2016-05-23 17:47:51 70点赞 257收藏 77评论

最晌很忙,真的很忙,几乎每周都在外出差。加上懒癌晚期#本站首晒# ecco 爱步 柔酷系列 soft 7 小白鞋 开箱及杂谈 ,从年初到现在积压了一叠的购物图片,都没有时是整理、发布。。。

#在此插入一段2016年5月21日参加张大妈值友节的感受#

昨天为了参加了张大妈的值友日,忙完活从西安打早班飞的赶回了北京,8点30分的灰机呀,我得6点多就出发去机场,我这也是算是真爱吧#本站首晒# ecco 爱步 柔酷系列 soft 7 小白鞋 开箱及杂谈

旅途累是累了点,但是为了参加这个大party甚是兴奋。。。虽然为了体验VR耽误了进场的地是,直接在外排了足足有半个小时。。。但这些都值得。。。因为见识了不少高科技产品#本站首晒# ecco 爱步 柔酷系列 soft 7 小白鞋 开箱及杂谈 ,认识了不少达人#本站首晒# ecco 爱步 柔酷系列 soft 7 小白鞋 开箱及杂谈

很遗憾的是没有与我们值友3群的值友都见上面,只跟“泰坦兄见了一面,希望下次主办方能按兴趣分组,将各路值友安排到一起,也希望下次能找个更大的场地让我们在一起。。。#本站首晒# ecco 爱步 柔酷系列 soft 7 小白鞋 开箱及杂谈

感谢张大妈提供的平台,更感谢后台工作人员辛勤工作,我相信来年会办得更好!

好了,感受到此,切入正题:

一直想买双高**的小白鞋,穿过Adidas、FILA、Onitsuka Tiger、Lacoste的小白鞋,几大家各有优点。

让我慢慢道来。。。。

1,Adidas网球鞋透气,网格面料适合我这汗脚,大概是2008年左右在上品折扣购买的,现在找不到链接了

这鞋韧性很好,这么多年了我还在穿,就是容易臭脚#本站首晒# ecco 爱步 柔酷系列 soft 7 小白鞋 开箱及杂谈

2,FILA的鞋样式好看,特别是意大利国旗元素融入其中,这双鞋是2011年在唯品会买的,现在还可以找到链接

#本站首晒# ecco 爱步 柔酷系列 soft 7 小白鞋 开箱及杂谈斐乐FILA-男装白色系带简约休闲鞋211062535-243_唯品会唯品会名牌时尚折扣网提供斐乐FILA-男装白色系带简约休闲鞋211062535-243的价格、图片、最新款式等信息,正品保障,欢迎选购斐乐FILA-男装白色系带简...archive-shop.vip.com:80

这鞋是革的,面上的孔是假的,不透气,春秋可以穿穿,夏天要热死 #本站首晒# ecco 爱步 柔酷系列 soft 7 小白鞋 开箱及杂谈

3,Onitsuka Tiger家休闲鞋很透气,也很轻便、很轻便、很轻便。。。重要的事情说三遍!

我去年买了一双TH109L运动休闲鞋,可惜他家鞋小半码,前面太挤,穿过几次就闲置了,5月初找出来挂闲鱼了,感兴趣的网友可以去找找#本站首晒# ecco 爱步 柔酷系列 soft 7 小白鞋 开箱及杂谈

#本站首晒# ecco 爱步 柔酷系列 soft 7 小白鞋 开箱及杂谈Onitsuka Tiger鬼冢虎 延续款中性SERRANO系列休闲鞋TH109L-0142¥598优购网

4,Lacoste的鞋真是大爱,就是喜欢它的品牌,国内的鞋码较正,但是美版的LACOSTE比国内小半码,连买两双都上当了,都挂闲鱼出了,再买就没好价了#本站首晒# ecco 爱步 柔酷系列 soft 7 小白鞋 开箱及杂谈

LACOSTE法国鳄鱼新款男子SPORT休闲鞋30SPM400321G去年260元购于优购网,因为是布面的,只能开车或出差穿穿,如果坐地铁就会踩成狗屎#本站首晒# ecco 爱步 柔酷系列 soft 7 小白鞋 开箱及杂谈

#本站首晒# ecco 爱步 柔酷系列 soft 7 小白鞋 开箱及杂谈LACOSTE法国鳄鱼新款男子SPORT休闲鞋30SPM400321G¥299优购网

#本站首晒# ecco 爱步 柔酷系列 soft 7 小白鞋 开箱及杂谈Lacoste Men's Europa LCR Fashion Sneaker, White/Dark Blue, 9.5 M US$171.86美国亚马逊#本站首晒# ecco 爱步 柔酷系列 soft 7 小白鞋 开箱及杂谈Lacoste Men's Giron TCL Fashion Sneaker, White/White, 8 M US$118美国亚马逊

回头针对Lacoste我还要再单开一贴晒晒

聊完旧鞋谈新鞋

ecco的鞋我一直都很喜欢,正鞋特别对味口,今年年初下的这双ecco 爱步 Dixon Herren Chelsea 男鞋就很值,配上西服酷毙了#本站首晒# ecco 爱步 柔酷系列 soft 7 小白鞋 开箱及杂谈

#本站首晒# ecco 爱步 柔酷系列 soft 7 小白鞋 开箱及杂谈ecco 爱步 Dixon Herren Chelsea 男鞋德国亚马逊目前特价至85.72欧元,退税后实付72.03欧元,运费15.08欧元,直邮到手约625元。尺码齐全,40-45码有货。比之前推荐的秒杀降了约8欧元。国...26663100 ysfl_dh

最近值友"色魔张大妈_"推荐的这款小白鞋,确实很值,我之前 虽然没关注,但一眼就看上了,毫不犹豫下单付款一气呵成#本站首晒# ecco 爱步 柔酷系列 soft 7 小白鞋 开箱及杂谈

ecco 爱步 SOFT 7 男士休闲鞋 €54.1+€20.54含税直邮(约¥560)

#本站首晒# ecco 爱步 柔酷系列 soft 7 小白鞋 开箱及杂谈限尺码:ecco 爱步 SOFT 7 男士休闲鞋39/40/42/44码有货~意大利亚马逊目前白色款特价至66欧元,自动退税后实付54.1欧元,直邮中国邮费和预缴关税合计20.54欧元,到手约合560元。39/40/42/44码...1032495 色魔张大妈_

事后搜了搜京东、淘宝都在1K大洋以上,看来确实值得买

#本站首晒# ecco 爱步 柔酷系列 soft 7 小白鞋 开箱及杂谈ECCO爱步休闲鞋 2016春夏新品 男士牛皮系带鞋 柔酷 430044 深灰01602 43¥1749京东#本站首晒# ecco 爱步 柔酷系列 soft 7 小白鞋 开箱及杂谈Ecco/爱步新款男鞋soft 7柔酷低帮休闲鞋430004专柜正品海外直邮¥999天猫国际

ecco soft7在国内官方名叫 爱步"柔酷"系列,大伙注意区分!

网上有很多ecco soft7的软文,我摘取一部分供大家参考:

#本站首晒# ecco 爱步 柔酷系列 soft 7 小白鞋 开箱及杂谈极简黑白主义,都市柔酷风尚——ECCO推出全新SOFT 7柔酷系列_凤凰时尚在一众复古款式和未来主义潮流中,ECCO SOFT 7柔酷系列赫然脱颖而出。该鞋履系列对经久不衰的ECCO经典款式进行了全新演绎,完美体现出都市生活的...fashion.ifeng.com:80

在一众复古款式和未来主义潮流中,ECCO SOFT 7柔酷系列赫然脱颖而出。该鞋履系列对经久不衰的ECCO经典款式进行了全新演绎,完美体现出都市生活的精髓。黑白两色经典强烈的对比效果、简约的学院派气质、动感的街头风格外观,以及对最佳设计感的不断追求,令它成为时尚发展史中的典型代表。这一款式展现出超越国界的相同美学理念、原则和价值观,创造出无与伦比的风尚融合性。ECCO SOFT 7柔酷系列皮革运动鞋与运动服风格外套搭配,是对酷感十足的都市魅力的完美诠释。

运动鞋风潮从来未像现今如此大行其道,ECCO SOFT 7柔酷系列将实用功能性和风尚设计感完美融于一体,成为引领这一潮流的个中翘楚。该系列以厚实的白色鞋底为设计基础,大量运用了充满都市气息的黑白色调。“ECCO SOFT 7柔酷系列” 顾名思义,这款鞋子精选极为柔软的皮革精致制成,并配有柔韧舒适的鞋底——无论进行何种风格的搭配,效果均令人惊艳。#本站首晒# ecco 爱步 柔酷系列 soft 7 小白鞋 开箱及杂谈

各位看官您受累了,正式进入晒包装环节:

包装真是太简洁了,亚马逊一贯的环保做法——外面套上袋子

进入开箱环节:

进入晒物环节:

正面图

侧面图

来个近照

鞋面很柔软,鞋舌有很多透气孔

鞋内侧有网布内衬

鞋垫后跟、前掌部分有透气孔

加厚鞋垫

42码的鞋有点偏长,鞋垫长度达到了280MM

拿掉鞋垫后是这样的

再来几个特写

看看鞋底

带防滑小圆柱

再来几个上脚效果图,毛多慎入#本站首晒# ecco 爱步 柔酷系列 soft 7 小白鞋 开箱及杂谈

总结一下:

1,鞋的尺码偏大, 欧码42码,感觉这鞋43码也能穿。我平常穿皮鞋42码,运动鞋43码,这鞋穿着偏长,但也可以穿,前面长了大概有3.5CM,建议买小一码比较好;

2,鞋试着穿着在室内走了一圈,感觉很舒服、很柔软、走着路感觉还出风#本站首晒# ecco 爱步 柔酷系列 soft 7 小白鞋 开箱及杂谈

3,鞋面其实不是纯白的,我要特别说明一下!鞋面有点白里泛着一点绿,可能跟这鞋是牛皮的质地有关,不能做到纯白,但是上身效果还是不错的;

4,海淘的优势表现得淋漓尽致,加上运费、税合计才560多RMB。。。比起专柜不到三分之一 的价格、代购二分之一的价格…说多了都是泪#本站首晒# ecco 爱步 柔酷系列 soft 7 小白鞋 开箱及杂谈

-----------END--------

码字不易,各位看官有碎银子就使劲砸吧