2016-04-13 18:05:26 8点赞 17收藏 37评论

写在前面:非专业测评,谢谢!

一、由来

因为之前购买的森海塞尔cx200ii因为三亚天气炎热的原因,在服役期仅一年多的时候就出现了线材开裂的问题。想到森海可以两年质保,于是拿出珍藏已久的盒子和发票(其实早就想到会有今天有货自售后来:SENNHEISER 森海塞尔 CX3.00入耳式耳机开箱及主观使用测评 )。具体的经过和这位仁兄的经历类似,在此还是赘(cou)述(zi)一(shu)下有货自售后来:SENNHEISER 森海塞尔 CX3.00入耳式耳机开箱及主观使用测评吧 。

有货自售后来:SENNHEISER 森海塞尔 CX3.00入耳式耳机开箱及主观使用测评SENNHEISER 森海塞尔 MX985 和 Momentum in-Ear 耳机使用对比及森海塞尔维修体验一晃距离自己买第一副森海塞尔耳机已经过了十年有余了,那个时代MX500还是低价高质的代表,也没有假货满天飞的情况。虽然之后自己入手过铁三角...684546 kriver

先打电话给广州客服,客服mm说耳机线材开裂的不一定给保修的,让寄过去检测,并且附加一张纸说明情况并填上邮寄地址。我写的内容比较侧重于陈述“正常使用情况下,非人为损坏导致的线材开裂”。然后将包装、带有时间的购买凭证以及耳机和自己写的问题说明快递到售后中心。寄出之后就是等待啦。不几天,客服短信回复可以换新,但是cx200ii已经停产,可以免费更换cx215有货自售后来:SENNHEISER 森海塞尔 CX3.00入耳式耳机开箱及主观使用测评 。。

因为cx215音质一般的原因 ,所以跟客服沟通后加100块换cx3.00,想换红色,但是没货,于是换了cx3.00白色,之后确认收货地址。

有货自售后来:SENNHEISER 森海塞尔 CX3.00入耳式耳机开箱及主观使用测评广州客服真的非常的好,很热情服务也到位有货自售后来:SENNHEISER 森海塞尔 CX3.00入耳式耳机开箱及主观使用测评 。圆通快递三天到。

二、开箱

打开后是耳机和返修报告单

三、森海塞尔cx3.00

有货自售后来:SENNHEISER 森海塞尔 CX3.00入耳式耳机开箱及主观使用测评森海塞尔(Sennheiser) CX3.00 White 时尚入耳式耳机 白色¥399京东

废话不多说,直接上图

一看这菊部,就知道一定是新的,标签还在

贴的标签,就观察而言,少了东西。特别注意一下:换新的机子只再提供3个月的保修,不再是2年。

提供了四对大小不同的耳套(其实要算上耳机自带的,底下的还有袋子里的两个。因当时比较激动,所以没拍全,看官见谅)

说明书展开还是不小的,俄语看懂一点,好几年学的俄语喂狗了有货自售后来:SENNHEISER 森海塞尔 CX3.00入耳式耳机开箱及主观使用测评

掏出耳机是很困难的,怕弄坏。其实没事,用力抠出来就好有货自售后来:SENNHEISER 森海塞尔 CX3.00入耳式耳机开箱及主观使用测评 。耳机的端口换了新的形式,在出声不锈钢里有一团黑色类似棉花的东西,据说是新技术。另外,塞入耳道的部分做成斜的,更方便入耳更舒适。耳套塞入个人感觉偏硬,隔音效果一般,不如cx400ii的耳套软。送的耳机盒子装耳机也可以。线材很长很长很长...

给个全家福吧有货自售后来:SENNHEISER 森海塞尔 CX3.00入耳式耳机开箱及主观使用测评 ,哈哈

四、使用简评

耳机这个东西,贵的几万,便宜的几块。笔者从03年开始迷恋beyond,听音设备渐渐从几块的耳机步入几百,听过的也有几付吧,并没有接触太高端的。音质这个东西,主观的比较多。就煲机来说,有的人说这是在煲脑,认为煲机不煲机都一样,笔者以前也这么觉得,但接触这个耳机后,让笔者对煲机有了新的认识。

这耳机刚开声的时候(htc m7为音源),声场狭窄,沙哑,毛刺尽显(是不是很专业的样子有货自售后来:SENNHEISER 森海塞尔 CX3.00入耳式耳机开箱及主观使用测评 ),齿音很严重,低音一点都没有。而且用手机得音量比较高才能推动。心想这是坑啊!就煲机,没事就开着,音量中等,用的《渡口》。一般耳机10天就煲机完成吧,这时应该有将近100小时的煲机时间了。听了一下,低音有了,但不论是质还是量都不行,动次打次的感觉更没有,中频人声单薄,就像一张纸一样;齿音刺的耳朵很痛。那时候的感觉就是:靠!!!卖二手吧,真垃圾有货自售后来:SENNHEISER 森海塞尔 CX3.00入耳式耳机开箱及主观使用测评 。怎奈学校这种地方真的是“高富帅不用二手,屌丝买不起”有货自售后来:SENNHEISER 森海塞尔 CX3.00入耳式耳机开箱及主观使用测评 。出不了有货自售后来:SENNHEISER 森海塞尔 CX3.00入耳式耳机开箱及主观使用测评 没办法就留着,借给舍友插笔记本电脑用。得有两个月吧,没跟他要,那天重新听.....竟然!根本!不像一个月前这耳机给我的感觉!!感觉声场有了!低音有了,动次打次有了!中频好点了,齿音小了。真的前后不一样,同样的音源,特别是低频的变化。所以耳机确实需要煲机,这不是煲脑也不是煲耳朵,只是有些低端煲不煲都一样而已。

但最后总结一句这耳机的个人感受:低频可以,中频人声单薄,齿音重,用久了耳朵痛。个人不推荐购买。