日本关西自由行超详细流水账 篇五:大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

2016-03-17 22:00:00 96点赞 607收藏 63评论

隔了好久,终于静下心来写系列的最后一篇了,没错,就是大阪环球影城,我和媳妇作为妥妥的80尾,心中始终还是没有丢弃那仅剩的一丝孩子气~SO,那就让我们在环球影城疼快的玩一场吧~

先PO一下前几篇:

日本关西自由行超详细流水账 篇一:机票、签证、住宿、交通、APP篇15年8月份,拖着一家老小11口人来了一次游轮游,因为游轮停靠日本长崎一站,在长崎逛了一天以后,就萌发了到日本专心玩一次的想法,且这个想法和媳妇不谋而合,倒不是牵涉任何的民族情结或是媚日行径,仅仅是因为日本整洁的街道、工整的小院、礼貌的人群和绝佳的服务吸引了我。于是回来后就趴在网上研究日本旅行,赶上小胖胖不胖| 355 评论175 收藏2k查看详情日本关西自由行超详细流水账 篇二:京都、奈良篇哈喽艾瑞保底~年终于快要过完了,因为工作导致我初五才放假,放了假以后就是拜年拜年拜年,所以直到现在才能够补上第二篇,这一篇我将京都和奈良放在一起写了,原因是因为,京都被我媳妇买买买了,奈良我媳妇说无聊,仅仅只看了小鹿,所以,哎,郁闷啊,所以这一篇我主要PO一下景点的位置及一些杂项。日...小胖胖不胖| 64 评论58 收藏514查看详情日本关西自由行超详细流水账 篇三:神户有马温泉篇有马温泉这一站其实是到达日本后才加进去的,因为经历了大阪、京都的买买买和环球影城的排队以后,实在是很想泡一泡温泉解解乏,于是就增加了有马温泉这一站,结果也是相当让人欣喜,真的超舒服。有马温泉(ArimaOnsen)是日本关西地区最古老的温泉。是在公元8世纪,由佛教僧人建造的疗养设施。位于兵库县神户市小胖胖不胖| 145 评论43 收藏531查看详情日本关西自由行超详细流水账 篇四:神户有马温泉篇Ⅱ上篇因为图片数量达上限,所以没能写完,这次接着把有马温泉篇全部写完,附上篇地址:日本关西自由行超详细流水账篇三:神户有马温泉篇...有马温泉这一站其实是到达日本后才加进去的,因为经历了大阪、京都的买买买和环球影城的排队以后,实在是很想...小胖胖不胖| 41 评论33 收藏227查看详情

大阪环球影城行程安排&门票购买

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

日本环球影城:影城中有各种亲子娱乐设施、还有日本特色的卡通人物,更是一座电影主题游乐场,分为纽约区、好莱坞区、旧金山区、哈利·波特的魔法世界、水世界、亲善村、环球奇境、侏罗纪公园8个区域。

官方网站如下:链接

要去环球影城,首先当然要买票啦~~不过和国内的票不太一样,因为环球影城各项目太火爆,排队真心有时要排大半天,所以想要体验更多项目的值友们就只能购买快速通行卷了,这些在X宝上可以买,在官方网站也可以买。

大阪环球影城门票大阪环球影城门票s.taobao.com去看看大阪环球影城快速大阪环球影城快速s.taobao.com去看看

具体多少钱,那就看值友们能不能自己找到最便宜的咯~~

大阪环球影城 门票大阪环球影城 门票

大阪环球影城 门票大阪环球影城 门票

这个就是门票了,票面是哈利波特,显而易见,哈利波特是大阪环球园区最受欢迎的项目了,出的票有效期是1年,只要在这1年内去使用就可以了

大阪环球影城门票价格和开放日期以及快速通行卷的价格大阪环球影城门票价格和开放日期以及快速通行卷的价格

门票价格和开放日期以及快速通行卷的价格

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

虽然你有了快速通行卷,然而并不一定都能够玩上,因为。。。。

大阪环球影城游乐项目开放时间表大阪环球影城游乐项目开放时间表

是的,这些项目在这些时段是不开放的,因为各种原因,有维修啊、天气啊、升级啊等等等等原因,BALABALA一大堆。。看到这样的停运安排,是不是很坑爹!看到好莱坞逆转、太空幻想这些爆款都停运~~很多人估计都不买快通券了。但是,但是还是有哈利波特可以玩的,所以,所以我们还是买了个快5;买快五时,需要提前预定哈利波特的时间,所以是不能临时更改时间的哦!一定要记住时间!

PS:快速通行卷购买以后,卖家会发送PDF图片给你,这个图片需要你打印出来,在园区使用时,工作人员是通过机器来刷二维码的

大阪环球影城交通指南

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

因为本次我是直接从大阪的酒店出发至环球影城,所以非常方便:用Google查下线路图,因为我住的地方在谷町九丁目,旁边就是上本町近铁站,所以直接搭乘近铁奈良线到西九条下车换乘JR樱岛线(两站路)到环球城下车即到!Google地图100分赞一个!

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

这个就是上本町近铁站,大家也可以去任意一个近铁站采取我的方式搭乘

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

全程35分钟,特别快捷~~

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

时间表,大家可以参考对照自己的时间来规划形行程

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

这个是在西九条转的JR列车,真心旧啊,但是很干净,一看就是用了很多年了

大阪环球影城园区介绍&项目体验

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

首先PO地图,毕竟先了解园区的布局更方便记忆

这个是园区的总地图

大阪环球影城 哈利波特馆大阪环球影城 哈利波特馆

这个是哈利波特区的地图

这个是游乐区的地图

这个是大区地图

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

这些项目是环球奇境的项目了,比较适合妹子和小朋友玩

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

这些项目遍布在好莱坞、纽约、旧金山、侏罗纪和小镇亲善村

当然,我这次玩的路线是从左至右,顺着玩,因为有些项目闭馆了,所以我只玩了(按照先后顺序排列):魔鬼终结者-回到未来-大白鲨-哈利波特禁忌之旅-好莱坞过山车,然后就是一些媳妇拉着玩的项目了,神马HELLO kitty...芝麻街滑板之类的。。但是不得不说的是,真心好玩。。我先PO一下园区的入园及风景,然后再着重按照顺序讲一下自己玩的项目:

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

下JR以后,往前走,马上就会看到很多商店,But,不要激动,因为这些仅仅只是商店而已,特别是这个大猩猩,看起来是不是超有感?然而你还没有入园呢,等吧园区好好玩一圈要走的时候再出来逛逛吧~

这个就是环球影城的大门了

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

走进大门,会有工作人员和你打招呼,然而你也可以不理她,当然她还是会对你笑,然而她对谁都笑,SO.我承认我说的都是废话~大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

进了大门右手边就是环球影城的标志性建筑。。虽然你可以选择不去拍照,那你必然成为了1%

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

售票点,看名字应该是,但是因为在网上已经买好票了,所以没有去看

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

入场通道,这人山人海啊,要知道当时才9点多啊。。

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

检票口,我发现韩国人的票和国人的票貌似并不一样,不知道为啥,反正霓虹国的人都是刷卡。。PS:入口的左手边有咨询处。还可以去拿一份英文地图,一定要拿地图,拿地图,拿地图!

方便、省时、不迷路!

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

检票进入园区,首先就是这个穹顶了,旁边是各种好莱坞电影里的经典场景

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

顺着往左边走,就会看到日本特有的厂馆,有进击的巨人、生化危机等等,不过必须另外购票

瞧这人山人海

瞧这等待时间,450分钟,幸亏购买了快速通行卷啊

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

在这个等待点左边有好多柜子可以存包,当然需要硬币了,把包存好再去放心的玩耍吧

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

再继续往前走,就能看到侏罗纪场馆了,反正顺着走你都能走到(为了方便编辑,图片就部分白天黑夜了)

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

一个很小的场馆,不记得叫什么名字了,里面都是小朋友玩的娃娃

各种好莱坞经典场景

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

这个大球是搞活动的时候用的,但是我去的那天没有活动,可能因为天太冷吧

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

在园区的中间有一个牌子,上面显示各个项目需要等待的时间

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

到了晚上,穹顶之下就真心美爆了

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

当然了,这么美你不买点什么东西好意思吗?

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

各个商店,其实在大门口的商店都是集合了所有项目纪念品的,无需在每个项目里购买,可以玩玩了以后出园前统一购买

NO1:魔鬼终结者

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

当然就是阿诺施瓦辛格的成名作了,因为项目带入效果真的很强,所以并没有来得及拍照(从网上找了几张图)

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

这个就是魔鬼终结者馆,进去后直接出示快速通行卷,就可以走另外一个通道,当然了,还是需要排队的,只是时间稍微短一点

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

一群人鱼贯进入一个小房间,一个妹子从楼上的小平台走出来,给你推介新时代的战斗机器人,没错,这个时候就已经把你作为终结者中的角色带入了,虽然妹子说的是日文,我并听不懂,但是大概的意思是“请大家来这里是为了推介我们公司最新研发的战斗机器人,随着时代的进步balabalabalabala一大堆”然后用夸张的演技来征服大家,如果懂日语的话,一定非常好玩,非常有代入感,可惜我和媳妇不懂,只能傻傻的看着左右的人笑。

这个妹子讲完了以后,右边会开一个大门,大家进入一个类似电影院的场馆,随意选择座位座好,我个人推荐左边靠门的位置,因为这个位置一会会有演员从你身旁经过,能够近距离看看他们。。虽说类似影院,但是其实真心是个影院,而且还拥有一个大舞台,其实也就是舞台剧+电影的融合产品了;等大家都座号以后,这个妹子会到舞台中间继续为大家推荐战斗机器人,这个时候场馆的四周会升起几个巨大的机器,随着舞台上妹子的按键,他们会把枪举起来,设计对面墙上的靶子,然后你会看到靶子被射穿,天空飘满了靶子的纸屑,接着,一个人从天而降,没错,他就是终结者中的主角,他来自未来,是为了破坏这个机器人推荐会,防止未来的混乱,然后就开始演戏了,最精彩的是结尾,我就不详细说了,留给大家自己去感受吧,简单地说,魔鬼终结者就是一部舞台剧与4D电影的结合,但是剧情穿插、道具配合都非常不错,值得去看。

推荐:❤❤❤❤❤❤(满分10颗星)

NO.2:回到未来

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

回到未来场馆颇具电影当时的设计风格,大量采用了铁丝网等简陋的旧时代产物。。但是,真的让你有进入电影一样的感觉

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

回到未来场馆入口对面有一台1:1还原的车,迫不及待的拍照留念

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

回到未来其实也是一部4D电影,排完队以后进入场馆,有人带你进入一个小房间,这个小房间就是博士的实验室了,里面有两台小电视,博士会通过电视告诉你乘坐时空穿梭车的注意事项,看完了以后,实验室的大门会打开,有工作人员带你进入时空穿梭车车库,系好安全带,你马上就会有一场时空穿梭之旅。。相信我,你会爱上这种感觉。

推荐:❤❤❤❤❤❤❤❤

NO.3:大白鲨

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

大白鲨我相信很多人都看过,毕竟电影实在是很经典,如果你找到这条被吊起来的大白鲨,那么你就找到了大白鲨场馆

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

通过排队,和很多人一起上了一艘小船(PS:如果天气冷,建议坐在尾部的中间,因为会有大白鲨跃出来朝你喷水),然后船长会开船带你去一个船坞,接着就遭受了很多鲨鱼的袭击,然后船长成功毙掉一只以后,继续向前,你会发现在你前面出发的船沉了(其实并不是),你们也遭受到大白鲨的袭击,最后你们成功逃脱,好吧,这个项目虽然还不错,但是远没有前面两个项目好玩,其一是因为天太冷了,还喷水。。。坑爹呢。。其二是毕竟大家都是成年人,还是知道鲨鱼是假的,并且做得确实也不真,所以代入感就没那么强了,但是小朋友应该会很HIGH。。。

推荐:❤❤❤❤❤

NO4:哈利波特

这个,不得不说是这次玩的项目里最好玩的了,甚至于恨不得再去排队玩一次,可惜排队的人数打败了我。。

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

进入哈利波特园区,你首先会在邪恶森林中穿行,会发现哈利和罗恩开的那辆会费的轿车

最终到达哈咯波特园区

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

一进门就会看到9又4分之三车站开出的霍格沃兹特快,还可以和司机合影咯

火车旁的开学行李不知道是哪位魔法师忘记拿了呢

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

车站站台,内部是木质结构

斑驳的大门

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

霍格沃兹邮局,如果你想寄信的话,可以和里面的猫头鹰来一发大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

魔杖馆,后面的小魔法师们一直在交流着各种魔法咒语

魔法书店,没有开门

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

各种糖豆,做好吃鼻涕味的准备了吗?

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

等待主人的魔杖们,大家可参考我的晒单:

送给年少时的自己:死亡圣器——邓布利多的老魔杖相信70尾至80后应该都有一份同样的回忆,那就是哈利波特,不知道年少时有没有想过突然有一天收到来自霍格沃茨的入学通知书,然后进入一个崭新的世界?没错,我就这样想过,请原谅我儿时的TooyoungToosimple.估计很多人会喜欢哈利波特,但是我并不喜欢他,为啥?以为我喜欢赫敏。。我猜你也喜欢。。不小胖胖不胖| 138 评论149 收藏108查看详情

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

唱诗班,有视频哦~大家可以看看

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

接着,你会来到霍格沃兹城堡

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

排完队后,进入城堡,存好要存的东西,随着护栏往前走,看到了吗,分院帽,想戴上吗?但是里面真的非常黑,大家走路要小心

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

墙上的画真的都会动哦~可惜没有差点没头的鬼魂。。

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

禁忌之旅结束以后,会从这个门出来,里面是个小型的纪念品商店,不过里面的纪念品在出园处都有卖的,价格是一样的,为什么我不详细说说禁忌之旅呢?因为对于我这种哈密来说,真心太好玩了,也不像剧透了,大家自己去玩就知道了,你能看到伏地魔、摄魂怪、魁地奇等等等等~~从这个门出来后就是鹰马飞行了,其实就是个小型过山车,当然应该也有骑着鹰马飞行的感觉吧~只有快7里面有,我买的快5,所以就玩不成了。

最后,经典的小天狼星逮捕令:

推荐:❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤满分~

NO.5:好莱坞过山车

虽然名字不叫这个,但其实就是过山车

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

看看有多少人排队吧,因为白天气温太低,整个好莱坞梦幻之旅都没有开门,到了晚上大概5点多,大家发现已经突然开门了,于是纷纷去排队,其和媳妇虽然有快速,仍然排了1个多小时才上了梦幻之旅

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

就是这个过山车,虽然并不是太刺激,但是因为天气冷,感觉还是不错的,可惜的是没能尝试逆向过山车,依旧是因为天气冷,所以没有开放,这个过山车还是值得一坐的,你可以通过音响调节你座位的歌曲,挺有意思。

推荐:❤❤❤❤❤❤❤❤

NO.6:hello kitty

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

这个项目是免费的,随便进,当然,要不是我媳妇要去,我是绝对不会去的。。

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

进门后就在这个地方排队,场馆里都是妥妥的粉红色,排到门口的时候,会有个日本妹子来告诉hello kitty正在化妆准备接待你之类的。。然而,骗鬼呢。。(请原谅我是直男)

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

进入场馆后,粉红、红、白已经是这个世界所有的颜色

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

高更鞋、蝴蝶结。。。。大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

参观完以后,会有工作人员到你去hello kitty的房间,也就是一个人穿了套hello kitty的衣服而已,然而她会飞奔过来和你摆poss照相,还拉着我照相。。大阪环球影城(结尾有真人兽哦) 我个大老爷们,和你hello kitty照个鬼啊。。没办法,被迫照了照片,好吧,果然不出所料,国内旅游景点的套路出来了,对、没错,你猜对了,要你花钱买照片。。。我内心顿时10万头神兽狂奔而过。。虽然并不是非要你买,但是,媳妇可能不买吗?妥妥的三张照片快200RMB。。hello kitty真的是会赚钱啊。。。

推荐:❤(爷们强烈不推荐,一颗心我都嫌多了,可惜半颗打不出来大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

最后就是各种小项目了:

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

芝麻街的小车。。

奶油冰淇淋

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

史努比小飞机。。。等等等等,其实和欢乐谷没有什么区别了。。。

收尾:因为本人直男一枚,所以推荐都带有个人倾向,妹子们请勿介意啊~~不过确实挺好玩,来大阪的话如果不去环球影城真的就没啥意思了,当然,去过其他环球影城的除外。。。最后来张真人兽,纪念一下这次和媳妇的二人旅行。。。

大阪环球影城(结尾有真人兽哦)

期待下一次的旅行。。。。。。。