2017-12-05 15:00:00 42点赞 118收藏 142评论

最开始是在通过妹子才知道EQT这个系列进而买了第一双EQT是那种ADV最普通的EQTADIDAS 阿迪达斯 最强EQT Support Boost 93/17 运动鞋 海淘开箱 ,而且最开始以为这就是EQT的全部了,其余的不同仅仅是在配色上面,后来EQT慢慢的开始似乎火了起来,有点像当年NMD一样,取代NMD的存在了。ADIDAS 阿迪达斯 最强EQT Support Boost 93/17 运动鞋 海淘开箱 各种不同的配色和不同的面料材质的,直到后来在张大妈上面看到一款推的9317下面有一位大虾的评论说这个是9317 800已经是很实惠的价格什么一般都是1500+之类巴拉巴拉 9317是EQT里面最强系列,我一听到最强2个字,对于我这种追求极致的人来说 就来劲了ADIDAS 阿迪达斯 最强EQT Support Boost 93/17 运动鞋 海淘开箱 ,我才知道 我曹 原来EQT里面名堂还有这么多阿ADIDAS 阿迪达斯 最强EQT Support Boost 93/17 运动鞋 海淘开箱 ,然后仿佛就掉入坑中 一发不可收拾。各种网上搜索相关信息,原来这双鞋牛X的地方是这是一双超大底的boost,跟普通EQT的eva的底不一样,是说我那双怎么穿起来那么硬呢,然后有一次逛街去专卖店试了下,我曹 那叫一个软阿,是灰常的软,这更加坚定了我一定要整一双,给我种下了长长的草。但是专卖店是1599一分钱不少 且配色就2个 一个白 一个黑。对于我这种在张大妈上面潜水多年的人,怎么能吃这个亏。再长草也不买。然后就开始在SMZDM上面潜心只关注9317的消息。差不多每次好价都在700-800之间 这个买的就不会亏,但是看到很多值友说ASOS上面有500的价格 我是没看到 更买不到 也不做这个奢望。废话不多说 直接进入开箱正题。

海淘小记

这是我海淘的第三双鞋,已经有点轻车熟路了,第一双在PRO-direct,第二双在JD sport (是英国的那个JD),第三双就是在这个SIZE? 。每次都是直邮!直邮!每个网站也都是第一次,但是每次在下面都会看到无数人说 这个网站怎么怎么,这个直邮 必税,必税。开始看到这些话 我都不敢下手。后来有了前几次经验,就没有在意下面人的评论, 但是这个网站仍然有很多人评论是劝说不要买,必税。加了税就不划算。

但是自己每次都是直接送到手上,也没有被税,更不知道交税个是什么样的流程。所以希望有些值友也希望可以理智回复,不能因为自己被税了几次而就以为这个东西必税 必的意思是100%。但是其实不然,不然有很多值友会放弃这样的购买机会而错失良机。

最后就是说一下快递,第一家当时走的是英国的皇家快递 到国内转的那种挂号信的邮件,是自己去邮局取的 也没有人翻译地址的那种,需要自己每天跟踪订单的位置,以确保到了邮局自己可以马上去拿,不然就是放在那儿没人管咯,但是后面两个是发的DPD快递一到中国就会收到一个郑州宇迅客服团队发来的邮件,需要你提供下中文的地址,这个可以说非常的方便,只要收到这个信息没一会儿 你就会收到你的宝贝,可以说是非常的快 比如这一次买的大概五天就收到了 这可以媲美国内的快递速度了。

adidas Originals EQT Support Boost 93/1780英镑size?去购买

首先是开箱。SIZE的箱子很大(这些东西在清关的时候竟然都没扔掉)

打开之后就是这样子的啦。

为了让拍起来看的比较清楚,已经将上面的纸给掀开了。

底部有个Everything ok?感觉这个网站还是挺用心的,不光是货便宜。

这个鞋子码好像确实小半码 同样的EQT adv我买的UK6.5和这个UK7差不多的松紧,但是底是真的大

漂洋过海过来,鞋盒完好无损。

终于露出了庐山真面目了,下面是细节图

看到没 这个后面的boost底是真的TM大,光看这个底就知道有多软了,不愧是脚感最好的EQT没有之一,也去店里面穿过UB 但是没这个软,可能跑鞋更看重的是支撑吧。

鞋舌上面印的91-17

从上面往下看,感觉有点像椰子的轮廓。右边的弧度 注意看。

据说是PK面聊 噪音黑。

侧面材质不一样

可以说是非常骚了

从后面看两坨巨大的boost。为你提供超软脚感,最强踩翔。

底部也看得到这个boost

然后正好之前穿的是EQT adv在香港买了 也差不多800多RMB 现在想起来真是亏了阿,不过国内专柜1199左右 更是贵。

两个的对比图,这后面的部分大小一比就一目了然。ADIDAS 阿迪达斯 最强EQT Support Boost 93/17 运动鞋 海淘开箱

侧面的话9317的更加高一点 大气一点、

俯视图一样,感觉9317与偶一点融入了椰子的元素。

不过这个巨大的boost底带来的负面就是有一点点略重。9317 是324g

ADV是257g

这个是上脚后的侧面图,跟我在专卖店试的一样,脚感是非常软,踩上去人会忍不住走起来,特别是后跟的部分,如果后跟着地使力的话 会有非一般的Q弹软绵,就如同咬开一个旺仔QQ糖的感觉,整体的整个脚底面积是非常的大,没有那种很很窄的感觉,脚背我觉得适中吧,可能用的也是pk面料有一定的弹性,我这个脚背算高的人传上去无压力,然后鞋舌部分和普通的EQT区别在于它是半开放式,一边是分开的,而普通的EQT则应该完全没有鞋舌这个概念 是链接一个整体的。

总的来说,这款搭载了超大超强boost的9317 没有怎么让我失望,脚感非常的令人满意,如果你有遇到合适的配色合适的码数价格不超过900 我觉得都可以值得入手一波,感觉海淘这种价格总是存在。至于被税概率方面,我个人感觉没有大部分值友说的那么高。要说缺点的话,就是这个巨大无比的boost带来的重量,刚刚穿上去会有一点点感觉。鞋子变重了,但是这个瑕不掩瑜,时间长了习惯了,出色的踩翔感也会掩盖。

总算拔了最近一直种的草,满足感十足。就是担心穿习惯这种软底,再去穿EVA之类的底会不会硬的不适应。ADIDAS 阿迪达斯 最强EQT Support Boost 93/17 运动鞋 海淘开箱

• @nobitatong 直邮收到郑州宇迅客服团队的邮件了,然后怎么办呀,大神

回复你的地址 然后坐等就行了。

这就代表没有被税了是吗

• 不穿出街的吗,另外一双还这么干净

为了拍照专门洗了下 [榴莲]

• 这网站鞋的尺码是US还是UK啊?是不是应该买大半码???

UK UK 英国网站

貌似不让转运,订单被取消了

• 我的全黑还在路上 [鬼脸] [鬼脸] [鬼脸] [鬼脸]

这个网站是真的贼快 五六天就到手了

是直邮?发dpd有被税吗?

• 阿迪的boost和亚瑟士的gel穿多了,普通运动鞋都穿不惯了,耐克的指甲盖气垫简直没法穿……

这个boost是比gel UB都还软

如果每月300公里跑步距离以上,你说的这俩鞋估计也该看不上了。

• 我才淘的新款BY9512 黑色比这双好看 到手150磅 周日刚到的 [阴笑]

全黑的那款是吧,是很帅 但是太贵啦。 [吃土]

• lz买的不是93/17么,为啥鞋舌上会印91-17

是这样,之前我也困惑这个,后来几方搜索求证,9317是这个系列的名字,而9117是这鞋的名字,大概这样子。

• 外观实在不敢恭维

上脚感觉还行吧。

• 运气真好..4双EQT被税30%交了毛700元

一次买的还是分开买的

一次买的。。海关还说下次不要超过1000.。。。不过上次JDSPORTS买的2双也是被税了。。浙江宁波地区。。被税率起码95%以上

• 这鞋的鞋口好难穿进去,买正常尺码顶着痛

你说的adv吧?

是的adv,有点蛋疼啊

• 你好想问一下直邮中国需要多少邮费呢 上次asos买的估计又丢了……

14.99磅 紫薯布丁

我还是放弃asos了…在这买一双好了 平时us7.5的这个是不是uk7就可以了诶

• 楼主你好上个星期买的在dpd网站查的物流追踪显示到本地了 怎么又转到香港了..我并没有收到什么郑州宇迅客服团队的邮件.. [损失几个亿]

阿 你是寄到国内哪儿?

浙江的 原来已经到ems手上了 在dpd网站查物流那个页面 下面有个附加信息 有个ems的单号 [捂嘴] [捂嘴] 这样是不是没被税

• 今天收到了……包裹湿了 整个包都烂了 …鞋子也湿了 我该咋办 [喜极而泣] [喜极而泣] size有中文客服吗

。。。。。。有这么惨的吗?

我都无语了……包装都烂成一团了

• 信用卡付款和paypal付款都被砍单,大神知道怎么解决吗?是寄到转运公司的问题吗?

可能是的,我没用过转运 不是很清楚 感觉不是被税的几率很高的话没必要转运

我也是信用卡和paypal都被砍,我选的是直邮。不知道你问题解决了么???

• 楼主你好,royalmail的物流信息咋查询的呀,用他家官网查询,一直瘫痪。。

我用的这个 所有的都可以查trackingmore

• 武汉的?没被税? 我要搞一双

武汉的 没被税

• 楼主你好,我在size?下单好几次,都被砍了,用信用卡,用paypal都试过,结果都一样。请教一下你,下单有什么注意的么???

账单地址,邮寄地址什么都填对了?我用的招商银行的全币卡付款的 完全没问题阿

账单地址和邮寄地址都是一样的,我也用的招行全币卡,用paypal也是绑的招行全币卡。已经被连续砍单10次了,疯了

• 请问楼主中国转的什么快递

清仔细看文章,没有转运 直邮的。

dpd直接到手?那真可以的

• 在法国入了一双,最便宜的蓝白配色,折人民币340 [捂嘴]

• 哈哈哈,人在英国留学,黑五那个周末正好去SIZE买了一双一摸一样,80镑感觉超值。没想到在张大妈还能看见同样的晒单~