2016-12-18 23:00:03 74点赞 85收藏 164评论

我写这篇文章的目的不是为了黑某个商家,我是因为第一咽不下这口气,实在憋闷,第二是希望其他值友能有所警惕,不要跟我一样吃亏上当。

以下内容保证全部属实,否则不得好死

事情的经过是这样的,今年7月24日我在某袋洗下了个订单,要洗一下穿了一个冬天的羽绒服冲锋衣。洗完26号就送回来了,效率很高对吧。我之前也使用过,所以拿回来大体看了下就收起来了(最致命的失误,也是我如今没办法维权的原因),然后这几天帝都冷了羽绒服拿出来穿,但是越穿越不对劲,但就是想不知道哪里有问题,直到我把焦点放在羽绒服的毛领上,才发现跟以前不一样了。以下上图。

这张是当时订单截图

羽绒服有图,但是毛领没有不知道为何,当时也没在意

以上四张是我去年晒单的截图,有兴趣也可以去的原创里看

这四张可以看到颜色,外观都发生了变化,有人会问收衣服的时候怎么没看出来,后面我会说的。而且大家可以看到他们确实拆掉了毛领,至于洗没洗,洗到哪里去了不得而知,但是这个在缝回去的时候是多麽滥竽充数,手工极差。

这货是不是我的毛毛领?Canada Goose 加拿大鹅之洗衣店离奇经历Canada Goose Men's Chilliwack Bomber Coat, Pacific Blue, Medium$0美国亚马逊

对这个事件的几个看法

第一告诫各位朋友,贵重衣服拿出去洗一定要小心,不管是去哪里。第二洗回来的时候,不管是用过多少次的洗衣店一定要仔细检查。我之所以没有仔细看,或者说看出来,是因为7月份时很久就没穿过这件衣服了,对细节印象不深了,而且拿回来的时候装在袋子里,大体一看没问题,压根都没往那方面去想。

疑问:为什么会有这种事情发生?1、毛领洗坏了找个其他差不多的顶上,感觉不太可能,短短三天时间哪找那么合适的。2、把我的和别的人搞混了,因为长相和尺寸差不多?也是有可能,我也希望是这样。3、有内鬼,知道我那个毛领值钱,拿个李逵冒充。感觉也不太可能,风险太大,被客户看出来,调监控会被开除,得不偿失啊。4、经过洗涤,毛领的颜色,长短,形状都发生变化,我错怪了商家?我真希望是这样,但是我怎么看都不是。(还请大神们帮着看看,换的这个是啥毛领)

最后我也尝试电话和微信跟商家沟通,但是跟我想的一样,太久远了快半年了,查不到了,这一点我也理解,万一遇上想碰瓷的,商家也受不了。好了就写到这里吧,希望能给大家提个醒。

CANADA GOOSE 加拿大鹅 男士短款羽绒服 2227MB61

CANADA GOOSE 加拿大鹅 LANGFORD系列 男士中长款羽绒服 2062M

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Expedition远征系列 男士短款羽绒服 4660MA

Canada Goose 4565MPB64 男士限量休闲双兜羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Chilliwack系列 男士短款羽绒服 7999M

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Fusion Fit系列 男士连帽羽绒服 2062MA

CANADA GOOSE Expedition男士派克大衣经典升级羽绒服

CANADA GOOSE 百搭男士羽绒服防风夹克

CANADA GOOSE 百搭男士羽绒服防风夹克

加拿大鹅Chilliwack 男士飞行员夹克羽绒服2056M

CANADA GOOSE 加拿大鹅 OVO联名胶囊系列 男女款短款羽绒服 2050UOV

Canada Goose Chilliwack Bomber 男款羽绒服 7950M 石墨色 XXS

CANADA GOOSE EXPEDITION系列 男士短款羽绒服 4660M

Canada Goose Chateau Parka系列 男士羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 男士羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 男士羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 男士短款羽绒服 4565MPBA

CANADA GOOSE 加拿大鹅 MACMILLAN系列 3804M 男士短款派克羽绒服

• 节哀吧,这衣服全靠狼毛撑场面了 [笑]

已经在考虑自己换毛了。

• 漂洗剂把毛上的着色洗没了

我也曾这么想过,但是你看我原来那个,形状是个横着的"串"字,现在的是均匀的,毛长短一样的。

估计你的衣服被调包了~~·~~~

• 我觉得是有两件大鹅,把别人的大鹅给你了,犯不上换毛领,这件大鹅就是假的

毛领有拆装过的痕迹,非常明显。

那就是大鹅还是你那件大鹅,但是毛领不是了?羽绒服要拆毛领才能洗是吗?

• 前年春天洗的座套,去年冬天打开,也忘了什么样儿了,用了不到一个礼拜,洗衣店通知我去拿座套,说都放了一年了,放下电话纠结很久,果然回忆起来现在用的不是我的座套!!这都能错啊!另外这个洗衣店还给我老爷子的裤子给洗花了,当时也没注意就拿回家了,等要穿的时候发现问题,也都一个月了,肯定不认账了。所以还是当面打开看好才是最正确的。

说明国内大部分洗衣店的后台管理很混乱。

• 告诉你个秘密,羽绒服成本最高的就是毛领。

我不听我不听 [看不到]

我也在这个app上洗过大鹅 用的高端洗 还是可以的 完全洗干净 毛领没发现问题 大几千的羽绒服拿外面洗 才19块钱 肯定商家要控制成本 好马还是得配好鞍 羽绒服都买了 何必在乎那一百来块钱 贵肯定是有道理的

• 市面上的假鹅最大的区别就是毛领了,建议检查看看是不是自己以前的那件衣服了。

衣服还真就是原来那件,我仔细看了一下,也对比自己去年的晒单,这个是可以确定。

• 就问了一下,没有结果就不问了吗?最好和店方强调一下衣物的价值和事情的严重性。

说啥都没用了,人家回复我都是套话了。而且我也没指望能有用,这文章的主要目的也不是责怪他们,是给大家提醒。

• 真惨 ,买个好毛领装上吧

正有这计划,等帝都雾霾走了就去。

• 这款毛领不能取下?

是的,这款是直接缝上去的 [喜极而泣]

[喷血] 直接缝上去怎么换的呢

• 他们家 艾 我去年洗了个衣服 走的奢侈品维护 硬是洗坏了 还200 [哭泣]

现在贵点的我都学着自己清洗和护理了

是啊 还是自己弄放心

• 比原来的配色好看!

原来的有点扎眼睛,这个倒是不扎了 [哭泣]

干洗店眼光不错

• 干洗的时候应该告诉楼主把毛领拆掉的。基本上靠谱洗衣店都这样操作。

我这个是上门取件和送件,上门人员说了,你看订单里毛领也是单收费。

• 居然吞我评论 一生黑 洗过2件羽绒服一件钢丝断了 一件丢了找了好久 而且洗了特别薄 再也不穿 !再也不相信了 网上查到差评一堆

我之前都是洗衬衫或者西裤的,倒是没什么问题的。

• 干洗店责任不论,坦白说我觉得换过的毛领更好看呢。。。质感也要好一些。。楼主不要打我啊!!!

补充,我又仔细看了,原来的毛质感好一些,后面的就是普通毛毛。。。

哈哈,不打你,我很欣慰~

• 我的大鹅窜毛,你的呢?

很少,可以忽略不计

• 其实你这件衣服不是正品 这样理解好接受一点了吧

美亚自营的,兄弟,我没法骗自己啊

印象中美亚好像真不是鹅的正牌授权商

• lz太可怜了,狼毛还挺贵的,自认倒霉的话不知道下一个是谁呢。反正楼里一些话听的我很不舒服。呵呵。感谢楼主为我们的黑名单画了重点。点赞!

• 羽绒服不用送出去洗,买点羽绒服清洗剂,用毛巾就能清理,而且大鹅的羽绒服外面是防水的,水渗入不到里面,我已经洗了好几次了,里面的羽绒一点都没有湿。就是得吐槽一下大鹅的标太恶心了,刮怪我两件羊绒衫了。

• 这个某袋洗一生黑,去年洗一件羽绒服把纽扣全部洗坏,黑色的金属纽扣变成斑驳的银色,因为是固定一排的装饰扣无法拆下,等于整件衣服根本没法穿出去。连基本的把纽扣包好再洗都没做到,不知道是拿到什么小作坊洗的。最后不断电话终于拿到赔偿,心累。。。

• 在这里说一下我自己的大鹅在清洗时的遭遇, 给各位提个醒, 我自己海淘回来的北极熊限量款, 毛毛领子是不可拆的, 在连锁洗衣店, 店员推荐水洗, 说是不破坏衣服的涂层, 我就同意了, 结果, 悲剧发生了, 毛毛领子因为是真的狼毛, 在毛毛领子根部, 也就是固定这些毛的地方, 发生了褶皱, 变硬, 各位可自行脑补皮衣水洗后的感觉.