Klean Kanteen 18 oz 不锈钢水杯 测评

2016-08-29 19:45:50 14点赞 30收藏 51评论

1、品牌介绍

这款不锈钢水壶由美国著名不锈钢杯具公司klean kanteen生产,该品牌致力于提供比塑料等材质更加安全、健康轻盈而经久耐用的不锈钢水壶。在国内杯具行业来看,鲜见此品牌,从kk官了解到,该商品系中国制造,但在国内市场没有见到相关经销渠道。

瓶盖轮扣侧品牌图标"klean kanteen",瓶盖内侧注:Pat.US D620,357 15-10 即:美国专利号Patent US D620,357 15-10 生产日期:2015年10月

2、产品外观

该款竹盖不锈钢水壶采用100%食用不锈钢,瓶底标有18-8的标示对应不锈钢的金属含量,即304,还结合竹子、食用级的矽胶材质两种健康材料制作而成,手提设计采用半圆扣环。两款型号外观供选择,镜面不锈钢和拉丝不锈钢两款。

3、产品功能说明

这款水壶容量18盎司,约532ML,水壶为单层不锈钢,盛入热水或冷水时,液体温度会快速传递到瓶身,需谨慎使用,这是单层不锈钢所应该注意的使用细节。配菊花图如下:

4、购买攻略、订单细节

该商品在国内销售未见,鲜见于网上正规销售渠道,在某东上进行字段搜索klean kanteen,在购买期间见该规格容量水壶的价格在450左右,商品全部为京东全球购商品,价格上确实不敢恭维。在某宝上进行字段搜索,该款型号水壶的最低售价在225-245,后在亚马逊上进行字段搜索,第一次接触亚马逊海外购,第一次搜索在127元左右,这个价格相比之下很有入手价值,于六号下单,几天内无货,后来发现亚马逊商品价格波动频繁,于10日发现价格跌至111.76,后来取消订单后再次下单,节省15元左右,外加运费,合计127.66做最后成交价。等待于16号该商品发货,短信提醒需要上传清关信息,由易客满进行海外配送,到国内由亚马逊配送,26号最终收到商品,历时10天时间。针对亚马逊海外购,主要的好处在于与美亚同步价格,不需要添加信用卡,直接可以支付宝支付,消除海淘英文障碍的问题。本人也是第一次,虽然时间长,但也有不错的体验。

Klean Kanteen 18 oz 不锈钢水杯 测评Klean Kanteen 18 oz Reflect Water Bottle Brushed Stainless 18-Ounce¥172.16亚马逊中国

5、总结

优点:一、外观大方新颖;二、背身采用不锈钢材质,盛水不释放有害物质双酚A;三、体态轻盈,方便携带,不占据较大空间。

缺点:一、杯盖为竹盖贴合,考虑温差和光照的户外环境以及湿水清洗的情况,长期使用会造成竹盖开裂损坏的问题; 二、竹盖本身所具有的粘附性特质,在使用过程中,不耐脏,随着使用时间的延续,杯盖会相当不美观; 三、镜面不锈钢存在划伤后残留的划痕会很明显,影响水壶的美观度,而在拉丝不锈钢型号上不存在; 四,水壶设计上,壶口的设计裸露在杯盖外(即壶盖密封采用内贴设计,导致壶口裸露在外),在携带构成中,毛发灰尘等脏乱琐碎物质容易粘连在壶口,结构上造成不卫生饮水的问题。五、单层不锈钢设计的属性,盛入热水或冷水时,液体温度会快速传递到瓶身,需谨慎使用。

• 你们没喝过闷倒驴

除了盖子是塑料 其它相似度90% [喜极而泣]

不懂 [皱眉] 。。。

• 前后买了三个,一个丢在泰国,一个在前男友那懒得去取,一个现在用着。挺方便的,就是装热水是个问题,带出门也big格满满

挺有故事呀,确实外观可以 [高兴]

• 以前就觉得这个长得好看就心水了,不过我看上的和CB联名的那个要450+就没买

联名的都好贵,我在微博搜索看到了,都是在几年前的内容。 [观察]

• 我买了个1900ml的 [喜极而泣]
    本来当初买之前觉得这样一天就喝一瓶水就够了,每天2L水让我美美哒
    结果到手一看就傻眼了 [喷血]
    4斤水啊!!每天压根就不想带好吗……

哈哈哈,你厉害,这么多,这瓶要比农夫山泉1.5升装还要大。基本上只能够家里用了 [高兴] [喜极而泣]

• 水果公司曾将此款水杯作为礼物送给员工,大力提倡环保减少一次性水杯的使用

对的,买的时候也看了chiphell上晒这款苹果定制的评测

• 这类壶有个特点就是没法装热水。。一定要带套。出去徒步要不用Nalgene,要不就共军那个可以烧水的壶 [得意]

是的,也为了放在背包里为了清洁,定了一个拉绳布袋 [观察]

@assytech 谢谢推荐 [小眼睛]

• 这价格 为何 不买钛的???

钛水壶应该价格会贵一些 [观察]

已经去了200了,再加100,足够了

• 我也有一个 楼主千万千万不要摔了 摔一下一个坑

@super_me 你这么一说,我更担心了。 [皱眉] ,四年前买过一个stanely保温杯,至今没有摔过,希望这个也一样。

有吭怕啥。我直邮的直接有个坑。一样用。没事的。美亚良心没收我钱

• 我有一个苹果定制版的

可以可以,赞

• 最近刚买了个类似的,牌子叫24bottles,感觉颜值更高一些。

看了,也不错,壶盖也全部是不锈钢。

• 颜值真是相当好啊

嗯,很不错,已经到手。

• 请教下 单层的烫手 如何保温 刚收到一个 另一款的 本站推荐的800ml 刚注入开水 非常烫手 咋整?

我买了一个手提布套,虽然做不到保温,但能防止烫手,也就这样了。

谢谢 俺打算只能夏天使用

• 双层真空构造 会烫手?

单层的,冷水壶,紫薯布丁。

不是双层,是单层的,确实不能装热水,比想象的还要烫手呢。

也许是外观没这个惊艳 [尴尬]

@懒懒的懒懒 又是什么牌子呢 [观察]

Contigo Matterhorn Water Bottle, 20 oz, Stainless Steel with Monaco Accent
    三个颜色哦!夏天 用真的不错

我看了下,壶口和瓶塞都是塑料的哦 [观察]

作者
    @懒懒的懒懒 你是直接美亚上下单还是在中亚海外购?没要钱是什么意思

美亚直邮啊!因为收到的时候发现包装有问题。直接装了个坑。美亚就退款了呗。东西就送给我了。
    最后我还是用了。
    不过夏天就没用这款了。用的另外一个牌子的,保冷。真的很爽啊!至少12小时。

• 里面有没有接缝

• 兄弟在吗?我想问下这个水壶有接缝吗