2017-03-02 11:35:40 6点赞 16收藏 20评论

作为买鞋狂魔,去年双11之后就没推荐过老年漫步鞋了,最近趁着手里的优惠券要过期,去了去Nike折扣店,去了总归要花钱的,所以我又来推荐老年漫步鞋了!

今天介绍的是Air Relentless 5,购入价299(标价349,用了299减50券),在折扣店里算比较便宜的鞋了,天猫上的购买链接如下,可选价钱不怎么美丽了,如果不是天猫店就价格便宜了。

Nike Women's Air Relentless 5 耐克女鞋 轻量跑步鞋 运动鞋539.1元天猫精选直达链接

nike的橙色鞋盒,归类是跑鞋

鞋盒侧面尺码信息,贴纸上标着售价349。

拿出来看看鞋子吧,黑色百搭也耐脏。

摆个造型。

鞋子外侧,大大的白色swoosh。

鞋子内侧,跟外侧基本一致。

从下图可以看到,内外侧的钩子大小是一样的,从钩子后面可以看到,这双鞋用了flywire飞线技术。

这双鞋是网面的,透气性不用说,冬天穿可能会冷,鞋头处还有热熔胶覆盖。

鞋头是薄荷绿,上面带凸点,还有个小钩子。

鞋舌及鞋带部分,鞋带是圆形的,鞋舌上有鞋带固定孔。

鞋舌上的鞋标,有型号。

鞋舌内尺码信息,产地越南,生产日期16/7/27,也算比较新鲜。

鞋子外侧中底上印有air字样,该鞋后跟内嵌zoom气垫。

鞋跟处跟高端跑鞋用的TPU材质不一样,这双是贴皮的。

低端鞋的鞋垫都是粘死的,不可取出,没logo,只有那熟悉的1号检验员。

鞋底部分,薄荷绿小清新,可以看出被试穿过,都有点脏了。

前掌的纹路是之字形的。

鞋底中间有个小小的钩子。

后掌再次强调了air气垫。

上脚,老妈不跑步,可日常搭配也是可以的,年纪大的走路舒服。

图就这点了,都晒完了,总结收尾。

1. 价格便宜;

2. 黑色百搭;

3. flywire+后掌zoom,两项科技;

4. 鞋子分量轻,走路不累。

全文完,谢谢大家,有碎银子的值友请尽情打赏Nike 耐克 Air Relentless 5 女式轻量跑步鞋