我的“小幸运”--70迈智能记录仪

2017-10-31 19:17:38 9点赞 5收藏 29评论

我的“小幸运”由我独享,为何?我的“小幸运”--70迈智能记录仪

因为……张大妈的众测栏目让我幸运的获得“70迈智能记录仪”的测评机会,感谢张大妈!同时也感谢“板牙信息科技(上海)有限公司”!我的“小幸运”--70迈智能记录仪

因为……让我细细道来。

首先呈上商品购买链接:

百科70迈小米智能行车记录仪隐藏式高清夜视 1080P无线WiFi70迈智能行车记录仪,由小米生态链企业板牙科技推出,是一款可以语音声控的行车记录仪。1、智能语音声控,依托强大的语音控制能力,实现精准识别、快速反应。2、内置重力感应器,紧急时刻可以自动录像,并通过语音播报,定向存储,保障车主的利益。3、Mstar影像处理芯片,全高清1080P,高保真H.264视频 0 点评0 原创1 好价1去购买查看详情

开箱

2017年10月29日我收到这次众测幸运之物-70迈智能记录仪(以后我就叫你“小迈”),直接开包:

盒面盒面

“有品”两个字在黑色背景的衬托下格外显眼,代表着该物品是小米生态链的产物。个人认为,小米及小米生态链就是严格的品控、科技的前沿、性价比之王。

揭开盒盖,是使用说明书、静电贴及本机主体:

本机主体本机主体

“70”迈的标志及“深瞳”(摄像头)与我对视,感觉沉稳简洁与众不同。上下两处隔断分别存放车充线及车充头。

来一个全家福:

全家福全家福

注意事项

a.静电贴比较容易被忽略和遗落,我自己就差点把它扔了 ,所以小伙伴们要注意哦!因为上面有详细的步骤,指引如何把记录仪安装到挡风玻璃上哦!

静电贴静电贴

b.主体和支架交接处有调节角度和松紧度的调节杆,需要调整时扭松调节杆,可自由调整角度和松紧度,切记不可扭紧后强行调整角度,容易造成主体和支架链接断裂。我的“小幸运”--70迈智能记录仪

主体链接处主体链接处

对手

这次与“70迈智能记录仪”比拼的是---凌度F8,好霸气的名字我的“小幸运”--70迈智能记录仪 。该款行车记录仪已经陪伴爱车3年有余,当初因朋友推荐,所以在某电商平台以活动价400余元购入。当我再次查询其价格时………我的“小幸运”--70迈智能记录仪 ,升值了!我的“小幸运”--70迈智能记录仪

凌度F8 高清夜视迷你行车记录仪 24小时停车监控178度高解析超广角 安霸A7 LA70 香槟金 至尊版无卡+礼包998元京东去购买

比拼开始

首先,请两位选手登场:

比拼比拼

第一轮--各位观众!各位观众!左边是有品“70迈智能记录仪”,右边是凌度F8,下面我们再来看看他们主要参数比对:

参数参数

“绿色”代表得分,噢耶!第一轮70迈智能记录仪获胜我的“小幸运”--70迈智能记录仪 。长江后浪推前浪,优胜劣汰自然法则,不求进步必然被淘汰,最关键是不思进取……都3年了没有变啊!我的“小幸运”--70迈智能记录仪

注意:这里我不得不吐槽一下“凌度F8”,它固定方式采用吸盘式,那么问题来了,冬天气温较低,吸盘随温度变硬后,自然随机脱落……,夏天气温较高,吸盘随温度变软,自然随机脱落……3年来就只有春秋两季好点,“凌度F8”让我们的世界只有两季我的“小幸运”--70迈智能记录仪 。有幸找到这样的瞬间☟☟☟

高温脱落高温脱落

第二轮--两位选手在路面展开了激烈的角逐:

首先是“70迈智能记录仪”路面情况

我的“小幸运”--70迈智能记录仪

白天成都下着小雨,清晨的路面格外拥堵,但“小迈”依然凭借自己强大实力,监控记录着路面的一切。

即便是夜晚也是坚定地守护着我们,保障着行车的安全记录:

夜图夜图

夜动夜动

凌度F8出场㊦㊦㊦

我的“小幸运”--70迈智能记录仪

凌度F8没有了图了……为何? 我的“小幸运”--70迈智能记录仪 各位观众请不要急嘛,后面,在后面我的“小幸运”--70迈智能记录仪

第三轮--APP应用,很遗憾凌度F8不支持WIFI应用,所以这轮理所应当的获胜者是“小迈”。那么我来给大家介绍下“小迈”APP应用吧:

1、手机扫描说明书中二维码,下载APP应用后进行安装。

下载应用下载应用

安装安装

2、根据指引进行手机绑定工作,为下一步链接“小迈”做好准备。

绑定手机绑定手机

3、同意服务条款,正式进入“小迈”应用界面。

应用界面应用界面

4、添加“小麦”。长按“小迈”左边圆形按钮,开机(光圈会变蓝色闪烁)。在应用中选择“添加行车记录仪”,应用跳转至手机WIFI界面,选择对应的小迈热点,输入说明中默认密码,方可链接成功。

WIFI链接WIFI链接

5、链接成功后,会有指引让大家熟悉“小迈”。然后进入设置界面,修改默认链接密码、改名、灵敏度调节等一系列有表要的操作(友情提示大家,首先应对安装到“小迈”的TF卡进行格式化)。

设置界面设置界面

格式化格式化

6、我的“小迈”取名叫“深瞳”寓意看的更远更清晰我的“小幸运”--70迈智能记录仪 。一系列设置完善后“小迈”更加符合自己需求,通过手机实时观看并调取下载行车记录档案。

调取下载调取下载

经过紧张激烈的三轮比拼“小迈”最终完胜!掌声在哪里!我的“小幸运”--70迈智能记录仪 我的“小幸运”--70迈智能记录仪 我的“小幸运”--70迈智能记录仪 下面我谈下“小迈”的使用感受:

优点

1、价格亲民,性价比高。市场价199元并配备SONY IMX323传感器及MSC8328P处理器,已经能完胜市面不少同价位,甚至更高价位的行车记录仪,用少的钱办大事我认为就是“值得买”的理由之一。

2、支架牢固,不怕严寒耐高温。对于吸盘式固定支架我已经深恶痛绝,不仅没有带来方便反而造成诸多麻烦。“小迈”采用静电贴与耐高温胶贴相结合的固定方式,解决了低高温时造成主体与挡风玻璃脱落的问题。小提示:安装静电贴时先要对挡风玻璃进行清洁,以便贴合更稳固,耐高温胶贴一定要贴着静电贴,指定方框区域内,这样受力均匀避免意外脱落。

3、手机WIFI直连“小迈”热点,随看随下方便自如。当前智能手机APP应用广泛(低头族泛滥我的“小幸运”--70迈智能记录仪 ),通过APP随时查看调取行车记录,遇到突发事件,也不需取下TF卡,到处找电脑,找转接器导出数据,方便了“你我他”。小提示:对小容量TF卡主,建议每季度对“小迈”TF卡进行格式化一次,减少碎片占用的空间(土豪无视)。

4、智能语音系统解放双手语音控制。我的“小幸运”--70迈智能记录仪 目前“小迈”语音控制数量较少,希望随着以后软件应用升级能带给大家更多的方便。“小迈!我们去吃饭”,“附近有两家餐馆符合主人的口味,选择后推送至导航”我的“小幸运”--70迈智能记录仪

不足

额……让我想一想,我的“小幸运”--70迈智能记录仪 个人建议,在碰撞灵敏度方面还需要改善。在实际应用中,灵敏度设置,只有两个选项,行车时,遇到较陡的路面或雨刮器干刷时,都有几率触发“紧急录像”,尴尬我的“小幸运”--70迈智能记录仪 。希望日后软件升级后改善。

致此“小迈”众测体验结束!谢谢各位观众多多打赏!我的“小幸运”--70迈智能记录仪

我的“小幸运”--70迈智能记录仪 “喂~还没解释---我的“小幸运”--70迈智能记录仪,原因呢”。“咳!咳!对不住!马上揭晓答案”我的“小幸运”--70迈智能记录仪

观察能力强的观众,应该发现了,为什么凌度F8没有近期的行车截图吧!还好张大妈和板牙科技眷顾我,幸运的获得了70迈智能记录仪众测资格,测评对比时发现凌度F8居然只有去年和今年6、7月的行车数据我的“小幸运”--70迈智能记录仪 ,万一……如果万一了怎么办?还好有了“小迈”,所以是我的“小幸运”。PS:个人认为数据断流和丢失应该与凌度F8频繁脱落后碰撞有必然关系。黄金有价数据无价,关键时刻还得靠谱才行!

致此!我的“小幸运”--70迈智能记录仪,众测结束!再次感谢各位看官!多多打赏!不足之处多多指教!谢谢!