乐视 插线板 开箱

2016-03-13 17:35:28 3点赞 15收藏 21评论

无意中看到乐视插线板众筹,正面的USB口和绝缘盖觉得还不错就刚好家里有10个月的小孩子需要当即99元众筹参与了一个。(这是开箱以后的,简洁包装)

乐视 插线板 开箱【乐视插线板众筹】众筹-乐视商城www.lemall.com

乐视 插线板 开箱

第一个乐视产品,跟大多数同类产品差不多,外面牛皮纸包装里面产品盒. 包装跟小米插线板比起来差一点,虽然2个形状完全不一样.牛皮纸盒:

包装正面:乐视 插线板 开箱侧面的一些参数:

乐视 插线板 开箱

拿到手以后立刻替换原有的公牛插件版。(也就插了4个:数字电视电源、小米小盒子、小米路由器电源、和BOSESOUNDI 电源)。乐视 插线板 开箱

乐视插线板是正方形的,设计上因为正面有4个USB,所以插头2排很紧密,第一反应是感觉一排是废的。
乐视 插线板 开箱

盖上盖子的,也是打开时候的样子。满高大的,如果电视柜下面小了还放不进。4个USB口:

插上插头:
乐视 插线板 开箱

插上插座以后,发现这产品只能说是产品经理的理想产品,现实应该是接近无法上面第一感觉一排是废的,连4个插头也插不下。只能插这3个,把另一个放弃了,试了各种组合都没办法同时插上原来的4个。(我感觉我家客厅电子产品很少了,也就这4个,正常也是这样把音响插头换成电视插头 一般都会有4个的。 )忘了还有USB充电,只用了没几次感觉就普通的USB供电。 (手机也很少放在电视柜上充电应该) 可能是这个插件版定位不适合用在客厅电视柜吧。。。

建议购买: 如果家里要用到插线板都是两相插头,且需要几个USB的 这个乐视插线板还是不错的.

如果像我一样的,有2个以上包括2个三相插头的就要考虑一下购买了,毕竟有可能跟我一样起不到插线板原有的功能. USB口只是加分. 绝缘盖子应该也是再接线板"使命"下加分的.

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

BULL 公牛 B5440 插排

BULL 公牛 B5440 插排

deli 得力 DL182系列 多功能插排

deli 得力 DL182系列 多功能插排

• 这样貌似其他孔不能插了,设计有问题?

是的,用大的就不能用 产品经理设计产品 没考虑实际用产品

• 这难道不是饭盒?

饭盒 [大囧] [大囧] 现在盖子用来装小孩玩具

• 99这么贵? [喷血]

当时看着插头多 还有usb 加防护盖。 结果买了两个插头 三个USB 一个饭盒

上当了吧 [龇牙] 乐视还是看看体育直播比较好

• 进乐视官网总算看明白了,一个插线板上面还有个饭盒 :(

• 产品经理脑袋被门夹了 这么2的产品

• 这个PM绝对是拍脑袋做决定的,之前就不能做个手板,拿几个常用插头比划一下吗?……

• 设计能否用点心!

• 这样的产品经理,也是醉了。。。

• 现在的插线板也真的是,一个个号称功率大,负载大,却插不了几个充电头。。确实需要几个互联网品牌去推动,不然总是这些反人类的设计,不能与时俱进。。。

• 既然把插座做这么大,为啥插口不考虑下加大距离,这样可以多插几个大的插头,也不至于让一排插口成为摆设。这个设计完全失败。

• 只能对这个插板说呵呵呵呵呵呵了

• 造型实在是奇葩了

• 样子不能接受啊,丑到家了 [大囧] 。不叫超级插线板很奇怪! [邪恶]

• 这绝对不是产品经理设计出来的~~~

• 很多插线板的设计者都是理想主义者,同样的还包括APC的插线板。他们从来没有想过,一般用户的插头是多大,走线方向是如何...真是无力吐槽... 我现在家里全部换了施耐德的防浪涌的(个数少,间距宽),之前用的是贝尔金的那种巨型的...超紧!!!

• 我只想说抵制乐视,从来没有比乐视更不要脸的玩意

• 当年我看到这么多插孔真的非常感动,然后鬼使神差地买了小米的众筹智能插线板,说真的,小米众筹那款真是良心,虽然没有USB插孔,但是可以查看各个阶段的用电量,远程监控开关等,多亏当时选对了,不过可惜的是小米并没有在众筹结束后继续上架那款排插,可能是为了保护后来上架的几款单座的智能插座吧。