长沙剁要搞大新闻!!!揭秘水果趴的真相

2017-08-25 09:51:12 44点赞 31收藏 90评论

长沙剁成立离我们第一次线下小规模非官方的十几人聚会到现在也有2年多了

还记得第一次见面在并不火的仙峰新店(遗憾的是我并没有参加)到现在仙峰成了网红店,还开了二店啦

还记得第一次见丹丹、小诗晶、孙圆圆、金刚八号、deskbaby、攒钱买院的熊胖。。(太多,不一一列举了)

还记得我们在芒果粉丝楼愉快的剥熊胖的提子,切绵绵的蛋糕

还记得严选趴、键盘趴、龙虾趴、双十一剁手趴,烧烤趴,到今天的水果趴,我们每一次聚会不像素未谋面的网友,反到像认识多年的好友,我们互相之间包容、信任、互相帮助,我们在一起!长沙剁要搞大新闻!!!揭秘水果趴的真相

长沙剁从成立开始,在小诗晶的带领下,迅速的在几个月内就增长到了人数上限,不得不开了二剁,为了更有方向的话题性我们把这个群命名为吃货二剁,我这个剁主在吃方面倒是一定能带领大家走的更胖的。。二剁目前人数也增长到了300多人,尽管我每个月末都在送机票。。长沙剁要搞大新闻!!!揭秘水果趴的真相

二剁成立后,每个周三确定为我们的分享日,晚上8-9点会请某方面的达人来分享话题,然后我们聚拢了群内擅长吃吃吃的达人,一起编辑长沙吃货地图,为广大群友更好的服务长沙剁要搞大新闻!!!揭秘水果趴的真相

在官方的长沙一剁二剁之外,长沙剁还按照话题分流了群友,分别建立了民间的闲置群、小黑屋群、房群、装修群、羊毛群、八爪鱼群等每个话题都能找到组织,每个群友都能找到自己爱好的分类

而这些都要感谢值得买各位小编大大的付出和支持,分剁让我们走得更近,让我们一直在一起长沙剁要搞大新闻!!!揭秘水果趴的真相

这次水果趴的来源是群里的金舌头——攒钱买院的熊胖(搜索他狠狠的关注他!)新加入了一个神秘的水果组织,在二剁的周三分享日分享了水果购买心得之后,一发不可收拾,群友们纷纷要求团购水果

长沙剁要搞大新闻!!!揭秘水果趴的真相

在这样的压力下我们决定玩个水果趴,当天42度的高温啊,没有一个同学缺席,倒是多了几个同学,原本商量的20-30人的小型聚会,扩大到了50人。。两小时报名完毕,感动!不得不说这么热的天还能来参加聚会的同学上辈子都是真正的折翼天使。。

长沙剁要搞大新闻!!!揭秘水果趴的真相

特别感谢熊胖,一个人早上4点多起来去水果市场挑选当天最好品质最低价格的水果给我们,来得最早,走得最晚,一个人拉来了两三百斤水果,一个人分装了所有的水果!!想帮忙来着,感觉无法插手。。

还要特别感谢何小囡同学(要不要脸?)提前请人打扫卫生,炒好两只冷吃兔现场试吃,联系各位金主大大布置场地,准备奖品,准备面包、饮料(场外感谢仙峰大大,亲自安排好吃的面包)

长沙剁要搞大新闻!!!揭秘水果趴的真相

感谢金刚八号&yuzi夫人,当天到场最早走得最晚,帮忙布置场地,摆放面包,还收拾场地,拖地擦桌子,感动

还有孙圆圆同学,在家里从来连扫把都不拿的,到我店里还拖完地才走的,圆圆夫人不要吃醋

还有还有最重要的主持人——一剁剁主小诗晶同学,话题女王,hold住全场,不仅带我们分享了值得买app8.0的用法还有各种有趣的故事会,抽奖等的串场

当然还有老干部的大新闻、正哥的故事会,丹丹、熊胖的闲置群水果挑选分享,还有我的辞职创业老母鸡汤。。

好的,说了那么多我们先来看照片吧

首先是集体照,原本定的场地是30人的高空咖啡厅,后来因为人数增加到了50人,高空咖啡厅实在坐不下,我们下次去高空咖啡吧,这次就在我还没开业的餐厅——盐帮•兔,9月初开业,大家来捧场啊

长沙剁要搞大新闻!!!揭秘水果趴的真相

本次参加活动的名单,小诗晶细心的分了组

长沙剁要搞大新闻!!!揭秘水果趴的真相

本次活动的场地内场,环境其实还可以,L形的,一边坐30人没问题,感谢摄影师小诗晶

长沙剁要搞大新闻!!!揭秘水果趴的真相

本次由熊胖一个人扛过来的水果。。比我到的还早,还等了我好一会儿,真是不好意思,当天的水果品质真是好高,价格又便宜,黄桃半斤一个的,看着就好吃,特别好吃的有富硒葡萄,西瓜,芒果,山竹,凤梨这些是我买了的,还有些我没买不知道的,纯甜都是!

长沙剁要搞大新闻!!!揭秘水果趴的真相

现场的礼品,有点多,没有拍到全部的照片,基本上保证人手一个小礼物

当天的签到簿,我拿1000天签到礼盖了一个火漆印

长沙剁要搞大新闻!!!揭秘水果趴的真相

旁边有我们准备给值友的鲜切水果,又要感谢默默无闻的熊胖了,大家都在兴致很高的听故事会的时候,熊胖一个人默默的拿着水果和盘子到厨房切了几盘水果出来,我看到了,但是当时太累,腰直不起来,就偷懒了,感动哭。。还有圆圆从家里带来一整袋嘎啦果和两袋新疆红枣到现场给大家分吃

长沙剁真的是个有爱的团队

长沙剁要搞大新闻!!!揭秘水果趴的真相

熊胖一个人分装的水果,还有一部分在冰箱,一个人分装50个人,100袋以上,10来种水果是什么奉献。。

长沙剁要搞大新闻!!!揭秘水果趴的真相

还有种子柚,绵绵同学做的两个蛋糕,大家都说好吃爆,但是!!我没有吃到,哭了

辛苦绵绵42度的高温做蛋糕,真是太感人了,而且更感人的是绵绵放下蛋糕居然追星去了喂。。

长沙剁要搞大新闻!!!揭秘水果趴的真相

仙峰大大的面包,不得不说,面包还是现场趁热吃好吃,打包回来的的确风味变化了

长沙剁要搞大新闻!!!揭秘水果趴的真相

金刚夫人来的最早,辛苦的摆台,纤纤玉手,不能被家务所累,金刚你就担当了吧

长沙剁要搞大新闻!!!揭秘水果趴的真相

还有我炒的冷吃兔,活杀现炒的,下个月会在微店上架。。这个月实在是没空弄了

长沙剁要搞大新闻!!!揭秘水果趴的真相

现场有老干部带来的水弹枪作为开场前的游戏环节,听说院子里停了一辆保时捷,他们都拿枪打保时捷玩儿。。这帮熊孩子,当然最遭殃的还是老干部的老爷车,听说除了我以外的每人都拿枪去砰砰砰了几次。。

长沙剁要搞大新闻!!!揭秘水果趴的真相

好,那么到了会场环节了,首先是主持人小诗晶的值得买app8.0应用开场,右下角是小诗晶两年前送我的手绘的杯垫,上面是一只兔子,契合我餐厅主题,我放餐厅来了

长沙剁要搞大新闻!!!揭秘水果趴的真相

然后是熊胖、丹丹、老干部的任职演说和分享,熊胖拿着榴莲的眼神真是生无可恋,毕竟分装了100多袋水果的人。。

长沙剁要搞大新闻!!!揭秘水果趴的真相

老干部还是那么低调的蒙着头,老干部大新闻太政治相关了,现场女值友还是有些无趣

长沙剁要搞大新闻!!!揭秘水果趴的真相

丹丹妹子怕桃花太盛,就不露脸了,哈哈哈哈

那些中了大奖的亲们,都来露个脸吧,感谢本次的赞助商小米90分和纯进口家居生活用品购买平台——喜地

这位中奖的值友,不要走,留下来说点什么啊,他中的是一个放在膝盖上可以放电脑的桌子,挺适合在床上玩电脑的同学

长沙剁要搞大新闻!!!揭秘水果趴的真相

这位值友是中奖喜地,我很心水那个英式茶壶的幸运儿

长沙剁要搞大新闻!!!揭秘水果趴的真相

英国HALCYON DAYS 皇家认证骨瓷茶壶水壶女王 乳白色【骨瓷茶壶】- 喜地喜地商城提供英国HALCYON DAYS 皇家认证骨瓷茶壶水壶女王产品的价格、销售、图片等信息,为广大用户提供最新进口英国HALCYON DAYS 皇家认证骨瓷茶壶水壶女王,网购进口纯品保证,海客最信赖的进口产品购物平台。www.xidibuy.com去看看

还有小米90润米赞助的一个箱子,4个包,两个钱包和两件T恤

就是这位幸运儿,拿走了现场的大奖

长沙剁要搞大新闻!!!揭秘水果趴的真相

还有现场抽奖的两个背包获得者,线上抽奖中背包的同学就不放照片啦,生无可恋的熊胖终于抽到一个包,

长沙剁要搞大新闻!!!揭秘水果趴的真相

这位就厉害了,星空大大是撸货高手!据说家里的货能开超市啦,不过因为没空就没开超市。。

长沙剁要搞大新闻!!!揭秘水果趴的真相

小米(MI)背包 笔记本电脑双肩单肩背包 多功能男女休闲商务学生书包斜跨旅行包 多功能双肩包限量版199元京东去购买

然后就是故事会环节,正哥的撩妹绝对是有一手的,不过正哥天不怕地不怕,就怕老婆红姐,正哥要是不听话了,就找红姐,定是没错的,怕老婆的男儿都是好男儿

兴致勃勃听讲的各位同学

我的压轴何小囡辞职创业故事会就不露脸啦

最后的最后,感谢各位高温仍旧来参加活动的值友们,希望整个过程没有让你们失望,期待下一次再与你们相聚在自由哥的相亲故事会上

我的兔主题餐厅下个月初开业,欢迎各位值友们莅临指导,在签名薄上留下你重重的一笔,当然也欢迎外地值友来长沙的时候光临指导,美食达人何小囡的口味应该不会让你们失望

还没有加入长沙剁的值友们,快来加入组织啦

剁主计划长沙站启动招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,剁主计划已经在青岛和南京先后上线啦,我们收到了众多小伙伴们的踊跃报名。同时也收到了很多值友们的反馈,希望能在更多的城市建立剁主群来认识更多的好朋友。如果你也想加入我们,那就快来报名吧,第三站我们将在长沙建立,招募剁主和剁友,缩短各位值友与张大妈的距离,张大妈在这里等你来哟!剁主招 32 评论121 收藏18查看详情