔位多功能插排接线板 开箱晒单

MI 小米 插线板插座5孔位多功能插排接线板 开箱晒单虽然这样,也比同行业内好多厂家良心了,毕竟保护门并没有写到老国标内,而新国标也还没有到必须严制上线的时间,所以,小米还是挺良心的,已经是参照新国标在做产品了,点赞。MI 小米 插线板插座5孔位多功能插排接线板 开箱晒单

看看底座,四个螺丝孔都带有橡胶垫脚,好感+1。。。

MI 小米 插线板插座5孔位多功能插排接线板 开箱晒单最后我们拆看看看里面。

首先,拆开的时候比较困难,除了垫脚外,螺丝也是异形的。MI 小米 插线板插座5孔位多功能插排接线板 开箱晒单 MI 小米 插线板插座5孔位多功能插排接线板 开箱晒单 费了我一点力气。。

MI 小米 插线板插座5孔位多功能插排接线板 开箱晒单但是这都不重要,重要的是,小米的螺丝拧开之后,并不能非常轻松的拆解MI 小米 插线板插座5孔位多功能插排接线板 开箱晒单 。。我周末的时间就这样没了。。MI 小米 插线板插座5孔位多功能插排接线板 开箱晒单

而是在底座上有扣位的卡扣,需要用大力拆开,注意红圈位置是卡扣。。

MI 小米 插线板插座5孔位多功能插排接线板 开箱晒单红圈上的两个卡扣相对卡紧之后,非常难拆开,花了我十分钟时间,才撬开。。。MI 小米 插线板插座5孔位多功能插排接线板 开箱晒单 (早知道那么难拆我就不拆了,好奇boy就是没办法控制自己啊。。)

MI 小米 插线板插座5孔位多功能插排接线板 开箱晒单在底座上还有定点扣位,整体做工都是很不错的

MI 小米 插线板插座5孔位多功能插排接线板 开箱晒单拆开之后,如图所示,整个载流件是呈紫铜色,应该是锡磷青铜的材料,因为不是专业的就没有拿游标卡尺量了,见谅MI 小米 插线板插座5孔位多功能插排接线板 开箱晒单

MI 小米 插线板插座5孔位多功能插排接线板 开箱晒单仔细看了看,比较优秀的是,载流件是一体化的,没有焊接点,也没有铆接,必须点赞。。MI 小米 插线板插座5孔位多功能插排接线板 开箱晒单

插拔的手感也挺不错的。。MI 小米 插线板插座5孔位多功能插排接线板 开箱晒单

MI 小米 插线板插座5孔位多功能插排接线板 开箱晒单好了,我们就看到这里了MI 小米 插线板插座5孔位多功能插排接线板 开箱晒单 MI 小米 插线板插座5孔位多功能插排接线板 开箱晒单

总结:

1、39块大洋的价格买一个5位的五孔排插,我觉得很值,用在电视机背后,书桌跟前或者厨房有很多小家电的地方都是很实用,性价比很高的选择。

2、整体的做工,用料都很赞,觉得超值。

3、内部的载流件是一体化的锡磷青铜,无焊接和铆接,赞!!

4、难拆的卡位结构和内部的卡接,赞!

5、有保护门,已经接近新国标的水平,厂家还是比较良心的!!

6、带指示灯和总控开关,并且整体的体积比较小,重量比较轻

觉得很适合出国的时候,或者出差,旅游的时候,随身带!当然,我出门携带的是带有3个USB接口的那款小米排插,真的很好用。。MI 小米 插线板插座5孔位多功能插排接线板 开箱晒单

以上,祝大家剁手愉快!!MI 小米 插线板插座5孔位多功能插排接线板 开箱晒单